Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Я в детстве с подругой у отца открытый коньяк выхалкала и налила в бутылку чай. Папа пьяный решил коньячком дозаправиться, пьёт и говорит какой г....но стали делать. Я то думала мне конец пришел :CRAZY:
Я когда была подростком 14 лет, ещё не пила, но была компания и пацаны уже попивали. А папа ставил самогонку и соответственно бражку. Меня пацаны попросили отлить им немного , ну я периодически отливала а туда столько же воды. Потом папа стал делать самогонку и у него чего-то там не получилось. Я думала ну все трындец мне :-D

Я когда была подростком 14 лет, ещё не пила, но была компания и пацаны уже попивали. А папа ставил самогонку и соответственно бражку. Меня пацаны попросили отлить им немного , ну я периодически отливала а туда столько же воды. Потом папа стал делать самогонку и у него чего-то там не получилось. Я думала ну все трындец мне :-D
А у нас к папиной бутылке прикладывалась я, маман, бабуля (папина мама) ... с такими дамами не спиться было :PARDON:

Мерзкая вонючка получится, будет не жалко выкинуть :-D

О! Вспомнила, хотела поделиться!
У меня недавно бутылки алкоголя перестали ассоциироваться с чем-то ценным. Год назад сидим в офисе, и тут приходит начальник наш и приносит большую коробку. Красивую. Говорит, что там подарки от каких-то там партнеров.
Мы такие все ВАУ! Подарки!
Такие вскрываем коробку, а там несколько бутылок дорогого вина. И я такая со вместе: О! КРУТО! А потому такая... оу... фу... Я ж не пью. Ну блиииннн. Всем подарки, а мне фиги (((
А недавно была свидетелем, как кому-то подарили бутылку алкоголя, а я сижу и жду - а подарок-то где? Ну то есть я алкоголь даже не расценила как что-то стоящее.
Ребят, алкоголь реально можно обесценить! Нужно над этим поработать. И тогда от бутылки шампанского будут мысли - а толку от неё? Ни прыщ прижечь, ни укол поставить. Бесполезная фигня.
У Жданова есть что шампанское, это экскременты (дерьмо) дрожжевых бактерий..... он там в лекции на пальцах объясняет....

У Жданова есть что шампанское, это экскременты (дерьмо) дрожжевых бактерий..... он там в лекции на пальцах объясняет....
Не дерьмо, а пУки. :-D А я читала,что Жданов несёт антинаучную ахинею. Но не суть.
Бутылка уже в помойку пустая. Муж угостил мою маму и допил сам.

Не дерьмо, а пУки. :-D А я читала,что Жданов несёт антинаучную ахинею. Но не суть.
Это экскрименты и не бактерий, а грибов, дрожжи. Грибы. Да. Этанол это их кака. Мы зависимы от каки грибов, которых и не видим

Вот и хорошо, убрали заразу с глаз долой! В помойке ей самое место. Хоть пустая, хоть полная. :-D

Прям как название триллера: Зависимые от каках и пуков
Ну это правда, этанола бы не было, если бы не грибы. Также бы не было бы антибиотиков.
Грибы не попадают ни в царство животных, ни в царство растений. Если вы понимаете о чем я

Я - нет. В школе по химии были одни двойки.

Ну так вот, чтобы приготовить бражку, делают раствор с Грибами, дрожжи. Это не отменяет того, что они какают этанолом и еще много чем. Потом умирают в своей каке. Как и человек умрет спустившись в септик. И вот вам - игристое или пиво 🤣

Как бы это смешно не было. Но выделения грибов, дрожжей, уносит миллионы жизней в СНГ. Оно убивает. Убивает не принятием. А убивает последствием. Миллион пьяных драк, неправильных разрешений правил, вождений - могло спасти бы жизнь многих людей. Из СНГ самая пьющая страна - Россия - и это факт. Никто столько не пьет сколько в России. Это нам нужно? Нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу