Пронеслото-есть, еще и проканало?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пронеслото-есть, еще и проканало?)
Воооот, ты меня понимаешьхх) я как-то нашла летом на балконе пиво недопитое почти недельной давности)) на безрыбье, как говорится...![]()
Я когда была подростком 14 лет, ещё не пила, но была компания и пацаны уже попивали. А папа ставил самогонку и соответственно бражку. Меня пацаны попросили отлить им немного , ну я периодически отливала а туда столько же воды. Потом папа стал делать самогонку и у него чего-то там не получилось. Я думала ну все трындец мнеЯ в детстве с подругой у отца открытый коньяк выхалкала и налила в бутылку чай. Папа пьяный решил коньячком дозаправиться, пьёт и говорит какой г....но стали делать. Я то думала мне конец пришел![]()
А у нас к папиной бутылке прикладывалась я, маман, бабуля (папина мама) ... с такими дамами не спиться былоЯ когда была подростком 14 лет, ещё не пила, но была компания и пацаны уже попивали. А папа ставил самогонку и соответственно бражку. Меня пацаны попросили отлить им немного , ну я периодически отливала а туда столько же воды. Потом папа стал делать самогонку и у него чего-то там не получилось. Я думала ну все трындец мне![]()
У Жданова есть что шампанское, это экскременты (дерьмо) дрожжевых бактерий..... он там в лекции на пальцах объясняет....Мерзкая вонючка получится, будет не жалко выкинуть
О! Вспомнила, хотела поделиться!
У меня недавно бутылки алкоголя перестали ассоциироваться с чем-то ценным. Год назад сидим в офисе, и тут приходит начальник наш и приносит большую коробку. Красивую. Говорит, что там подарки от каких-то там партнеров.
Мы такие все ВАУ! Подарки!
Такие вскрываем коробку, а там несколько бутылок дорогого вина. И я такая со вместе: О! КРУТО! А потому такая... оу... фу... Я ж не пью. Ну блиииннн. Всем подарки, а мне фиги (((
А недавно была свидетелем, как кому-то подарили бутылку алкоголя, а я сижу и жду - а подарок-то где? Ну то есть я алкоголь даже не расценила как что-то стоящее.
Ребят, алкоголь реально можно обесценить! Нужно над этим поработать. И тогда от бутылки шампанского будут мысли - а толку от неё? Ни прыщ прижечь, ни укол поставить. Бесполезная фигня.
Не дерьмо, а пУки.У Жданова есть что шампанское, это экскременты (дерьмо) дрожжевых бактерий..... он там в лекции на пальцах объясняет....
Это экскрименты и не бактерий, а грибов, дрожжи. Грибы. Да. Этанол это их кака. Мы зависимы от каки грибов, которых и не видимНе дерьмо, а пУки.А я читала,что Жданов несёт антинаучную ахинею. Но не суть.
Бутылка уже в помойку пустая. Муж угостил мою маму и допил сам.
Вот и хорошо, убрали заразу с глаз долой! В помойке ей самое место. Хоть пустая, хоть полная.Не дерьмо, а пУки.А я читала,что Жданов несёт антинаучную ахинею. Но не суть.
Бутылка уже в помойку пустая. Муж угостил мою маму и допил сам.
Да, пардон. Переслушала начало лекции. Действительно дерьмо.Это экскрименты и не бактерий, а грибов, дрожжи. Грибы. Да. Этанол это их кака. Мы зависимы от каки грибов, которых и не видим
Прям как название триллера: Зависимые от каках и пуковЭто экскрименты и не бактерий, а грибов, дрожжи. Грибы. Да. Этанол это их кака. Мы зависимы от каки грибов, которых и не видим
Вы знаете химию?)Да, пардон. Переслушала начало лекции. Действительно дерьмо.
Ну это правда, этанола бы не было, если бы не грибы. Также бы не было бы антибиотиков.Прям как название триллера: Зависимые от каках и пуков
Я - нет. В школе по химии были одни двойки.Вы знаете химию?)
Не лекция- дерьмо. А газы в шампанскомВы знаете химию?)
Я - нет. В школе по химии были одни двойки.
Не лекция- дерьмо. А газы в шампанском