Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
нож Прянички, поздравляю со 100% трезвостью!
:mauridia:

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Осталось три недели до конца марафона. ДОЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДО ФИНИША!
Плевать на яблоки, места и всё прочее.

ГЛАВНОЕ - МЫ ВМЕСТЕ! И МЫ - ТРЕЗВЫЕ!!!
Люблю вас всех вместе и каждого в отдельности.:IN LOVE:

maxresdefault.jpg
аж растрогала :obnim2:
сентименталю :SORRY:

Молодец конечно, ты наша вера в светлое будущее👍
завидую доброй завистью
Завидуй, O:-) но чтобы эта зависть двигала вперёд!:bud:

Я, конечно, уже даже месяцы не считаю, но долго радовалась и каждому месяцу))), буквально пару лет, как стала спокойно эти даты уже воспринимать. А то замечала, помнила, радовалась.))

Вот пусть у вас всех так будет. Я же тоже была в первом классе с одним днём на счетчике когда-то. И не верилось в эти большие, но и так грело надеждой, что и я смогу.)))

Раньше смотрела на тех, у кого счётчик 9 мес. и больше, - думала, что это уже устоявшиеся в трезвости и непоколебимые.
Когда я пришла на НД, сроки в 2 месяца казались космическими и лично мне недосягаемыми. А 9 месяцев - это прям долго трезвые.
Завидуй, O:-) но чтобы эта зависть двигала вперёд!:bud:

Я, конечно, уже даже месяцы не считаю, но долго радовалась и каждому месяцу))), буквально пару лет, как стала спокойно эти даты уже воспринимать. А то замечала, помнила, радовалась.))

Вот пусть у вас всех так будет. Я же тоже была в первом классе с одним днём на счетчике когда-то. И не верилось в эти большие, но и так грело надеждой, что и я смогу.)))
Увидела, что ты пишешь тут, думаю, дай зайду!))
Я первый год прямо каждый день считала. И каждый день думала: боже, я трезвая! И в пятницу, и в выходные!:ak:

Когда я пришла на НД, сроки в 2 месяца казались космическими и лично мне недосягаемыми. А 9 месяцев - это прям долго трезвые.

Увидела, что ты пишешь тут, думаю, дай зайду!))
Я первый год прямо каждый день считала. И каждый день думала: боже, я трезвая! И в пятницу, и в выходные!:ak:
Да, Барся. У тебя тогда месяцев восемь было, когда я пришла и в твою тему сразу. Мне казалось непостижимым Восемь! Месяцев!)))

Это моя команда в марафоне.))

Да, Барся. У тебя тогда месяцев восемь было, когда я пришла и в твою тему сразу. Мне казалось непостижимым Восемь! Месяцев!)))
Да-да. А потом, наверное через неделю, ты в своей теме написала, что в выходной выпила, но очень мало. Я тебе такая - типа тогда это не трезвость уже, надо ни грамма. Ты вспылила, но прониклась и все, ушла в трезвость.
Этот ресурс - просто чудо! Взрослые образованные люди не понимали, что алкаши. И что с этим делать. А НД подействовал действеннее на меня, чем 7 кодировок до этого.

Судя по вестнику, мы как всегда самые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.:obnim2::mauridia:

А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, что не пить сохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.
Так другие марафоны будут...

Да-да. А потом, наверное через неделю, ты в своей теме написала, что в выходной выпила, но очень мало. Я тебе такая - типа тогда это не трезвость уже, надо ни грамма. Ты вспылила, но прониклась и все, ушла в трезвость.
Этот ресурс - просто чудо! Взрослые образованные люди не понимали, что алкаши. И что с этим делать. А НД подействовал действеннее на меня, чем 7 кодировок до этого.
Мда, если бы не НД, вряд ли бы я бросил пить.

Судя по вестнику, мы как всегда самые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.:obnim2::mauridia:

А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, что не пить сохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.
Я тоже задумалась, но я и раньше была далековато от социума. Еще три недели) чего переживать) еще конкурсы впереди)

Я тоже задумалась, но я и раньше была далековато от социума. Еще три недели) чего переживать) еще конкурсы впереди)
С птицами! Я вообще не парюсь насчёт того будут марафоны или нет и как дальше вообще трезветь без них.)) Я просто знаю что есть тема Территория "марафонцев где я каждый день отмечаюсь и таки общаюсь.)

Вот какие герои и легенды форума к нам приходят.:IN LOVE::THUMBS UP::ax:Счетчик восхитителен, снимаю шляпу,беру пример.
7 кодировок, очуметь. Ну очень сильное желание не пить было.

Пойду читать твою тему. Давно планировала, а тут прям такой знак судьбы.:wub:

С птицами! Я вообще не парюсь насчёт того будут марафоны или нет и как дальше вообще трезветь без них.)) Я просто знаю что есть тема Территория "марафонцев где я каждый день отмечаюсь и таки общаюсь.)
Ок, присмотрюсь) а то обратно в грибные чаты собралась, хоть и не в теме ни разу, но они там такие внеалкогольные все) приятно общаться в совершенно нейтральной среде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу