Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
доброе утро! хорошего настроения и удачной недели!

Все это ПАС. Психика перестраивается. Тоже раньше на выходе из запоя и первые недели мог слезу пустить при просмотре сериалов, да даже шоу какого-нибудь дебильного. Не стоит переживать. Плакать не вредно, говорят даже полезно.
Привет. У меня это давно уже. С рождения дочери. 7 лет. И плачу иногда не к месту и не ко времени.
Хорошей недели.

30 за 5 мес. , это по 6 кг в месяц, то есть по 1,5 в неделю.
Это нетрудно.
1. Хорошо завтракать с утра, впереди день, надо закинуться энергией.
2 Обед средний, перед ним перекус, типа второй завтрак, и после него, типа полдник, какие нибудь некалорийные салаты. Обед из 1 блюда кстати.
3. Ужин, идеально не позднее 19 ч, но чаще происходит в любое время после 20 ч и до 23 ч. Основная фишка, что ужин это салат из помидор, огурцов, лука, салата, оливок и морепродуктов. Он не очень калорийный, соль не сыплю вообще, фигачу туда умеренно соевый соус и оливковое масло.
4. Неплохо 2-3 раза в неделю фитнес какой нибудь, но не изнурительный, чтобы лишнего аппетита не нагонять.
5. Активность порядка 12 тыс шагов в день, в выходные получается существенно меньше, ну и фиг с ним, результат и так есть.

Всё это не тяжело, не трудно выдерживать, голода нет.
Ну, ещё не есть выпечку, сладкое, снеки, газированные напитки и тэ дэ это само собой. Чай и кофе можно с сахаром, кофе пью со сливками, пока не умер😁

Это нетрудно.
2 Обед средний, перед ним перекус, типа второй завтрак, и после него, типа полдник, какие нибудь некалорийные салаты. Обед из 1 блюда кстати.
3. Ужин, идеально не позднее 19 ч, но чаще происходит в любое время после 20 ч и до 23 ч. Основная фишка, что ужин это салат из помидор, огурцов, лука, салата, оливок и морепродуктов. Он не очень калорийный, соль не сыплю вообще, фигачу туда умеренно соевый соус и оливковое масло.
4. Неплохо 2-3 раза в неделю фитнес какой нибудь, но не изнурительный, чтобы лишнего аппетита не нагонять.
5. Активность порядка 12 тыс шагов в день, в выходные получается существенно меньше, ну и фиг с ним, результат и так есть.

Ну, ещё не есть выпечку, сладкое, снеки, газированные напитки и тэ дэ это само собой. Чай и кофе можно с сахаром, кофе пью со сливками, пока не умер😁
👍

Это нетрудно.

С шагами у меня сложности, но фитнес можно на тренажер велосипедный.
Спасибо

Доброе утро, дорогие Пряники!❤️
Я немного выпала из командной жизни, думала помру, когда на градуснике увидела 40-41. Но правильное лечение делает своё дело и  Цой я жив. Впервые в жизни взяла больничный☻️
Хорошей и продуктивной вам недели!
Выздоравливай скорее! :obnim2:

Доброе утро, дорогие Пряники!❤️
Я немного выпала из командной жизни, думала помру, когда на градуснике увидела 40-41. Но правильное лечение делает своё дело и  Цой я жив. Впервые в жизни взяла больничный☻️
Хорошей и продуктивной вам недели!
Поправляйся, дорогая !!!

Муш, нет. Может мой ответ покажется глупым, но я не люблю больницы. У нас такая сложилась политика городская в области медицины, что врачей не хватает, к имеющимся очереди на долгие недели, если вообще можно записаться. Пока не припрет- не пойду. А припрет это когда на работу ходить не смогу. Вот сейчас спина болит так, что встаю с кровати с трудом. Но в течение дня расхаживаюсь, на работу ходить могу, значит не до больницы.
Ты прям как я .
Но спина это уже серьезно.
Не болей!

Спасибо
Шаги кстати, как я замечаю за эти 3 недели, важная часть, довесок к физ активности.

Правда, эти 12 тыс шагов а иногда более появились в связи с окончанием удаленки😁, часть пути до работы приходится проделывать пешком.
При работе из дома всё в этом плане грустнее, оттого и наедается лишнего.

А в хумусе кстати есть белок, мясо тут не нужно, я сам иногда хумус ем, но по простому, с тонким лавашом.

Спасибо
я тут худела.
Тяжко было первые две недели. потом втянулась. если зайдет расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу