.Flash
Liberté
А мне оч понравилось. На контрастеХитро. Обмануть себя. Прямо Жизнь от обратного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне оч понравилось. На контрастеХитро. Обмануть себя. Прямо Жизнь от обратного.
Спасибо большое@.Flash ash
@Александра Владимировна
Приветствую вас, люди добрые!
Проходите, располагайтесь, осматривайтесь
Времена у нас суетливые - выбираем название. Проходите в тему по ссылке, голосуйте. https://notdrink.ru/threads/12_pervye_vybiraem-nazvanie-2-tur.49665/
Если хотите, можете выбрать должность при дворе.
Тоже по ссылочке. https://notdrink.ru/threads/12_pervye_opjat-vybiraem-dolzhnosti.49672/
Вся нужная информация, в том числе и указанные ссылки, размещается вверху этой темы. Так что в любой момент можно страничку промотать и всё самое важное увидеть:
Посмотреть вложение 947849
ПрелестьПосмотреть вложение 947848
Согреватель моя
Привет, Андрей! Расскажешь о себе поподробнее?Всем привет! Я Андрей. В октябре закодировался, потому , что самостоятельные попытки не увенчались успехом.понимаю, что это костыль. Поэтому и хочу поработать над собой!
Спасибо!
Вот это по-царски, от души))) благодарствую, сударыняПриветствую вновь прибывших
Царство у нас спокойное, дружное, но слегка ленивое, никто в повара не идёт.
Поэтому выдаю вам всем из запасов своих)).
Поздравляю с некурительным заборчиком!Иду спать. Как раз сегодня такой день. Чтоб на клиентов не сорваться, пришла домой, под одеялко
Спасибо. Со второй попытки осилила, классно.Поздравляю с некурительным заборчиком!
![]()
Мою полы, чищу кафель и фаянс, посуду, холодильник, если не хватает на своей территории - иду в общий коридор или на лестницу.Что вы делаете, когда такое чувство?
"Хочу того, не знаю чего."
Блин, а я иногда так делаю, правда, помогает. В смысле, уборка Ну, конечно, если я не совсем уг и удается себя выпнуть на подвигиЭто была даже не шутка, скорее то, как я бы хотела чтобы было)))
В реале я потыкаюсь по всем углам, загляну в компьютер и иду гулять
Не, бывает и такое, но далеко не каждый раз, а я часто не знаю, чего я собственно хочу.
От жизни, от соседей и в первую очередь от себя)))
По моим наблюдениям самые хорошие идеи рождаются в дискуссии;)Я за пряничный домик!
Почему мы раньше не дотумкали?
Новогодние праздники впереди.
Вкусно, сказочно, красиво!
Давайте внесём в третий тур.
@Любушка
В какой муке?Всем хорошего дня!
Я на работе, полдня в микроскопе.
Принесла сегодняшний улов.
Посмотреть вложение 947898
Это нашли в муке.
Надеюсь аппетит никому не испорчю.
Это ангуины или угрицы, вид гельминтов. Они по сути для человека безвредны...скорее фитопатогенные.