Неее, то не мой дневник. Та тема спонтанная была по следам сбора денег и покупки квартиры.))Ура. Не ОПГ ли часом?
Наша называется Территория марафонцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, то не мой дневник. Та тема спонтанная была по следам сбора денег и покупки квартиры.))Ура. Не ОПГ ли часом?
Спасибо, ЛюбашЛеночка, поздравляю с красивой датой!
аж растрогаланож Прянички, поздравляю со 100% трезвостью!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Осталось три недели до конца марафона. ДОЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДО ФИНИША!
Плевать на яблоки, места и всё прочее.
ГЛАВНОЕ - МЫ ВМЕСТЕ! И МЫ - ТРЕЗВЫЕ!!!
Люблю вас всех вместе и каждого в отдельности.
Молодец конечно, ты наша вера в светлое будущееСпасибо, Любаш
@Антоша@Любушка@ с 21.01.23 по 28.01.23 я трезваПрянички, доброе утро!
Вчера не нашли отчетов, ребята, отчитайтесь, пожалуйста.
@Сентябринка
@ЧертOFFка
@Яся1987
@Natashenka[/
[/QUOTE]
Завидуй, но чтобы эта зависть двигала вперёд!Молодец конечно, ты наша вера в светлое будущее
завидую доброй завистью
Когда я пришла на НД, сроки в 2 месяца казались космическими и лично мне недосягаемыми. А 9 месяцев - это прям долго трезвые.Раньше смотрела на тех, у кого счётчик 9 мес. и больше, - думала, что это уже устоявшиеся в трезвости и непоколебимые.
Увидела, что ты пишешь тут, думаю, дай зайду!))Завидуй, но чтобы эта зависть двигала вперёд!
Я, конечно, уже даже месяцы не считаю, но долго радовалась и каждому месяцу))), буквально пару лет, как стала спокойно эти даты уже воспринимать. А то замечала, помнила, радовалась.))
Вот пусть у вас всех так будет. Я же тоже былав первом классес одним днём на счетчике когда-то. И не верилось в эти большие, но и так грело надеждой, что и я смогу.)))
Да, Барся. У тебя тогда месяцев восемь было, когда я пришла и в твою тему сразу. Мне казалось непостижимым Восемь! Месяцев!)))Когда я пришла на НД, сроки в 2 месяца казались космическими и лично мне недосягаемыми. А 9 месяцев - это прям долго трезвые.
Увидела, что ты пишешь тут, думаю, дай зайду!))
Я первый год прямо каждый день считала. И каждый день думала: боже, я трезвая! И в пятницу, и в выходные!
Да-да. А потом, наверное через неделю, ты в своей теме написала, что в выходной выпила, но очень мало. Я тебе такая - типа тогда это не трезвость уже, надо ни грамма. Ты вспылила, но прониклась и все, ушла в трезвость.Да, Барся. У тебя тогда месяцев восемь было, когда я пришла и в твою тему сразу. Мне казалось непостижимым Восемь! Месяцев!)))
Так другие марафоны будут...Судя по вестнику, мыкак всегдасамые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.
А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, чтоне питьсохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.
Мда, если бы не НД, вряд ли бы я бросил пить.Да-да. А потом, наверное через неделю, ты в своей теме написала, что в выходной выпила, но очень мало. Я тебе такая - типа тогда это не трезвость уже, надо ни грамма. Ты вспылила, но прониклась и все, ушла в трезвость.
Этот ресурс - просто чудо! Взрослые образованные люди не понимали, что алкаши. И что с этим делать. А НД подействовал действеннее на меня, чем 7 кодировок до этого.
Я тоже задумалась, но я и раньше была далековато от социума. Еще три недели) чего переживать) еще конкурсы впереди)Судя по вестнику, мыкак всегдасамые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.
А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, чтоне питьсохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.
С птицами! Я вообще не парюсь насчёт того будут марафоны или нет и как дальше вообще трезветь без них.)) Я просто знаю что есть тема Территория "марафонцев где я каждый день отмечаюсь и таки общаюсь.)Я тоже задумалась, но я и раньше была далековато от социума. Еще три недели) чего переживать) еще конкурсы впереди)
Вот какие герои и легенды форума к нам приходят.Счетчик восхитителен, снимаю шляпу,беру пример.Да-да. А потом, наверное через неделю, ты в своей теме написала, что в выходной выпила, но очень мало. Я тебе такая - типа тогда это не трезвость уже, надо ни грамма. Ты вспылила, но прониклась и все, ушла в трезвость.
Этот ресурс - просто чудо! Взрослые образованные люди не понимали, что алкаши. И что с этим делать. А НД подействовал действеннее на меня, чем 7 кодировок до этого.
Другие мне будут неинтересны.Так другие марафоны будут...
Вот чудесно! Заглянула, а там все знакомыеНеее, то не мой дневник. Та тема спонтанная была по следам сбора денег и покупки квартиры.))
Наша называется Территория марафонцев.
Ок, присмотрюсь) а то обратно в грибные чаты собралась, хоть и не в теме ни разу, но они там такие внеалкогольные все) приятно общаться в совершенно нейтральной среде))С птицами! Я вообще не парюсь насчёт того будут марафоны или нет и как дальше вообще трезветь без них.)) Я просто знаю что есть тема Территория "марафонцев где я каждый день отмечаюсь и таки общаюсь.)
Почему?) Хотя да для меня самый первый 100 дневный тоже был важен. Но и последующие тоже были интересны по своему.)Другие мне будут неинтересны.