Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Прянички🥨 привет всем доброго утра дня или вечера🤗

И вообще, моя излишняя слезливость начинает мешать жить мне. По малейшему поводу - слезы. Особенно это касается дочери. Все, что связано с детьми, особенно негативное (война, болезни, преступления насильственные против ребенка) это всё, сразу проецирование на себя и дочь и вуаля, реву, не остановить.
Это уже корректировать медикаментозно надо.
По эндокринной проверялась? Щитовидка, сахар в норме?

Последнее редактирование:
По эндокринной проверялась? Щитовидка, сахар в норме?
Муш, нет. Может мой ответ покажется глупым, но я не люблю больницы. У нас такая сложилась политика городская в области медицины, что врачей не хватает, к имеющимся очереди на долгие недели, если вообще можно записаться. Пока не припрет- не пойду. А припрет это когда на работу ходить не смогу. Вот сейчас спина болит так, что встаю с кровати с трудом. Но в течение дня расхаживаюсь, на работу ходить могу, значит не до больницы.

Муш, нет. Может мой ответ покажется глупым, но я не люблю больницы. У нас такая сложилась политика городская в области медицины, что врачей не хватает, к имеющимся очереди на долгие недели, если вообще можно записаться. Пока не припрет- не пойду. А припрет это когда на работу ходить не смогу. Вот сейчас спина болит так, что встаю с кровати с трудом. Но в течение дня расхаживаюсь, на работу ходить могу, значит не до больницы.
Просто слезливость очень часто проявление именно проблемы щитовидки. Да я тоже хожу только по необходимости, если есть возможность, хожу в платные. Только потому, что там быстро и без нервов можно записаться.

В поликлинике бываю, ибо рецепты бесплатные на мои диабетические лекарства и тест полоски, а они недешевы.

Просто слезливость очень часто проявление именно проблемы щитовидки. Да я тоже хожу только по необходимости, если есть возможность, хожу в платные. Только потому, что там быстро и без нервов можно записаться.

В поликлинике бываю, ибо рецепты бесплатные на мои диабетические лекарства и тест полоски, а они недешевы.
Платных у нас нет. А ездить в областной центр удовольствие не из дешёвых. А получаю я не так много. Долги б отдать. Да с голоду не умереть.

Судя по вестнику, мы как всегда самые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.:obnim2::mauridia:

А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, что не пить сохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.

Судя по вестнику, мы как всегда самые лучшие, кроме осознанности. И это очень вдохновляет, окрыляет и стимулирует.:obnim2::mauridia:

А я уже задумалась, что я буду делать, когда марафон закончится... Понятно, что не пить сохранять трезвость и растить счётчик, но когда много народу и поддержки, тогда веселее. Ходить по темам интересно, но буквально первые пару страниц, потом начинается пустой трёп не по делу.
У нас есть тема, у меня в дневнике, дам ссылку в конце марафона. Мы там общаемся.))

У нас зато самая многочисленная команда 👍💪🧡🔥.. и соответственно проще 2-х организовать нежели 22х.
Там же процент считают 😉

Я и сама сегодня смотрела - сколько до конца марафона осталось.... 2 недели то всего! :frantics: караул.... )))
На вольные хлеба рано ещё.
Раньше смотрела на тех, у кого счётчик 9 мес. и больше, - думала, что это уже устоявшиеся в трезвости и непоколебимые. А потом видела, как слетали эти счётчики. И по себе такие ощущения, что вот вроде осознание есть, а как будто то совсем и ничего времени прошло, вот будто совсем недавно были все прелести постоянного употреба. Да и время от времени возникают торги в голове. Типа вот случится что-то значимое (для меня) - точно напьюсь :drinking: И сразу себя торможу - что вот как раз для этого и трезвела, чтобы все эти события значимые уже принять как нормальный человек,а не скатиться обратно и все усилия напрасны и уже возможно невозвратны.

Что-нибудь подыщется на форуме для поддержания стимула заходить и не теряться в себе.

Так хотела тебя поругать, что вот нельзя так и бу-бу-бу! :fistbump:
Потом подумала, и решила отложить до того момента, как сама сдам анализ крови и схожу хотя бы к кардиологу... И всё это по ДМС от работодателя :facepalm:

Вот что за фигня? Я так удивляюсь и возмущаюсь, что другие не ходят вовремя к врачу. А сама не хожу, и вроде как это норм...

Прянички, поздравляю со 100% трезвостью!
:mauridia:

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Осталось три недели до конца марафона. ДОЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДО ФИНИША!
Плевать на яблоки, места и всё прочее.

ГЛАВНОЕ - МЫ ВМЕСТЕ! И МЫ - ТРЕЗВЫЕ!!!
Люблю вас всех вместе и каждого в отдельности.:IN LOVE:

maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу