Рассказывать или показывать? ))
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывать или показывать? ))
Сплю одним глазом:))
С заборищем!!!Спасибо мои дорогие![]()
Рассказывай,команда уже укомплектована. Марафон долгий потом покажеш.Рассказывать или показывать? ))
О, я уже и при должности!НАРОД!
В марафонах кроме кэпа с помощниками есть еще другие должности. Давайте определимся со списком - что бы еще в него добавить. У кого есть какие мысли - пишите.
Это твой шанс сто дней занимать ту должность, которую ты хочешь!!!
А я завтра вечером сделаю голосилку для должностей.
Что есть:
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Если в команде есть Лена @Mushka , то на должность назначается именно она.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете. Ещё анекдоты можно, картинки смешные в умеренных количествах...
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог- будет ежедневно выкладывать в теме команды гороскоп на сегодня. А лучше на завтра, то придешь вечером с работы и читаешь - что ты там неправильно весь день делал...
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Ди-джей - постит музыку и устраивает дискотеки.
Повар - кормит команду. Выкладывает свои блюда, делится рецептами.
Да что рассказывать-то?)Рассказывай,
С красивой датой тебя! Про себя расскажи.Да
Да что рассказывать-то?)
Красивая, умная, весёлая... ой, или ты про это - Здравствуйте, меня зовут Мила и я алкоголик)))Про себя расскажи.
Нет,как день прошёл?Красивая, умная, весёлая... ой, или ты про это - Здравствуйте, меня зовут Мила и я алкоголик)))
А еще у тебя клевый забор! Поздравляю, Мила!Красивая, умная, весёлая... ой, или ты про это - Здравствуйте, меня зовут Мила и я алкоголик)))
трезво)Нет,как день прошёл?
Поздравляю! Это такое счастье!У меня радостьчас назад родился племянник
![]()
Спасибо! Под твоим наставничеством первый колышек этого забора забилаА еще у тебя клевый забор! Поздравляю, Мила!![]()
А сейчас крепкий какой заборище! Я очень рада за тебя!Спасибо! Под твоим наставничеством первый колышек этого забора забила![]()
Немножко можно) Поначалу-то.Все, в "Общество здоровых привычек" записалась, поэтому тортики и шашлыки мне больше не предлагать))