В пшеничной) 1го классаВ какой муке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пшеничной) 1го классаВ какой муке?
В пшеничной) 1го класса
Из которой пряничные домики делают.В какой муке?
Всё равно хочу пряничный домикИз которой пряничные домики делают.
ПС Наташа, прости, не удержалась.
Спасибо
Какие красивые гельминтыВсем хорошего дня!
Я на работе, полдня в микроскопе.
Принесла сегодняшний улов.
Посмотреть вложение 947898
Это нашли в муке.
Надеюсь аппетит никому не испорчю.
Это ангуины или угрицы, вид гельминтов. Они по сути для человека безвредны...скорее фитопатогенные.
аААааАааАааАааАаВсем хорошего дня!
Я на работе, полдня в микроскопе.
Принесла сегодняшний улов.
Посмотреть вложение 947898
Это нашли в муке.
Надеюсь аппетит никому не испорчю.
Это ангуины или угрицы, вид гельминтов. Они по сути для человека безвредны...скорее фитопатогенные.
Добрый день! Спасибо! Пью больше 20 лет по выходным. Но за последние 4 месяца 3 запоя в 4, 7, 8 дней с ужасным состоянием и выходом из него. Никогда не бросала. Ну там промежутки были от 2 до 8 недель, самостоятельные. Сказала хватит ради себя, ради детей, ради жизни, ради развития. Через 2 дня в клинику на лечение к наркологу-психотерапевту. Методику пока не знаю, по итогам обследования. Пришла сюда для общения и поддержки@katelunaНарод первого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Если я уволюсь, мне станет трудно психологически, я еще дальше провалюсь в депрессию. | |
За | Против |
У меня будет мало денег | Мне станет легко от того, что не будет ответственности |
Мне не хватит на новую одежду и обувь | Я перестану нервничать из-за Гос.экспертизы и сроков сдачи |
Я не смогу покупать вкусные вещи, ходить в кафе, заказывать еду | Я смогу спокойно смотреть фильмы, читать, гулять |
Я перестану за собой ухаживать, не смогу ходить на маникюр и стрижку | Я смогу заниматься любимыми хобби |
Мне не с кем будет общаться | Я умею жить экономно и смогу |
Я буду жалеть об увольнении, мне станет скучно, я обленюсь | У меня достаточно одежды и обуви |
Я «отупею» я не буду развиваться | У меня выплачена ипотека и нет долгов |
Патамушта логическая цепочка привела нас к этому: теремок-избушка-сказка...о, пряничный домик!Я за пряничный домик!
Почему мы раньше не дотумкали?
Новогодние праздники впереди.
Вкусно, сказочно, красиво!
Давайте внесём в третий тур.
@Любушка
У меня есть список того, что мне почти всегда нравится. Он в голове у меня. Вязать, смотреть фильм, гулять, играть в тф игрушки, там и несложные бытовые дела и готовка. То есть всякое. И, когда я понимаю, что ничего не хочу, но вроде что-то надо, я в голове перебираю этот список, и прям чувствую физически - это нет, протест сильный и не даст мне удовлетворения, а это можно попробовать. То есть опять из опыта сеансов, мотивация на действие должна быть " если я это сделаю, мне станет лучше" (от того, что смогла себя преодолеть, от результата, от того, что приятно близким и ты ды). То есть часто протест идет от того, что мотивация " потому что надо", а кому надо, надо ли...А, когда для улучшения собственного состояния, совершенно иначе всё, тоже из опыта.Что вы делаете, когда такое чувство?
"Хочу того, не знаю чего."
Та ладно, мы ж их жарим и печем, они там сваряЦЦа все
У тебя все отлично с памятью )) а вот у меня не очень( извини , не помню имени ))Привет! С памятью у меня плохо, тебя Оля зовут или я ошиблась?
Ирина меня зовут ))У тебя все отлично с памятью )) а вот у меня не очень( извини , не помню имени ))
Точно!Ирина меня зовут ))
ПряниЯ так понимаю, если выиграет пряничный домик, мы будем пряники![]()