Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пороть не кому просто... качает видите лиУстала команда за 11 недель, видимо. Но нужно готовиться к тому, что это не только 100 дней марафона, а вся твоя Жизнь в Трезвости. Поэтому качает. Всех качает....новичков больше, людей с бОльшим сроком меньше.
Салдафонские методы не наши средства.пороть не кому просто... качает видите ли
С двумя годами, Игорек
С 22 месяцами, ТанюшаСалдафонские методы не наши средства.
Мы объясняем, нянчимся, пытается костыль поднести.
За себя могу сказать, что я до прихода на форум прошла все эти торги, раскачки, доказательсва в своей нормальности. Не сработало. Пришлось признать свое бессилие перед алкодемоном и отправить его параллельно моей Жизни, никак больше не пересекаясь с мной
Сорвались люди с большими сроками. И это было весьма удивительно.Устала команда за 11 недель, видимо. Но нужно готовиться к тому, что это не только 100 дней марафона, а вся твоя Жизнь в Трезвости. Поэтому качает. Всех качает....новичков больше, людей с бОльшим сроком меньше.
Может кому-то нравится, когда их порютпороть не кому просто... качает видите ли
Спасибо. Шаг за шагом к Свободной Жизни.С 22 месяцами, Танюша![]()
Не удивительно. Мне не удивительно, вернее, жалко, обидно, да. Но надо делать анализ, где и что упущено и снова идти. Всё-таки важно не опустить руки. И фраза, что всех нас разделяет одна рюмка, это не просто слова. Оно так и есть, независимо от счётчика. Следить за своим эмоциональным фоном важно, не жить в страхе постоянном, а правильно уметь состояния опасные отслеживать и купировать. И тут любые средства хороши, и фарма в том числе.Сорвались люди с большими сроками. И это было весьма удивительно.
Танюша, с датой тебя!!!Спасибо. Шаг за шагом к Свободной Жизни.
не могла я писать, только слушать. Да и толком объяснить в процессе не смогла бы. Не важно. Сейчас состояние как будто я после длительной болезни, слабость. Ничего оклемаюсь.А тут почему не написала?
Или HELP можно нажать, в той теме написать.
Как сейчас настроение?
Дай Бог, чтобы это чудо произошло! Но, к сожалению, родители в таких вопросах нашу помощь всерьез не воспринимают. Поэтому будь готова принять спокойно, если все же она откажется.Привет всем!
У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?
Не важно на каком месте) С нами все так. Нормально. Можно придумать все что угодно.... Я уже даже обиделась, что пишу как умею, мэнторю, а ни разу в тройку лучших не попала... ой беда беда ..... огорчение (из мультика про домовенка Кузю) Но что для меня важно? Важно то что я понимаю для себя в процессе написания. Важно что могу сделать. Все что мы делаем мы делаем для себя. Даже если я добровольно принудительно, пишу менторское.Вышел вестник.
По трезвости мы на 5-м месте, по профильным на 4-м.
Не понимаю, что с нами не так? У нас сильная команда. Почему мы в отстающих-то?![]()
Вот полностью поддерживаю! Неужели так сложно честно ответить себе на несколько вопросов?! Это и вклад в свою трезвость и действие на благо команды! Я понимаю. в конкурсах, когда и время ограничено и телодвижений масса, это не каждый и не всегда может. Но за неделю ответить на несколько вопросов и написать профильное совсем несложно!Ознакомилась с вестником. И теперь понимаю,почему наставникам и менторам действительно обидно. Царство с самым большим населением, а профильные пишет чуть больше половины. Нет времени - вообще не причина ни разу. У меня четверо! детей, одному из которых три года, работа в гос учреждении и дома, муж, стирка- уборка- готовка и кот. Я - нахожу время. Я не к тому, что я такой герой. Просто менторы находят время отменторить 5! чужих историй, это же тоже непросто - прочитать, вникнуть и развернуто ответить. А мы?
Сесть и написать - ну максимум минут 15. В неделю.