Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю со стульчиком!
Сериал "Жуки" 3-й сезон. уже финальный, прям с концовкой))Посоветуйте что бы посмотреть вечером .
Лёгкое
Блокируют. И даже не за политику, а за то что скидывают ссылки на ресурсы которые здесь запрещены.Скажите, а может такое быть, что человека здесь блокируют навсегда? Просто сейчас читала старые темы. Одна девушка была последний раз здесь в феврале того года, а она заблокирована и профиль пишет недоступен. Просто ник кажется очень знакомым.
Ты был прав, сейчас нашла, за это её заблокировали.Блокируют. И даже не за политику, а за то что скидывают ссылки на ресурсы которые здесь запрещены.
Кота Боба смотрела. Понравился. Я вообще обожаю фильмы с кошками. У меня к этим животным слабость. Советую.А я Камеди Вумен смотрю, обожаю их.
Я вот тоже дуипб что посмотреть .
Вчера посмотрела фильм "Улич⁹ный кот по кличке Боб" классный. Раньше книгу читала.
Посмотреть вложение 1030585
И еще "Билет в Рай" вообще позитивный. Посмотреть вложение 1030586
Поддержу, Жуки финал понравился. Я даже всплакнула в конце, такие они все родные стали. Плаксивая Я какая стала "вонючий случай"Сериал "Жуки" 3-й сезон. уже финальный, прям с концовкой))
Но если не смотрела начало, то более, чем один вечер с позитивом ;)
ну чё прям сразу медикаментозно? это вообще как?Это уже корректировать медикаментозно надо.
Какая трезвая неделя - просто УРА!!!!Безупречно трезвые царства:
Пряничный домик
Новогодний Экспресс
Элита
Пятый элемент
Крабы под шубой
На этой неделе можно будет и покушать шедевральноТворческий конкурс:
31 января в 12-00 по МСК попробуем сотворить гастрономические шедевры.