расскажи!!! я тут как раз тоже к лету готовлюсь, скинуть надо до фига!я тут худела.
Тяжко было первые две недели. потом втянулась. если зайдет расскажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи!!! я тут как раз тоже к лету готовлюсь, скинуть надо до фига!я тут худела.
Тяжко было первые две недели. потом втянулась. если зайдет расскажу.
Вкусняшка?Фатте с хуммусом(арабская кухня)
Очень вдохновляют такие успехи!Тоже 3 месяца назад появилась энергия заняться здоровьем, наконец зашёл спорт на регулярной основе.Питание подхрамывает,но думаю,получится настроить под себяСегодня 3 недели как стал использовать новый план питания.
Общий отвес - 5,2 кг!
Да очень вкусно.Особенно если любить нут:))Вкусняшка?
Никогда не пробовала подобное
Дома буду мазать лечебными кремами. Спасибо за заботу)Ты прям как я .
Но спина это уже серьезно.
Не болей!
Ой, как красиво. Благодарю!
Спасибо за помощь. Перевели обратно в ученики. Стабильной Трезвости тебе!!!Прянички, привет!
Вроде отпускает меня потихоньку.
Проанализировала себя - в связи с приездом мамы было мощнейшее внутреннее напряжение, которое я не осознавала.
Вроде все хорошо внешне, а внутри землятрясение. Аж ногти все содрала под корень. В четверг на маникюр пойду, мастер моя в обморок свалится).
Рассказала ей, что я алкоголик (нелегко было), про АА и программу. Она, кстати, в мск ходила на собрания, но при этом бухала.
Пообщавшись, поняла, что у неё нет первого шага. И, скорее всего уже не будет(. Но я отпустила эту ситуацию. Её жизнь. Я информацию дала, собственным примером результат показываю. Остальное её дело. На собрания она со мной ходит раз в неделю.
По вам соскучилась
Профильные менторить сейчас не в силах - нет ресурса, весь на маму уходит.
@Эльвира85 @TaHjuXa , можно меня обратно в ученики?