А остальное в равных пропорциях, да? Я правильно помню?)Лимон целиком с цедрой (только косточки вынуть)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А остальное в равных пропорциях, да? Я правильно помню?)Лимон целиком с цедрой (только косточки вынуть)![]()
Да, но я на глаз делаю.А остальное в равных пропорциях, да? Я правильно помню?)
Мне с первого захода в трезвость хотелось, чтобы в голове сложилась идея «алкоголь мне не нужен».
Я пересматриваю «клинику» и недавно посмотрела «белый лотос»Кто-то смотрел сериал "Самка Богомола" ? Мне посоветовали, я начала смотреть,затягивает.
и как белый лотос?Я пересматриваю «клинику» и недавно посмотрела «белый лотос»
Мне понравилсяи как белый лотос?
На год опять.Ну и правильно! На какой срок решила в этот раз?
Муша, я верю! Мне говорят, что костыль, что мне хлористый ставят или витамин С, что кодировка это блеф и т.д.. Мне без разницы. Так и говорю: вот видите как на меня витамин С действует?!Наташ, я тебе и в прошлый раз писала, что, если веришь и помогает, то и не сомневайся. Уж ты то точно плюсом к кодировке очень много работаешь над своей трезвостью.
Я не стала кодироваться в самом начале, просто потому, что я всё подвергаю сомнению и поняла, что без веры в кодировку она меня не будет держать. Не было веры, что поможет. Но я не исключала её, если не поможет другое. Так же, как я отрицала АА, а потом бегом туда, когда прижало. Зато я теперь знаю, что у меня в запасе есть другие методы, ну мало ли, вдруг понадобится.)))
О, лес маленький, скоро веснаКатегорически приветствую пряничную компашку![]()
![]()
![]()
Привет))).Всем приветЗаходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать
...но я трезва и у меня всё хорошо.
Я наоборот иногда сдерживаю себя. А то тут буду я в основномВсем приветЗаходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать
вышел на опушку простоО, лес маленький, скоро весна![]()
Вот прям, что бы совсем не заходить и забросить форум, пока таких мыслей нет. А вот сократить заходы на форум в течение суток мне стоило бы.) У кого-то зависимость от марафонов, а у меня от самого форума.)Всем приветЗаходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать