Менял неделю назад. Был оптимисчпшты ник не менял случайно?
При регистрации опечатался на форуме подсказали как исправить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менял неделю назад. Был оптимисчпшты ник не менял случайно?
предупреждать надоМенял неделю назад. Был оптимисчпш
Хочу в марафон, правила принимаю
Тады захади! Запишем, распределим, позовем и еще любой каприз (за ваши деньги, естессна)Менял неделю назад. Был оптимисчпш
Ура! Спасибо деньги есть))Тады захади! Запишем, распределим, позовем и еще любой каприз (за ваши деньги, естессна)
так, так, так, ты не просто теперь записан, ты внесен в мой личный блокнотУра! Спасибо деньги есть))
А у меня в пятницу родственники прилетают в гости с КазахстанаДа. Но как то связь утеряна
Пусть тоже в марафон записываютсяА у меня в пятницу родственники прилетают в гости с Казахстана
Я тоже соскучилась!!!@Сентябринка @Helen_Elen девочки, как я вас давно не видела
Это за ме ча тель но!!!А у меня в пятницу родственники прилетают в гости с Казахстана
Лера, это марафон для старичков с опытом марафонов и бОльшим счетчиком. Бегом иди в новичковый, там классно. Всё оттуда начинали (нуу, почти) https://notdrink.ru/threads/6_zapis-v-marafon-trezvyj-start.48284/Привет) мне можно в марафон?
Обязательно запишуПусть тоже в марафон записываются
И куда тебя занесла рандомомешалка?Опчем то во всех командах знакомые и хорошие люди. Да и цвета все красивые
Вы тут события не торопите.И куда тебя занесла рандомомешалка?
Или ещё мешают?
Главное чтобы безалкогольныйВы тут события не торопите.
Аппарат надобно подготовить, иначе намешает крем-брюлЭ какой-нить
Пока никуда)И куда тебя занесла рандомомешалка?
Или ещё мешают?
Наш, ГринтимовецК сожалению, пока нет условий для участия в этом марафоне. Но есть возможность зажечь в новичком. @Taiska , солнце моё, ваш клиент
Леша, ну ты это... требуй, возмущайся, настаивай!!!! зря что ли нас сюда позвали? Знали жеж на что идут!Пока никуда)
А чо за бунт на корабле?Леша, ну ты это... требуй, возмущайся, настаивай!!!! зря что ли нас сюда позвали? Знали жеж на что идут!