Ладно, поняла, больше не будуаААааАааАааАааАа![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, поняла, больше не будуаААааАааАааАааАа![]()
Да не,нам нравится!:)Ладно, поняла, больше не буду![]()
Будь. Прикольно. Люблю такие штуки смотреть. Можно под спойлер, если кому-то неприятно.Ладно, поняла, больше не буду![]()
Ну мы будем жители пряничного домика:)Я так понимаю, если выиграет пряничный домик, мы будем пряники![]()
Ага. Мятные пряниЯ так понимаю, если выиграет пряничный домик, мы будем пряники![]()
Да нормально. Углеводы с белком. Нам главное не выбиться из калоражаЛадно, поняла, больше не буду![]()
Совершенно верноТа ладно, мы ж их жарим и печем, они там сваряЦЦа все![]()
неееет, мы будем пряничные человечки! Смотри, какие красивые!Я так понимаю, если выиграет пряничный домик, мы будем пряники![]()
Ну мы можем каждый по чуть чуть еды приносить:))Значица так!
Исчо час, и запускаю третий тур голосования за название.
НО!!! Если у нас так и не объявится повар, по факту мы будем Пожиратели пряничного домика.
установить дежурство! и вечером передавать, даже интересно))Ну мы можем каждый по чуть чуть еды приносить:))
У меня тоже была такая мысльустановить дежурство! и вечером передавать, даже интересно))
Сплю))Что вы делаете, когда такое чувство?
"Хочу того, не знаю чего."
А меня в реале тошнит от запаха пряничных домов.Ну смотри,мы же не за то,что бы выкинуть избушку из голосилки,а добавить вариативность.
В пряничном доме жить приятней:)
Но если уж и так избушка победит,то тогда принимаем и заезжаем:)
А мне нравится этот запахА меня в реале тошнит от запаха пряничных домов.
Они ж имбирные.
И как вот в нем жить?![]()
Уберём имбирь из рецепта. Заменим кардамоном, например)А меня в реале тошнит от запаха пряничных домов.
Они ж имбирные.
И как вот в нем жить?
Но если победит большинством голосов, куда мне деваться.
![]()
А меня в реале тошнит от запаха пряничных домов.
Они ж имбирные.
И как вот в нем жить?
Но если победит большинством голосов, куда мне деваться.
![]()