Царь Колокол!видимо он был из высокоуглеродистой стали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царь Колокол!видимо он был из высокоуглеродистой стали)))
И к рыбкам тоже!Ну ребят, добрее надо быть
Я не могу в синий, ну никак. Должность не позволяетВерно. Так покрасься сама в синий и выложи своё фото.
Свой фейсик ты часто светишь.
А детей подсовывать не нужно.
Вопрос дальтонизма самый трепещущий в этом конкурсе.Я тоже сразу заметила, что рыбка не золотая
Но, думаю, может они разных видов бывают? Ведущие разберутся
А что дверной колокольчик может быть только металлическимРазбит?!
Вы разбили МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ колокольчик?
Швабрин - ты сползаешь на второе место.
После зеленых подушек это фигняВопрос дальтонизма самый трепещущий в этом конкурсе.
А со вчерашними результатами плюсуется же?Два первых места что ли
Рыбий )В океанариум ездила фотать?
Или на птичьий рынок?
Я устала. Я все праздники проболела с большой температурой. Сегодня собралась и такая жопа... Напрягла своих близких и приёмных детей. А в итоге....В любом случае не стоит ТАК переживать и расстраиваться
Ты большая молодец, ты делала все что могла, выкладываясь на все сто.
Но в жизни всегда случаются вещи, которые от нас не зависят.
Если переживать из за прям всего всего никаких ререживалок не хватит..
За по русски забанють..Новое слово выучил? Второй день направо и налево ярлыки раздаешь Мог бы и по-русски
А вчера пряники первые, мы следом, дальше не помню кто.. то есть мы первее?А со вчерашними результатами плюсуется же?
Скорее корона)Должность не позволяет
Ведущим не мешало бы одеть очки, раз зрение подводит!))Ира, люди могут видеть все, что угодно. Но должно быть видно и без сомнений - ведущим.
Вроде слово мухлёж не матерноеЗа по русски забанють..
Че это вы то первые вдругА вчера пряники первые, мы следом, дальше не помню кто.. то есть мы первее?
А, да ладно.
Элита, ну вы даете! Подфартило с командой
Че это вы то первые вдруг