Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По большому счету все скучают за школой наверное. Я не любила только вставать по утрам,это каторга для меня и сейчас. Я сова прям совейшаяНикогда не думала, и не гадала что скажу фразу, я скучаю за школой.... В том смысле что год школы длится как беременность 40 недель. И дочь любила ходить в школу, а я любила время когда оставалась одна в доме. Сейчас счастье в том что у них была школа до 5 класса.... Плевалась когда начался короновирус. Но было 5-6 уроков, домашнее задание. Сейчас, из 5-7 уроков дай бог что бы было 2-3, то света нет, то тревога.
Девы, цените то что у вас есть... Вы не знаете как хорошо вы сейчас живете!
Скучаю за тем временем, что можно было спокойно выпустить ребенка на улицу, гулять до вечера. Господи год назад, она у меня гуляла до темноты, и без телефона... сама.
Отличная идея, на батарею и заботливо укутать в полотенцеНадо убрать с видного места. Хорошо бы в тепло. Теплое выдохшееся шампанское, беее...
Прокиснет!))Отличная идея, на батарею и заботливо укутать в полотенце![]()
Будет Асти БражкаПрокиснет!))
А что с бражкой потом делать?) Тогда уж лучше случайно уронить.))Будет Асти Бражка![]()
Сегодня выпила?Всем привет.
Я выпила..
Есть облегчение...мозг не кипит..
Остановится смогу.
Мне жаль что многие меня поддерживали,и мне понятно про что говорилось..и я не сдержалась..
Так сказать..не оправдала надежд.
За ваше участие спасибо,команда!!!![]()
А то забродит и получится чонить покрепчеПрокиснет!))
И плюнуть тудаОтличная идея, на батарею и заботливо укутать в полотенце![]()
Мерзкая вонючка получится, будет не жалко выкинутьА то забродит и получится чонить покрепче![]()
Я думаю если он попробует,сам уронит в раковинуА что с бражкой потом делать?) Тогда уж лучше случайно уронить.))
хх) я как-то нашла летом на балконе пиво недопитое почти недельной давности)) на безрыбье, как говорится...Не знаю, как кто, меня, если надо, прокисшее не останавливало.(( и мужнино недобродившее вино пила, с ошмётками. Был бы хоть какой-то градус.((
то-есть, еще и проканало?)Я в детстве с подругой у отца открытый коньяк выхалкала и налила в бутылку чай. Папа пьяный решил коньячком дозаправиться, пьёт и говорит какой г....но стали делать. Я то думала мне конец пришел![]()