Если есть возможность, надо взять паузу и отвлечь мысли.Вот эти горизонты и тревожат своей неопределенностью. Не могу понять, в какую сторону двигаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть возможность, надо взять паузу и отвлечь мысли.Вот эти горизонты и тревожат своей неопределенностью. Не могу понять, в какую сторону двигаться.
В принципе, есть. Муж обеспечивает семью. Моя ЗП настолько смешная, что работу можно назвать волонтерством и чтоб дома не сидеть.А возможность такая есть?
А неалкаши употребляющие ущербны?Но и говорить о его безвредности для неалков тоже нельзя.
Так-то жить вообще вредно.Для меня это примерно как копчёная колбаса.
Это же супер классно.В принципе, есть. Муж обеспечивает семью.
Нет, конечно. Ущербность - это отсутствие чего-то нужного, хорошего...А неалкаши употребляющие ущербны?
Так у неалкаша априори не может быть такого (я не про твой конкретный, а про алкашеский) пути. Он не алкаш.Пожелаю ли я употребляющему неалку свой путь к этому прекрасному миру?
Это глобальные вещи, на которые я не могу повлиять. А вот купить вместо колбасы что-то более полезное - в моих силах.Вода из-под крана плохая, воздух загрязнен
Это да.Это глобальные вещи, на которые я не могу повлиять. А вот купить вместо колбасы что-то более полезное - в моих силах.
Поэтому я и не могу назвать его ущербным.Так у неалкаша априори не может быть такого (я не про твой конкретный, а про алкашеский) пути. Он не алкаш.
Я имею в виду тех, которые неалкаши в принципе.Но у него всегда остаётся риск стать алкашом
Могут. Но это не значит, что алкоголь для них безвреден. Любая доза любого алкоголя наносит организму ущерб. И это делает сам человек собственными руками по собственной воле с подачи общества.Они могут спокойно пить хоть до самой смерти
Алкаш себе гораздо больший ущерб наносит.Любая доза любого алкоголя наносит организму ущерб.
Споке!Всё, я спать
А то сейчас уже люди из будущего придут говорить "доброе утро" )))
![]()
Ты считаешь его безвредным?Короче, я не считаю алкоголь в умеренных дозах чем-то страшным.
В глобальном устройстве вещей - да.Ты считаешь его безвредным?