Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Не поверит, что нечаянно. И пойдет и купит что- то покрепче. То есть этим я сподвигну его на употреб посерьёзнее. Бутылка стоит открытая, надеюсь, что выдохнется. А тогда мужу будет невкусно.
Помню муж у меня вылил вино, только купленное. Такая злость была. Не твоё - не трогай. Порвать готова была, только силы несоизмеримы. Но попсиховала, пакостей каких-то наделала всё ж втишь.
В прошлом году ему прислали две полторашки самогона. Ну так одну я потихой постепенно оприходовала. Кака ещё та, использовала чисто для догона, когда уже ночь, а вроде бы ещё не хватает и куда-то идти влом. Бодяжила с кофе или компотом каким, со льдом... :facepalm:Как раз на срыве её и добила в последний день.
Он потом спросил,где вторая бутылка - я так наивно ангельски: O:-) "Испарилась!" :-D
Ну он нормально, не ругался. Сам его тоже не особо, изредка рюмку выпьет, на пикник как-то ездили к знакомым - поллитра утащил... так там наверное ещё поллитра так и осталось. Я просто на балкон в уголок, средь другого его барахла, заныкала, тряпкой накрыла, типа от солнца, а на самом деле - с глаз долой, чтоб не мозолило, не вспоминаю.

@Софико02 как ты сегодня? Спала хоть?
Спала. Мало и беспокойно. Проспали впервые школу первоклассника у Юли. Стыдно так перед собой (опять глупость)
Но, не смотря на сложности и излишнюю слезливость ( стыдно, что проспала), я трезва с 7 января по 14 января 2023 года я трезвая @Любушка @Антоша @Siberia

Помню муж у меня вылил вино, только купленное. Такая злость была. Не твоё - не трогай. Порвать готова была, только силы несоизмеримы. Но попсиховала, пакостей каких-то наделала всё ж втишь.
В прошлом году ему прислали две полторашки самогона. Ну так одну я потихой постепенно оприходовала. Кака ещё та, использовала чисто для догона, когда уже ночь, а вроде бы ещё не хватает и куда-то идти влом. Бодяжила с кофе или компотом каким, со льдом... :facepalm:Как раз на срыве её и добила в последний день.
Он потом спросил,где вторая бутылка - я так наивно ангельски: O:-) "Испарилась!" :-D
Ну он нормально, не ругался. Сам его тоже не особо, изредка рюмку выпьет, на пикник как-то ездили к знакомым - поллитра утащил... так там наверное ещё поллитра так и осталось. Я просто на балкон в уголок, средь другого его барахла, заныкала, тряпкой накрыла, типа от солнца, а на самом деле - с глаз долой, чтоб не мозолило, не вспоминаю.
вспомнила, как-то очень давно, уронил у меня парень случайно мой последний бокал вина👿 я тогда так разозлилась и через доставку (тогда еще можно было) заказала себе целую бутылку. не пила ее даже почти, но показала, что на месте одной головы вырастут еще две и лучше поостеречься так делать)

Спала. Мало и беспокойно. Проспали впервые школу первоклассника у Юли. Стыдно так перед собой (опять глупость)
Но, не смотря на сложности и излишнюю слезливость ( стыдно, что проспала), я трезва с 7 января по 14 января 2023 года я трезвая @Любушка @Антоша @Siberia
Не кори себя что проспала, подумаешь школа. Впереди 10 лет этой гребанной милой школы:PARDON:

Не кори себя что проспала, подумаешь школа. Впереди 10 лет этой гребанной милой школы:PARDON:
Никогда не думала, и не гадала что скажу фразу, я скучаю за школой.... В том смысле что год школы длится как беременность 40 недель. И дочь любила ходить в школу, а я любила время когда оставалась одна в доме. Сейчас счастье в том что у них была школа до 5 класса.... Плевалась когда начался короновирус. Но было 5-6 уроков, домашнее задание. Сейчас, из 5-7 уроков дай бог что бы было 2-3, то света нет, то тревога.
Девы, цените то что у вас есть... Вы не знаете как хорошо вы сейчас живете!
Скучаю за тем временем, что можно было спокойно выпустить ребенка на улицу, гулять до вечера. Господи год назад, она у меня гуляла до темноты, и без телефона... сама.

Пряники, привет всем. Меня начинает качать. Муж снова напился, врубает музыку на всю квартиру, к ребенку цепляется, бесит как. Злая я безумно, аж трясет. На грани уже буквально, чтоб не уйти в алкомаркет.
А что это изменит в ситуации, которая тебя раздражает?

Идет 68 день марафона. Трезвая 839 дней.
с 07.01.23-14.01.23 трезвая. спокойная. И даже с электричеством и теплом.

@Любушка @Антоша @Siberia

Да это и останавливает. Сук, бесит как. Сколько это веселье будет продолжаться в моей жизни. С такими нервами я долго не продержусь.
Все зависит только от тебя. Жить с этим "весельем" или без него...

На подоконнике на балконе муж поставил шампанское Мартини Асти. Полбутылки. Выпил всего бокал,потому что я не пью и при мне пить много стадно:-D Но меня эта бутылка раздражает:angry: И вылить нельзя - не моё.
Надо убрать с видного места. Хорошо бы в тепло. Теплое выдохшееся шампанское, беее...

Ну хоть сколько смогла поспать, уже хорошо. :obnim1:
А почему тебе стыдно, что проспала? Что вообще в этом может стыдного? Человек спал - чего тут стыдиться-то?! Спать - это нормально.
Я вечно везде опаздываю, проспать могу что угодно. Ни разу не было стыдно из-за этого. Поэтому для меня реально непонятно - что тут такого, чего можно стыдиться.

Всем привет.:obnim2:
Я выпила..
Есть облегчение...мозг не кипит..
Остановится смогу.

Мне жаль что многие меня поддерживали,и мне понятно про что говорилось..и я не сдержалась..
Так сказать..не оправдала надежд.
За ваше участие спасибо,команда!!!:IN LOVE:

Ой, дев, не знаю. Боюсь я его пьяного и злого.
Конечно, не лезь на рожон, если он псих. Тем более, раз боишься, он это все равно чувствует и по-любому огребешь. Что бы кто ни говорил, мужик даже в пьяном состоянии гораздо сильнее женщины. Просто есть мужчины, которые в принципе не используют свою силу против женщины, даже пьяные. А есть те, кому пофиг, кто перед ним. Если твой из второго варианта, надо разъезжаться. У нас случай был в соседнем доме. Жила семья, с виду вполне благополучная. А потом муж начал прибухивать, а потом, видимо, все сильнее. И вот не знаю, уж, что там у них произошло, но матери с 10-летней дочкой пришлось выпрыгнуть под утро с балкона (причем сама она не пьющая, т.е. выпрыгивали не потому что пьяная мама сдуру сиганула), лежали потом полгода в больнице с множественными переломами, и позвоночников в том числе. И не факт, что все переломы от падения. Никто не знает, что он там с ними делал. Алкоголь снимает морально-нравственные установки напрочь, личность деградирует! И если твой муж агрессивен сейчас, то чем больше он будет пить, тем еще хуже будет становиться. И если тебе не жалко себя, пожалей ребенка.

Последнее редактирование:
А квартира моя. От родителей досталась. Точнее, после смерти папы, мама разменяла родительские хоромы на две однушки с небольшой доплатой. Себе и мне, младшей дочери. Договор брачный есть, что в случае развода, это чисто моя квартира. И прописана я одна. Дочь и муж прописаны в другой квартире.
Работаю. В бюджетной и поэтому малооплачиваемой организации.
Тем более, выгоняй его на фиг к едрени фени. Кстати, для него тоже полезно будет. Может, благодаря этому в конце концов поймет что-то и пить бросит, и нормальным человеком станет. И возможно даже снова будете вместе. Такое тоже бывает.

Я выпила..
Остановится смогу.

Мне жаль что многие меня поддерживали,и мне понятно про что говорилось..и я не сдержалась..
В этой стодневке вроде не срывалась ещё?
Но качать тебя начало ещё минимум неделю назад, хотя мы надеялись, что справишься.
Останавливайся, не тяни с этим.
Отчего мозг то стал кипеть?

Я выпила..
Остановится смогу.

Блин, ну что делать? Назад ее развыпить не получится.
Хреново, что ассоциации у тебя в голове какие-то приятные с алко. А при таком раскладе вероятность срывов велика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу