Махонькая какаяМилоты нам в ленту. 3 месяца.
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
У меня скоро пополнение будет, ждём пока подрастёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Махонькая какаяМилоты нам в ленту. 3 месяца.
Аватар?Народ, кто знает хоть одно художественное кино где не курят и не пьют?
127 часов) про космос что-нибудь, про спорт можетЯ от чайного гриба, жрала все что видела.... он мне как конопля на пожрать пробивал))
По поводу Жданова, антинаучная ахинея, если бы его по зомбиящику показывали, кого-то да уберегло. Меня в 26 лет после Жданова, на 8 месяцев завязало. Друга который мне показал эти лекции, на тот момент ему 23 было, он не пил с 18... Так и рассказал, была синька, через 3 дня ему друг показал на диске лекции Жданова, и после этого он не пил. Потом наши пути разошлись. Главное результат.
Народ, кто знает хоть одно художественное кино где не курят и не пьют?
Монах и бес.Я от чайного гриба, жрала все что видела.... он мне как конопля на пожрать пробивал))
По поводу Жданова, антинаучная ахинея, если бы его по зомбиящику показывали, кого-то да уберегло. Меня в 26 лет после Жданова, на 8 месяцев завязало. Друга который мне показал эти лекции, на тот момент ему 23 было, он не пил с 18... Так и рассказал, была синька, через 3 дня ему друг показал на диске лекции Жданова, и после этого он не пил. Потом наши пути разошлись. Главное результат.
Я сегодня на Чебурашку ходила.Народ, кто знает хоть одно художественное кино где не курят и не пьют?
В Аватаре в 1 части командующий курит сигары... а Самый главный босс пьет красиво пьет... 2 аватар не обратила внимание...Аватар?![]()
про спорт, по любому, на заднем фоне пьют.... или типа смотрят в спорт баре и болеют...127 часов) про космос что-нибудь, про спорт может
Такая лапочкаМилоты нам в ленту. 3 месяца.Посмотреть вложение 1020737
Это ты на Рен ТВ посмотрел передачу про водку из каки китайцев? У меня свекр тоже посмотрел. Лет 15 уже водку не пьет. Муж тоже не пил. Но, видимо, превозмог отвращениеЭто - да. Много где так. Например водку делают из каки китайцев. Приятно?
То, что не естественно, не значит - лучше. Ну, а зависимое вещество всегда тоже самое, ага
посмотрел сериал "Чайки", типа про спорт. Там, вообще, больше бухают чем играютпро спорт, по любому, на заднем фоне пьют.... или типа смотрят в спорт баре и болеют...
Про Жданова согласна. Вот сижу слушаю весь вечер.По поводу Жданова, антинаучная ахинея, если бы его по зомбиящику показывали, кого-то да уберегло. Меня в 26 лет после Жданова, на 8 месяцев завязало. Друга который мне показал эти лекции, на тот момент ему 23 было, он не пил с 18...
Но сериал таки отличный.посмотрел сериал "Чайки", типа про спорт. Там, вообще, больше бухают чем играют![]()
Понравился?Я сегодня на Чебурашку ходила.
Рен ТВ вообще крайне сомнительный канал!))Это ты на Рен ТВ посмотрел передачу про водку из каки китайцев? У меня свекр тоже посмотрел. Лет 15 уже водку не пьет. Муж тоже не пил. Но, видимо, превозмог отвращение![]()
Везёт. К нам не пустят...Я сегодня на Чебурашку ходила.
да... слушал "триумфальную арку", услышав название алкогольного напитка (название не помню, да и писать здесь нельзя) поймал себя на мысли что не пил его, надо попробоватьКниг тоже. У Ремарка в каждом произведении герои пьют на каждой странице как не в себя. Уже и перечитывать не хочется. А был очень любимый писатель![]()
Думаю, что речь шла о кальвадосе.да... слушал "триумфальную арку", услышав название алкогольного напитка (название не помню, да и писать здесь нельзя) поймал себя на мысли что не пил его, надо попробовать![]()
точноДумаю, что речь шла о кальвадосе.
Это моя любимейшая книга, много лет Жоан была прям альтер эго. Наизусть знаю сюжет.да... слушал "триумфальную арку", услышав название алкогольного напитка (название не помню, да и писать здесь нельзя) поймал себя на мысли что не пил его, надо попробовать![]()
А вот поди ж ты, на свекра как подействовало!Рен ТВ вообще крайне сомнительный канал!))