На здоровье, Настя.
Ещё раз извини.
И тебе спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье, Настя.
Ещё раз извини.
И тебе спасибо.
И отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Ээээ...мы за справедливостьИ отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Причём тут ябеда? Тут и не такое не принимали, а рыбка у нас была такая, мы сами проверяли у себя предварительно, я бы не перлась тогда в магазин.И отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Склееного@Джаз Может обсудите ещё раз, наш колокольчик, люди говорят, видно его. Перефотографировать не могу, т.к разбит, но могу скинуть фото разбитого.
Не ябеды, а осведомителиИ отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Ира, люди могут видеть все, что угодно. Но должно быть видно и без сомнений - ведущим.@Джаз Может обсудите ещё раз, наш колокольчик, люди говорят, видно его. Перефотографировать не могу, т.к разбит, но могу скинуть фото разбитого.
Стукач недели.И отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Нет именно разбитого, его не склеивалиСклееного
Я видела и без подсказок, что там явная попытка обмана.И отдельную табличку для ябед тоже заведите, пожлста...
Фигассе ты ихтиолог..
А потом голосовалку - стукач года форума!Стукач недели.
ОкИра, люди могут видеть все, что угодно. Но должно быть видно и без сомнений - ведущим.
И тут Остапа понесло....А потом голосовалку - стукач года форума!
Это Настя @Bitterjoy ))) я ей на проверку 59 фоток рыбок отправлялаФигассе ты ихтиолог..
Что за глупостьНе участвуйте
ЧесностьЧто за глупость
Человеку проще гадость написать, чем в вопросе разобратьсяНе ябеды, а осведомители
Это фото тоже не показывает предмет полностью.