Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
почему так думаешь?
Я вот про АА думала, что не мой вариант :sarcastic:
А теперь за уши не оттащить :sarcastic:
Мне с первого захода в трезвость хотелось, чтобы в голове сложилась идея «алкоголь мне не нужен».
Плюс у меня не было денег на кодировку и в маленьком городе мне не хотелось, чтобы кто-то об этом знал.
И да, тут можно сказать , что это отмазки и я не хотела трезветь. Но я так не считаю. Я бы и сейчас в том городе не хотела бы кодироваться и быть причиной разговоров. Мне это не приятно, потому что люди перекручивают и потом до меня же дойдут такие искаженные сплетни, что просто жуть.
Кстати, и сейчас моя первая свекровь ходит рассказывает всем, что я вступила в секту, поэтому не пила , мне промыли мозги и после этого бросила ее сына. :-D

я так рада, что все-таки зашла в марафон) и ещё больше рада, что сейчас есть время хоть немного с вами поболтать))
В воскресенье возвращаюсь на работу после отпуска. Отслеживать и писать буду реже(

Наташ, я тебе и в прошлый раз писала, что, если веришь и помогает, то и не сомневайся. Уж ты то точно плюсом к кодировке очень много работаешь над своей трезвостью. :IN LOVE:

Я не стала кодироваться в самом начале, просто потому, что я всё подвергаю сомнению и поняла, что без веры в кодировку она меня не будет держать. Не было веры, что поможет. Но я не исключала её, если не поможет другое. Так же, как я отрицала АА, а потом бегом туда, когда прижало. Зато я теперь знаю, что у меня в запасе есть другие методы, ну мало ли, вдруг понадобится.)))
Муша, я верю! Мне говорят, что костыль, что мне хлористый ставят или витамин С, что кодировка это блеф и т.д.. Мне без разницы. Так и говорю: вот видите как на меня витамин С действует?! :-D

Всем привет 😘Заходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать:-[...но я трезва и у меня всё хорошо.

Всем привет 😘Заходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать:-[...но я трезва и у меня всё хорошо.
Привет))).

У меня не было. Были мысли, что слишком меня тут много и попытки уменьшить или уйти, не получилось . :-D

Я наоборот иногда сдерживаю себя. А то тут буду я в основном :CRAZY: и моя жратва :vilka:
Наверно у меня привычка. Мы ж и без марафона в домике каждый день встречались :PREVED:

Вот прям, что бы совсем не заходить и забросить форум, пока таких мыслей нет. А вот сократить заходы на форум в течение суток мне стоило бы.) У кого-то зависимость от марафонов, а у меня от самого форума.)

Мне кажется,когда тяга просыпается, нужно ходить в тему, вспомним тех, кто умер. Я сейчас почитала, желание выпивать ещё когда -то напрочь отпало. Вроде и так знаешь к чему алкоголь приводит, но когда читаешь реальные истории людей, совсем по другому воспринимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу