Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с трезвой датой.) Поздравляю!
типа венский штрудель... только место муки манка... обалденно получается....Канеееешна!... Такое не успеешь сфотографировать: оно быстро заканчивается.
Завтра аванс дадут, накуплю орехов и сделаю смесь с медом, лимоном и изюмом. И с этой же смесью буду яблоки запекать, только с корицей еще.
А с грушей и горгонзолой хочу научиться делать типа пироженки. Есть же торт из сухих продуктов: сыпешь слоями муку, сахар, тертое яблоко и тертое сливочное масло. И типа когда печется, оно всё такое друг в друга пропитывается, и свершится чудо. Хочу такое же с цельнозерновой мукой и без сахара, а с грушей и сыром. Если сделаю и получится, расскажу.
У меня сегодня муж мой тоже пытался на срыв намекнуть....хочеться ему отдохнуть, нажраться, угулятьсяЖалуюсь. 15 минут. Меня вчера накрыло. Сижу вечером никого не трогаю, и тут она пришла... дикая ярость, мгновенно пелена на глазах, и все умные мысли вылетели... Повезло что было 23.... и все закрыто. 833 дня испарились... как будто и не было трезвости...
Включила алкоголиков онлайн, как то пересидела... И сейчас состояние как с бодуна, тошнит, сушит, дикая слабость. Радовало одно, после короны при неприятностях трудно дышать, а тут дышала как кузнец который молотом орудует....
Ознакомилась с вестником. И теперь понимаю,почему наставникам и менторам действительно обидно. Царство с самым большим населением, а профильные пишет чуть больше половины. Нет времени - вообще не причина ни разу. У меня четверо! детей, одному из которых три года, работа в гос учреждении и дома, муж, стирка- уборка- готовка и кот. Я - нахожу время. Я не к тому, что я такой герой. Просто менторы находят время отменторить 5! чужих историй, это же тоже непросто - прочитать, вникнуть и развернуто ответить. А мы?
Сесть и написать - ну максимум минут 15. В неделю.
А тут почему не написала?Жалуюсь. 15 минут. Меня вчера накрыло. Сижу вечером никого не трогаю, и тут она пришла... дикая ярость, мгновенно пелена на глазах, и все умные мысли вылетели... Повезло что было 23.... и все закрыто. 833 дня испарились... как будто и не было трезвости...
Включила алкоголиков онлайн, как то пересидела... И сейчас состояние как с бодуна, тошнит, сушит, дикая слабость. Радовало одно, после короны при неприятностях трудно дышать, а тут дышала как кузнец который молотом орудует....
И, главное, насколько у нас больше народуВышел вестник.
По трезвости мы на 5-м месте, по профильным на 4-м.
Не понимаю, что с нами не так? У нас сильная команда. Почему мы в отстающих-то?![]()
Это, конечно, да... Мы сберегли больше всех людей в команде.И, главное, насколько у нас больше народу![]()
Спасибо.И с трезвой датой.) Поздравляю!![]()