Спасибо, берегу вроде. Раньше не болела так часто, наверное давно пора к врачу, а я резину тяну.Иришка ну как так? Ты не бережешь себяВыздоравливай солнышко
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, берегу вроде. Раньше не болела так часто, наверное давно пора к врачу, а я резину тяну.Иришка ну как так? Ты не бережешь себяВыздоравливай солнышко
![]()
Что-то на высоко-диетическомЯблоко с корицей и груша с горгонзолой.
такой вот неожиданный у меня ужин.
Сдай хотя бы анализы, может витамины пропить. Я сейчас с мамой каждое утро ем ложку смеси (чернослив,изюм,курага,орех грецкий, 1 целый лимон и мед все либо в размельчителе, либо через мясорубку пропустить) Очень поднимает иммунитет. Попробуй и вкусно и полезно. 1 ложку утром натощак.Спасибо, берегу вроде. Раньше не болела так часто, наверное давно пора к врачу, а я резину тяну.
Вкусняша, я сегодня тоже смотрела на горгонзолу, Ты просто из груши вынимаешь сердцевину и все туда? Ничем не смазываешь?Яблоко с корицей и груша с горгонзолой.
Посмотреть вложение 1024609
Спасибо, вкусно наверное, попробую!Сдай хотя бы анализы, может витамины пропить. Я сейчас с мамой каждое утро ем ложку смеси (чернослив,изюм,курага,орех грецкий, 1 целый лимон и мед все либо в размельчителе, либо через мясорубку пропустить) Очень поднимает иммунитет. Попробуй и вкусно и полезно. 1 ложку утром натощак.
Лимон целиком с цедрой (только косточки вынуть)Спасибо, вкусно наверное, попробую!
Тоже такое люблю.Лимон целиком с цедрой (только косточки вынуть)![]()
А просто так.Вкусняша, я сегодня тоже смотрела на горгонзолу, Ты просто из груши вынимаешь сердцевину и все туда? Ничем не смазываешь?
Ну и правильно! На какой срок решила в этот раз?Да, Любаша , я в этот раз решила без размышлений и надежд , что смогу сама., а вдруг не смогу и буду потом себя ругать.... короче, я алкаш, мне помогает код и я пойду и закодируюсь.
Вкусно, конечно, но что-то как-то маловатоЯблоко с корицей и груша с горгонзолой.
Посмотреть вложение 1024609
как вкусно написалаЯ сейчас с мамой каждое утро ем ложку смеси (чернослив,изюм,курага,орех грецкий, 1 целый лимон и мед все либо в размельчителе, либо через мясорубку пропустить) Очень поднимает иммунитет. Попробуй и вкусно и полезно. 1 ложку утром натощак.
Выздоравливай, ИрочкаСпасибо! Что-то я часто стала болеть, ровно месяц прошел, как болела в прошлый раз. Заболел муж сначала, наверное меня заразил.
это ОЧЕНь маловатоно что-то как-то маловато
СпасибоВыздоравливай, Ирочка![]()
Наташ, я тебе и в прошлый раз писала, что, если веришь и помогает, то и не сомневайся. Уж ты то точно плюсом к кодировке очень много работаешь над своей трезвостью.Да, Любаша , я в этот раз решила без размышлений и надежд , что смогу сама., а вдруг не смогу и буду потом себя ругать.... короче, я алкаш, мне помогает код и я пойду и закодируюсь.
Муж себе постоянно делает, это и для сердца хорошо. И детям я делала такое. Вкусно и полезно.))Спасибо, вкусно наверное, попробую!