Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Привет))).

У меня не было. Были мысли, что слишком меня тут много и попытки уменьшить или уйти, не получилось . :-D
Тебя не может быть много:ax:Каждый раз, когда я вижу твои посты, я вижу твой счётчик. И это вИдение укрепляет меня в трезвости. Я тоже хочу такой счётчик.

Мне кажется,когда тяга просыпается, нужно ходить в тему, вспомним тех, кто умер. Я сейчас почитала, желание выпивать ещё когда -то напрочь отпало. Вроде и так знаешь к чему алкоголь приводит, но когда читаешь реальные истории людей, совсем по другому воспринимаешь.
Присоединяюсь плюс стопиццот. Я читаю раз в неделю,не реже. А то и чаще. И медитирую на количество страниц в теме. Ну очень мотивирует.

Мне кажется,когда тяга просыпается, нужно ходить в тему, вспомним тех, кто умер. Я сейчас почитала, желание выпивать ещё когда -то напрочь отпало. Вроде и так знаешь к чему алкоголь приводит, но когда читаешь реальные истории людей, совсем по другому воспринимаешь.
Я тоже как то давно там зависал. Сейчас редко захожу. Да всё это грустно и печально. Но мозг хитрец мне потом через какое-то время подкидывал мысли что это где-то там далеко и вообще у каждого своя судьба. Ну да конечно.) А вообще алкоголика не что не остановит если он уже принял решение.

Всем привет 😘Заходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать:-[...но я трезва и у меня всё хорошо.
Да,у многих это есть и бывает. Это нормально, реальная жизнь так же очень нужна . А еще если ты чувствуешь что все идет по кругу, я имею ввиду все тоже самое (те же темы,те же разговоры) то нормально отдыхать от марафона. Просто мы все здесь и если соскучишься заходи.:PREVED:

Привет, прянички. Ух и тяжёлая неделя была. Голова кругом.
А у нас тут хорошо, много по делу, вкусности, котики.
Прочитала сегодня тему твою, @НЭталиЯ, у меня очень и очень похоже. Алкоголь стал мешать жить и без него жизни не стало, только планирование возможности накатить между всех остальных дел. Вот и я подумываю о кодировке. Муж закодировался вшиванием и теперь хочет ещё по довженко-"убрать тягу", он в этот метод почему то верит. Я что то сомневссь что тягу можно чем то убрать подобным. Но он верит и прекрасно, только похоже
Он туда не дойдёт... опять найдётся тысяча причин.
Ну вот опять я про него. Про себя-завтра иду к психологу, хочу поработать с ней по поводу своей созависимости.
Сегодня приходила подруга в гости, очень хорошо посидели, поржали с нашими подростками, такие они милые, юные...
Теперь спать. Выходные планирую дом, фитнес и валяться.
Белый лотос смотрела, ничего так. А вот самку богомола сейчас поищу.
Мне очень нравится наш сериал мосгаз. Раза три смотрела. А на прямо серьёзное кино вообще нет никакого желания) ещё заметила, что нового ничего не хочу, хочу старые книги, кино. Потому что их легче воспринимать, можно не думать а просто наслаждаться)

Я тоже как то давно там зависал. Сейчас редко захожу. Да всё это грустно и печально. Но мозг хитрец мне потом через какое-то время подкидывал мысли что это где-то там далеко и вообще у каждого своя судьба. Ну да конечно.) А вообще алкоголика не что не остановит если он уже принял решение.
Да, очень отрезвляюще действует. От некоторых историй мороз по коже. Я тоже периодически захожу.

Да, очень отрезвляюще действует. От некоторых историй мороз по коже. Я тоже периодически захожу.
Меня цепляет больше реал. Я писал как то в домике как у нас тут не подоплёку одна семья просто спилась и погибла почти вся. Сын накануне вырыл яму под туалет и решили это дело семьёй отметить. Отметили. Папик помер и они его накрыли брезентом и решили помянуть и тупо забыли про него. Соседка их позвонила в полицию так как дело было летом. В общем сейчас живой только сын и то потому что в колонии. Будет ли он трезв после выхода не знаю. Дом почти развалился. Вот такие реальные истории.((

Привет, прянички. Ух и тяжёлая неделя была. Голова кругом.
А у нас тут хорошо, много по делу, вкусности, котики.
Прочитала сегодня тему твою, @НЭталиЯ, у меня очень и очень похоже. Алкоголь стал мешать жить и без него жизни не стало, только планирование возможности накатить между всех остальных дел. Вот и я подумываю о кодировке. Муж закодировался вшиванием и теперь хочет ещё по довженко-"убрать тягу", он в этот метод почему то верит. Я что то сомневссь что тягу можно чем то убрать подобным. Но он верит и прекрасно, только похоже
Он туда не дойдёт... опять найдётся тысяча причин.
Ну вот опять я про него. Про себя-завтра иду к психологу, хочу поработать с ней по поводу своей созависимости.
Сегодня приходила подруга в гости, очень хорошо посидели, поржали с нашими подростками, такие они милые, юные...
Теперь спать. Выходные планирую дом, фитнес и валяться.
Белый лотос смотрела, ничего так. А вот самку богомола сейчас поищу.
Мне очень нравится наш сериал мосгаз. Раза три смотрела. А на прямо серьёзное кино вообще нет никакого желания) ещё заметила, что нового ничего не хочу, хочу старые книги, кино. Потому что их легче воспринимать, можно не думать а просто наслаждаться)
Приветик :obnim1: :IN LOVE:
А к психологу первый раз идешь...или уже обращалась..по этому поводу...?

а, когда читаешь это о людях, которых знала по форуму, то отрезвляет очень сильно и очень их жалко.

Вечер добрый .
Всем привет 😘Заходить стала очень редко на форум, наверное перенасытилась... Было у кого нибудь так? Даже профильные ленюсь писать:-[...но я трезва и у меня всё хорошо.
Я заглядываю, но тоже намного реже. Я могу сейчас и забыть про форум, но всегда возвращаюсь, как домой )))
Реал важней и занимает все мысли, а здесь можно и выговориться, почитать, получить поддержку
и кому то помочь словом .
На меня не действует)))
да и книги не берут. И умные темы и фильмы . Все мимо 🤔

Только личные мотивы. Не пить все же хорошо и приятно . Качество жизни, чистота мыслей , цели, деньги и прочее , приходит в трезвости. Ну у меня покрайней мере, так .

У меня такое случается временами. Считаю это плохим знаком. Мозг начинает отторгать трезвление.

у созов тоже хорошая тема есть - https://notdrink.ru/threads/uzh-skolko-ix-upalo-v-ehtu-bezdnu.25370/

У меня такое случается временами. Считаю это плохим знаком. Мозг начинает отторгать трезвление.
И ещё, мне кажется это из разряда «я всё понял, я всё знаю, могу теперь сам». Особенно плохо, если появилась иллюзия «я здоров».

Есть и такие, кто получил знания и навыки, ушёл в реал и, пользуется полученным, и живет трезво.

Но гораздо больше на моей памяти тех, кто ушёл, а потом вернулся… без счётчика или с небольшим. А кому-то ещё и стыдно вернуться….
Уж лучше редко, но заглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу