Давайте ванилью лучше!Уберём имбирь из рецепта. Заменим кардамоном, например)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте ванилью лучше!Уберём имбирь из рецепта. Заменим кардамоном, например)
Согласна.Девочки, на третьем этапе вносить изменения- ну такое себе(((.
Многие голосовали за названия, которые не вошли во второй тур. Им может ни одно из второго тура не нравится.
Не так важно это, название.
Можем нарисовать многоэтажную избушку, с удобствами. Можем сделать несколько , это же царство, каждому отдельную, комфортабельную.
Можно представить, что Избушка это секретное название, а мы работаем под прикрытием, а на самом деле Чудесатое или СредизИмье![]()
Я очень люблю имбирные пряники, всегда покупаю.))А мне нравится этот запах![]()
А что можно рассказать?Привет, Андрей! Расскажешь о себе поподробнее?
Так давно уже понял , что качусь в тартарары) меня все больше затягивает алкоголь. Чме, как обычно. По маленькому по маленькую. Купил самогонный аппарат, пивоварню. И ... Дома оптовые склады) каждый вечер и выходные выпивал. Но понимал, что рано или поздно нужно прекращать. Думал сам смогу. Не пил 4 месяца, но потом подумал-я же могу! Могу пить по маленькую. И опять) ну вот и дошел до этого момента, что пошёл закодировался. Ну и чтоб настроится на правильный лад, а не ждать в следующем году дня когда кодировка закончиться и начать пить с новой силой до момента повторного кодирования!)
Ну а в осталном-мне 43 года. Семья, дочка почти 3 года. Жена употребляет иногда, у нее нет склонности. А мне вот не повезло. В подростковом возрасте- наркотики, потом зона, потом еще и еще. Последний раз понял, что хватит. Но вот со временем перешел на алкашку(Так давно уже понял , что качусь в тартарары) меня все больше затягивает алкоголь. Чме, как обычно. По маленькому по маленькую. Купил самогонный аппарат, пивоварню. И ... Дома оптовые склады) каждый вечер и выходные выпивал. Но понимал, что рано или поздно нужно прекращать. Думал сам смогу. Не пил 4 месяца, но потом подумал-я же могу! Могу пить по маленькую. И опять) ну вот и дошел до этого момента, что пошёл закодировался. Ну и чтоб настроится на правильный лад, а не ждать в следующем году дня когда кодировка закончиться и начать пить с новой силой до момента повторного кодирования!)
Как такое вообще скушать можно?
Аппарат-то куда денешь?Ну а в осталном-мне 43 года. Семья, дочка почти 3 года. Жена употребляет иногда, у нее нет склонности. А мне вот не повезло. В подростковом возрасте- наркотики, потом зона, потом еще и еще. Последний раз понял, что хватит. Но вот со временем перешел на алкашку(
Привет Олешка, как там жизнь в лесу? Или ты уже не в лесу?)))Вот жеш... вечера всем![]()
Да пока нет, продам думаю. Там тыщ на 100Аппарат-то куда денешь?
Дома держать - себя не уважать.
Вещь, конечно, ценная, но для тебя ппц опасная. Как заряженое ружье на стене.
Или уже расстался с добром?
А я все пропустилаааа!!!Весёлый сегодня денёк![]()