В таком царстве мимимшности и я бы вставать не захотела
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком царстве мимимшности и я бы вставать не захотела
Ну вот! Лечись и поправляйся скорей!!!А я поняла почему хотела спать. Оказывается я заболела. Температура ((
СпасибоНу вот! Лечись и поправляйся скорей!!!
А ты кодируешься гипнозом?Вот да. В меня кодировка вселяет уверенность. Ну и 2 года я трезва же. Понятно, что не в кодировке одной дело. Но тут в нашем деле все средства хороши.
Я себе вопрос задала вот если бы меня также спросили про код, чтобы я ответила. Уверенно бы сказала: кодируйся и продолжай дальше работу в плане трезвости. Поэтому я все-таки закодируюсь .
и уколом и гипнозом. не помню как гипноз называется. Там 3 буквы.А ты кодируешься гипнозом?
Мне, кстати, в последнее время тоже приходили мысли о кодировке.и уколом и гипнозом. не помню как гипноз называется. Там 3 буквы.
почему так думаешь?Мне, кстати, в последнее время тоже приходили мысли о кодировке.
Но я думаю это не мой вариант )
А я все варианты считаю своими. Я бы и землю грызла, если бы помогало, только бы не возвращаться в тот ад , в котором жила 7 лет. Я оооочень много потеряла.Мне, кстати, в последнее время тоже приходили мысли о кодировке.
Но я думаю это не мой вариант )
Спасибо@Siberia выздоравливай![]()
Иришечка, выздоравливай!А я поняла почему хотела спать. Оказывается я заболела. Температура ((
Скучали тут по тебе!Всем доброго утречкаКак вы тут, у меня 2 дня совсем не было времени заглянуть пообщаться .
Посмотреть вложение 1024458
А я ем перед анализами. Обожаю завтракать!Сижу голодная в мед.лаборатории, не могу сдать анализ крови
Моя страховая то ли не прислала гарантийное письмо, то ли здесь в лаборатории не сообразят что к чему.
Злюсь. Не могу без завтрака или хотя бы чая/кофе![]()
Не думай об этом, мальчик. Нет никаких ведьм...А кто такая Ведьма пряничного домика?![]()
Я помню, как тебя год назад колбасило.Мне сегодня приснилось , что я напилась в дым. Просто до беспамятства.
Я даже знаю почему! У меня срок кодировки подходит к концу. В прошлом году было тоже самое. Я просто подзабыла, а сегодня зашла спецом счетчик посмотреть и вуаля: месяц до конца. а мозг уже сам шустрить начал.
Спасибо! Что-то я часто стала болеть, ровно месяц прошел, как болела в прошлый раз. Заболел муж сначала, наверное меня заразил.Иришечка, выздоравливай!![]()
Да, Любаша , я в этот раз решила без размышлений и надежд , что смогу сама., а вдруг не смогу и буду потом себя ругать.... короче, я алкаш, мне помогает код и я пойду и закодируюсь.Я помню, как тебя год назад колбасило.
Прочитала уже, что ты решила кодироваться. Поддерживаю тебя. Считаю, что в трезвости все средства хороши!![]()
Я тожеСкучали тут по тебе!![]()
![]()
Иришка ну как так? Ты не бережешь себяСпасибо! Что-то я часто стала болеть, ровно месяц прошел, как болела в прошлый раз. Заболел муж сначала, наверное меня заразил.
Конечно если тебе так легче и увереннее , правильное решение на мой взглядДа, Любаша , я в этот раз решила без размышлений и надежд , что смогу сама., а вдруг не смогу и буду потом себя ругать.... короче, я алкаш, мне помогает код и я пойду и закодируюсь.