Ага... Это полчаса))Рукодельницо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Это полчаса))Рукодельницо..
В условиях был металлический?Не, ну правда. Как можно разбить металлический колокольчик?
Ну это мы ещё посмотрим
Ну что ж поделать
По двум дням мы с пряниками сравнялись вродеА вчера пряники первые, мы следом, дальше не помню кто.. то есть мы первее?
А, да ладно.
Элита, ну вы даете! Подфартило с командой
Пусть @Турецкая Сабля тоже вывернет тогда, так будет честноЭто фото тоже не показывает предмет полностью.
Вывернуть наизнанку можешь? )
Ну или сфоткай так, что бы четко было видно, что оно единое целое.
Да все понятно..Я устала. Я все праздники проболела с большой температурой. Сегодня собралась и такая жопа... Напрягла своих близких и приёмных детей. А в итоге....
Давай муфту на Путя натянем в знак ничИей?)Ну это мы ещё посмотрим
Керамические красиво звонят и бьютсяИра! В условиях был звонок! Как пластмассовый будет звонить?
Вот дверные колокольчики.
Посмотреть вложение 1014548
Ира, я муфту Сабли уже приняла. Вы можете сделать то, что я вас попросила или не делать, ваше право.Пусть @Турецкая Сабля тоже вывернет тогда, так будет честно
Я тоже устала и тоже болею, меня тоже пожалейте пожалуйстаДа все понятно..
Тем не менее, просто не принимай близко к сердцу.
Это неприятно, это обидно, но чесслово, все равно не стоит прям ТАКИХ нервов и переживаний.
Ты выложилась по полной, а это главное.
Повторюсь, ты большая умничка..
На Путя согласнаДавай муфту на Путя натянем в знак ничИей?)
Твой был похож?В условиях был металлический?
Догони сначала.Давай муфту на Путя натянем в знак ничИей?)
А почему эту не принимаете, она ничем не отличается. Если что, это не моя командаИра, я муфту Сабли уже приняла. Вы можете сделать то, что я вас попросила или не делать, ваше право.
Карамические звонят тока в путь.Как пластмассовый будет звонить?
глиняные и керамические, например. не резкий не бесячий звукИра! В условиях был звонок! Как пластмассовый будет звонить?
Вот дверные колокольчики.
Посмотреть вложение 1014548
Согласен, Саша.Ну ребят, добрее надо быть
И табличку "стрелочников", если можноПусть @Турецкая Сабля тоже вывернет тогда, так будет честно