Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Приветствую :BYE:
Да, прочитал вестник, слабоки не пишут профильное ☹️... и харе бухать уже, три месяца не продержаться в такой-то команде:DONT_KNOW:...у всех несладко.,
@Voron OK с 2👍
@TaHjuXa c 1г10м🌹

Устала команда за 11 недель, видимо. Но нужно готовиться к тому, что это не только 100 дней марафона, а вся твоя Жизнь в Трезвости. Поэтому качает. Всех качает....новичков больше, людей с бОльшим сроком меньше.
пороть не кому просто... качает видите ли

пороть не кому просто... качает видите ли
Салдафонские методы не наши средства.
Мы объясняем, нянчимся, пытается костыль поднести.
За себя могу сказать, что я до прихода на форум прошла все эти торги, раскачки, доказательсва в своей нормальности. Не сработало. Пришлось признать свое бессилие перед алкодемоном и отправить его параллельно моей Жизни, никак больше не пересекаясь с мной

Салдафонские методы не наши средства.
Мы объясняем, нянчимся, пытается костыль поднести.
За себя могу сказать, что я до прихода на форум прошла все эти торги, раскачки, доказательсва в своей нормальности. Не сработало. Пришлось признать свое бессилие перед алкодемоном и отправить его параллельно моей Жизни, никак больше не пересекаясь с мной
С 22 месяцами, Танюша🌹

Устала команда за 11 недель, видимо. Но нужно готовиться к тому, что это не только 100 дней марафона, а вся твоя Жизнь в Трезвости. Поэтому качает. Всех качает....новичков больше, людей с бОльшим сроком меньше.
Сорвались люди с большими сроками. И это было весьма удивительно.

Сорвались люди с большими сроками. И это было весьма удивительно.
Не удивительно. Мне не удивительно, вернее, жалко, обидно, да. Но надо делать анализ, где и что упущено и снова идти. Всё-таки важно не опустить руки. И фраза, что всех нас разделяет одна рюмка, это не просто слова. Оно так и есть, независимо от счётчика. Следить за своим эмоциональным фоном важно, не жить в страхе постоянном, а правильно уметь состояния опасные отслеживать и купировать. И тут любые средства хороши, и фарма в том числе.

Привет всем!

У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками:facepalm:).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?

А тут почему не написала?
Или HELP можно нажать, в той теме написать.
Как сейчас настроение?
не могла я писать, только слушать. Да и толком объяснить в процессе не смогла бы. Не важно. Сейчас состояние как будто я после длительной болезни, слабость. Ничего оклемаюсь.

Привет всем!

У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками:facepalm:).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?
Дай Бог, чтобы это чудо произошло! Но, к сожалению, родители в таких вопросах нашу помощь всерьез не воспринимают. Поэтому будь готова принять спокойно, если все же она откажется.

Вышел вестник.
По трезвости мы на 5-м месте, по профильным на 4-м.

Не понимаю, что с нами не так? У нас сильная команда. Почему мы в отстающих-то? :girl_in_dreams:
Не важно на каком месте) С нами все так. Нормально. Можно придумать все что угодно.... Я уже даже обиделась, что пишу как умею, мэнторю, а ни разу в тройку лучших не попала... ой беда беда ..... огорчение (из мультика про домовенка Кузю) Но что для меня важно? Важно то что я понимаю для себя в процессе написания. Важно что могу сделать. Все что мы делаем мы делаем для себя. Даже если я добровольно принудительно, пишу менторское.

Ознакомилась с вестником. И теперь понимаю,почему наставникам и менторам действительно обидно. Царство с самым большим населением, а профильные пишет чуть больше половины. Нет времени - вообще не причина ни разу. У меня четверо! детей, одному из которых три года, работа в гос учреждении и дома, муж, стирка- уборка- готовка и кот. Я - нахожу время. Я не к тому, что я такой герой. Просто менторы находят время отменторить 5! чужих историй, это же тоже непросто - прочитать, вникнуть и развернуто ответить. А мы?

Сесть и написать - ну максимум минут 15. В неделю.
Вот полностью поддерживаю! Неужели так сложно честно ответить себе на несколько вопросов?! Это и вклад в свою трезвость и действие на благо команды! Я понимаю. в конкурсах, когда и время ограничено и телодвижений масса, это не каждый и не всегда может. Но за неделю ответить на несколько вопросов и написать профильное совсем несложно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу