Конкурс #12_ Сказочная фотоохота❄

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А почему эту не принимаете, она ничем не отличается. Если что, это не моя команда
Отличается. Я не могу там рассмотреть цельный предмет и прошу сделать такое фото, что бы это было четко видно.
Если бы это был мой предмет и меня так просили сделать -я бы сделала уже сотню фоток с разных ракурсов, сняла бы видео вдобавок, что бы доказать этим противным ведущим, что они не правы :-D

Карамические звонят тока в путь.
Лично слышал.
:smile:
А пластмассовый разбиться НЕ МОЖЕТ.
Так какой там был? Керамический?
Или звонящий пластмассовый?

Твой был похож?
А в условиях я не увидел :
Прилепите на дверь скотчем колокольчик с ёлки! 😆
Может плохо читал? 🤗
Это не с ёлки, эксклюзивный колокольчик из глины ,он дверной, но я невнимательно прочитала условия. Тогда не у кого не было звонка, положенногоIMG-20230105-WA0005.jpg

Я не знаю кто составлял задания, но охота в этот раз была крайне неудачной.

Городские алкаши оказались в пролёте, много неразберихи в заданиях и по итогу просто куча срача в конкурсной теме :PARDON:

Городские алкаши оказались в пролёте, много неразберихи в заданиях и по итогу просто куча срача в конкурсной теме :PARDON:
С топорами)))

Это не с ёлки, эксклюзивный колокольчик из глины ,он дверной, но я невнимательно прочитала условия. Тогда не у кого не было звонка, положенногоПосмотреть вложение 1014553
Извини. Этот не видел.
Ссылки на эксклюзив, так понимаю, нет?
На соску похож. 🤗

Пруф дай хоть один.
Срач разводить можно по любому поводу.
Я тему всю прочёл - не заметил.

Нижайше просим прощения за несоответствующую подготовку, и обязуемся впредь при составлении заданий проявлять больше стараний и усердия, дабы не допускать огорчений для алкашей городских и деревенских! :molitva::molitva::molitva:
Больше такого не повториться:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу