- Регистрация
- 21 Ноя 2008
- Сообщения
- 155,145
- Пол
- женский
Спасибо))) Лисеночек. Я вот буквально на днях научилась шарлотку делать вкусно. Весь секрет, в общем, во взбивании яиц, миксером. А я ленилась доставать и так, немного венчиком разбалтывала.))Лена, могу свой написать. Перепробовала огромное количество рецептов, вывела для себя идеальный и простой:
На 1 пачку творога:
1 яйцо
50 мл кефир
1 ст л манка
1 ст л сахара (почти несладко, при необходимости - больше)
Ванилин по желанию - немного
Залить кефир манкой на полчаса
Взбить яйца с сахаром
Добавить творог, взбить
Добавить разбухшую в кефире манку, перемешать
Выпекать 40-60 мин в зависимости от количества и духовки
Посмотреть вложение 946526