Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Привет всем!

У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками:facepalm:).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?
Главное чтобы она доехала хорошо, а ты что бы не нервничала если что-то пойдет не так :obnim1:

Главное чтобы она доехала хорошо, а ты что бы не нервничала если что-то пойдет не так :obnim1:
Честно, меня это вот нисколько не беспокоит((
Меня беспокоит перемена в моём быте, в моём мирке

не могла я писать, только слушать. Да и толком объяснить в процессе не смогла бы. Не важно. Сейчас состояние как будто я после длительной болезни, слабость. Ничего оклемаюсь.
Можно же и не объяснять ничего, просто - поныть, например. Или написать хоть про что.
Я так делаю иногда. Со мной поговорят, я прям почувствую людей. Что вот они есть и им на меня не всё равно.
В общем, призываю писать. Даже когда не знаешь что. Так и пиши: не знаю что написать, как-то мне хреново.
:obnim2:

У меня сегодня бьюти день . И небольшой девичник
Это собака моей подруги, такая милая 20230122_155839.jpg
20230122_155910.jpg

Как ваши выходные?

Честно, меня это вот нисколько не беспокоит((
Меня беспокоит перемена в моём быте, в моём мирке
А надолго она?
Я сама всегда маюсь между выстраиванием личных границ и гостеприимством.
Обнимаю тебя, пусть всё пройдет максимально для тебя благополучно! :obnim1:

Привет всем!

У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками:facepalm:).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?
Попробуй сводить .
А вообще , честно, даже сочувствую. Слодел будет

Не важно на каком месте) С нами все так. Нормально.
Да и правда, чё это я?
У нас команда реально классная, дружная. А это и есть самое главное!
:obnim2:
Можно придумать все что угодно.... Я уже даже обиделась, что пишу как умею, мэнторю, а ни разу в тройку лучших не попала... ой беда беда ..... огорчение (из мультика про домовенка Кузю) Но что для меня важно? Важно то что я понимаю для себя в процессе написания. Важно что могу сделать. Все что мы делаем мы делаем для себя. Даже если я добровольно принудительно, пишу менторское.
А я забываю голосовать за менторов! Девочки напоминали в какую-то неделю, вот я запомнила, два раза проголосовала. Надо будет на этой неделе опять проголосовать!

Вот полностью поддерживаю! Неужели так сложно честно ответить себе на несколько вопросов?! Это и вклад в свою трезвость и действие на благо команды! Я понимаю. в конкурсах, когда и время ограничено и телодвижений масса, это не каждый и не всегда может. Но за неделю ответить на несколько вопросов и написать профильное совсем несложно!
Себе и еще 63.240 зарегистрированым.))

А надолго она?
Я сама всегда маюсь между выстраиванием личных границ и гостеприимством.
Обнимаю тебя, пусть всё пройдет максимально для тебя благополучно! :obnim1:
Ориентируюсь на 3 месяца :facepalm:
Меньше - только по её желанию. Если сама захочет уехать.
Позвонила сейчас наставнику, хотела переложить на неё ответственность за принятие решения)). Она не поддалась))

Позвонила сейчас наставнику, хотела переложить на неё ответственность за принятие решения)). Она не поддалась))
А чего прям третья стадия?
Там уже дегродация полная и каждый день употреба вроде... а тут 20 дней трезвости... я к тому что третья не лечится, а на второй возможна ремиссия.
Я уже и не представляю пьющих рядом(в семье). Выдержки тебе и добра.

Ой, прочитала. Сил тебе, Мюшечка, психических в первую очередь. Обниму :obnim2: себя главное береги и не позволяй нарушать личные границы, хоть и мама.

Там уже дегродация полная и каждый день употреба вроде... а тут 20 дней трезвости... я к тому что третья не лечится, а на второй возможна ремиссия.
Я уже и не представляю пьющих рядом(в семье).
Я бы тоже не хотел, но у всех всё по-разному. Да рискованное соседство, но глядя на них они не дают мне повода усомниться в том что я уже "вылечился".) и это по своему держит меня в тонусе и не дает забыться.

Да, деградация серьезная. Толерантность снижена очень сильно.
Она не ЕУ, а запойная. Третья стадия тоже подразделяется, наверное, на подстадии.
Но не вторая уже точно.

Пить она тут не будет. Она приезжала уже ко мне несколько раз. У меня в этом отношении сухой закон для неё. Захочет выпить - ту-ту домой.

Подкину ей литературу АА. А вдруг...

А в принципе, к выпивающим рядом неалкоголикам я совершенно спокойно отношусь. Им можно. Мне нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу