Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для меня:)Лена и примером нас всех своим воодушевляет! Для меня ее слова тоже стали очень важными и нужными в определенный момент. Тебе удачи и сил!
Ты не одна. Я не курю 13 лет. Сегодня меня трусило и кидало от того что я хочу курить... Просто хочу курить. И когда я поделилась с этим с подружкой, она мне сказала давай я дам тебе электронную сигарету. С шоколадным вкусом.Сегодня у меня неожиданно возникла довольно неприятная мысль.
Она последовала за желанием опять "приятно" провести вечер, которое я выгнала и заменила творожной запеканкой с вишней.)
Мысль о собственной "ущербности".
Всё мое окружение выпивает, проблем для них это не составляет, никто вроде не спивается...или может это только внешнее, кто знает, что у людей за закрытыми дверями?
Вообщем решила с вами поделиться, поскольку мысль бродит в голове целый день...
Ааа,это бунт своеволия,знакомо мне.Сразу же хотелось начать пить или курить назло тому,кто посмел МНЕ такие замечания делать.Это как раз голос моей зависимости,один из многихУ меня тоже постоянно возникает мысль о собственной ущербности, особенно когда говорят, выпучив глаза, тебе же нельзя пить, а то опять... А что опять? И возникает желание напиться, всем назло.
Это же из серии "назло маме отморожу уши"У меня тоже постоянно возникает мысль о собственной ущербности, особенно когда говорят, выпучив глаза, тебе же нельзя пить, а то опять... А что опять? И возникает желание напиться, всем назло.
все придет. Идем вместе с нами по пути трезвости, а в действительности окружение поменяется вместе с тобой.Тортики не ем, а запеканку прям не могу, пеку с вишней, черникой, смородиной...вкуснятина)
Спасибо, уверенность и самооценку надо мне поднимать, это точно. Совсем перестала себя уважать в последнее время. Именно не чувство вины, а потеря самоуважения.
Сегодня у меня неожиданно возникла довольно неприятная мысль.
Она последовала за желанием опять "приятно" провести вечер, которое я выгнала и заменила творожной запеканкой с вишней.)
Мысль о собственной "ущербности".
Всё мое окружение выпивает, проблем для них это не составляет, никто вроде не спивается...или может это только внешнее, кто знает, что у людей за закрытыми дверями?
Вообщем решила с вами поделиться, поскольку мысль бродит в голове целый день...
Мне кажется все эти мысли и чувства нормальны , как этапы ...У меня тоже постоянно возникает мысль о собственной ущербности, особенно когда говорят, выпучив глаза, тебе же нельзя пить, а то опять... А что опять? И возникает желание напиться, всем назло.
Ну тут бы я поспорила, но лень. Среди трезвых полно ущербных, полно с проблемами, практически теми же, что толкают алков пить. Просто у алков другой способ "спрятаться", в силу зависимости нашлась удобная анестезия, быстрая и доступная.Ущербны пьющие люди в любом количестве и периодичности по сравнению с людьми, трезвыми по любым причинам.
все придет. Идем вместе с нами по пути трезвости, а в действительности окружение поменяется вместе с тобой.
Сегодня услышала запеканку интересную и быструю. Стакан молока, стакан кефира, стакан манки, минут 10 подождать и потом сахар, разрыхлитель корица и порезанные яблоки...все размешать и вылить на смазанную форму для запекания. В духовку на 30...40 мин и вуаля...
Хочется сказать. Счастливчик! Хотя, конечно, ужасно, но у Вселенной на каждого из нас свои планыНу тут бы я поспорила, но лень. Среди трезвых полно ущербных, полно с проблемами, практически теми же, что толкают алков пить. Просто у алков другой способ "спрятаться", в силу зависимости нашлась удобная анестезия, быстрая и доступная.
Вон мой муж может и хотел бы "уколоться и забыться", а у него организм не выносит алкоголь , пара рюмок иногда максимум, если больше, приходится скорую вызывать.
Ой, это для меня всегда было странным. У него бутылка водки может полгода стоять. За ужином - полрюмки. Другая Вселенная.Хочется сказать. Счастливчик! Хотя, конечно, ужасно, но у Вселенной на каждого из нас свои планы![]()
Бывает же....Ой, это для меня всегда было странным. У него бутылка водки может полгода стоять. За ужином - полрюмки. Другая Вселенная.
Но, если где-то в компании увлечется...было пару раз, откачивала со скорой. Причем врач спросил - пьющий? Нет, говорю. А он на полном серьезе - жаль, а то бы похмелился и всё. И смешно, и грустно...
А расскажи, пожалуйста, как делать запеканки? Много чего умею, запеканки не получаются, клеклые какие-то.(((Тортики не ем, а запеканку прям не могу, пеку с вишней, черникой, смородиной...вкуснятина)
Спасибо, уверенность и самооценку надо мне поднимать, это точно. Совсем перестала себя уважать в последнее время. Именно не чувство вины, а потеря самоуважения.
Спокойной ночи всемВсем приятных сновидений!
Лена, могу свой написать. Перепробовала огромное количество рецептов, вывела для себя идеальный и простой:А расскажи, пожалуйста, как делать запеканки? Много чего умею, запеканки не получаются, клеклые какие-то.(((