Ну, мне же надо что-то кроме привет написать, вот и написалПривет, так и часовые пояса ни кто не отменял) в Бурятии 8:35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мне же надо что-то кроме привет написать, вот и написалПривет, так и часовые пояса ни кто не отменял) в Бурятии 8:35
Посмотрел- расстояние по прямой 3000 км, а лететь 14 часов, только через мскПривет, так и часовые пояса ни кто не отменял) в Бурятии 8:35
На ДВ 10.48Привет, так и часовые пояса ни кто не отменял) в Бурятии 8:35
Так у вас скоро обедНа ДВ 10.48
АгаТак у вас скоро обед
Даже не представляю Дальний Восток, доя меня кажется-страна сказка, далёкая и не увижу наверное никогда
Это куда по прямой 3000 км? Если не секрет...Посмотрел- расстояние по прямой 3000 км, а лететь 14 часов, только через мск
Это я с Ташкента по яндекс картам смотрелЭто куда по прямой 3000 км? Если не секрет...
Дальний Восток покажем и Амур тоже. Да и нас с Забайкальским краем к ДФО приравняли Где Сибирь, а где Восток?
А я вот Ташкент наверное не увижу. Показывай!)Это я с Ташкента по яндекс картам смотрел
Разное-вид из окна (я в больничке), выпускной сына, за городом, в городе в центре парк, горыА я вот Ташкент наверное не увижу. Показывай!)
Ну да… сказка! Местами страшная, местами чудесная! А если сильно захотеть, все можно осуществить.. и на ДВ побывать, и в Питере погулять. Да @Helen_Elen ?Даже не представляю Дальний Восток, доя меня кажется-страна сказка, далёкая и не увижу наверное никогда
Ой, а я была один раз в Ташкенте. Проездом. ДавноооооРазное-вид из окна (я в больничке), выпускной сына, за городом, в городе в центре парк, горы
Ну, в Питере, это более реально и знакомо, билеты куплены, лишь бы дождя не было, с ДВ задача посложнее будетНу да… сказка! Местами страшная, местами чудесная! А если сильно захотеть, все можно осуществить.. и на ДВ побывать, и в Питере погулять. Да @Helen_Elen ?
Куда ехала? Интересно-в АфганОй, а я была один раз в Ташкенте. Проездом. Давнооооо
А вот для нас это стало доступно не так давноНу, в Питере, это более реально и знакомо, билеты куплены, лишь бы дождя не было, с ДВ задача посложнее будет
В КазахстанКуда ехала? Интересно-в Афган
У вас же касатки приплывают?