Очень долго!Поддайте газу!Вы тут события не торопите.
Аппарат надобно подготовить, иначе намешает крем-брюлЭ какой-нить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень долго!Поддайте газу!Вы тут события не торопите.
Аппарат надобно подготовить, иначе намешает крем-брюлЭ какой-нить
Для экспрессииА чо за бунт на корабле?
Как я вам 5 чьеловек на 3 команды распилю? А? А? Как, я вас спрашиваю?Очень долго!Поддайте газу!
Нам ноги и руки пили!:)))Как я вам 5 чьеловек на 3 команды распилю? А? А? Как, я вас спрашиваю?
На газе газонокосилка, а у нас бетономешалка. Сечешь разницу?Очень долго!Поддайте газу!
Ты на что меня толкаешь? Мне ж потом остаток жизни у психоаналитика придётся провестиНам ноги и руки пили!:)))
Зачем? Я не спешуЛеша, ну ты это... требуй, возмущайся, настаивай!!!! зря что ли нас сюда позвали? Знали жеж на что идут!
Опять учить чтоли?Как я вам 5 чьеловек на 3 команды распилю? А? А? Как, я вас спрашиваю?
Алексей, чуется мне, что идёт прогрев каких-то новых курсов - как поднять эндэ на марафоне.Опять учить чтоли?
5+Х=6
Шестерых в мешалку.
Следущий кто запишется уже известно в какую команду попадёт.
Даже заработать можно.
Эх.
Ой, подумаешьА чо за бунт на корабле?
по полтора землекопа!Как я вам 5 чьеловек на 3 команды распилю? А? А? Как, я вас спрашиваю?
Хм, какие интересные термины, похоже в хранительской большие перемены?Алексей, чуется мне, что идёт прогрев каких-то новых курсов - как поднять эндэ на марафоне.
Госпади, спасибо, отвлечемсяХочу в марафон, правила принимаю.
Что то кофейку захотелось из новой чашки@Турецкая Сабля
@Гайвер
@Вездессущий...
@lucid dreamer
@Z Irina
Вы где фсе? Вы видели чо происходит? Это ж не новички. Аксакалы жилы рвут (мне)
Госпади, спасибо, отвлечемся
Записала, и всё что нужно сделала (аж слова забыла)
Не очень понял)))Госпади, спасибо, отвлечемся
Записала, и всё что нужно сделала (аж слова забыла)
Да, даНе очень понял)))
Записала в марафон то?)))