Ага и с велосипедомВ юбке, надеюсь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и с велосипедомВ юбке, надеюсь?)))
Мне тоже в отпуске переезд предстоит. Как подумаю сколько всего собирать в дрожь бросает. А коробки где брали, если не секрет?Нажил за 60 лет в этой хате
Не, только на нашего как то, ну ты знаешь))
На новую квартиру переезжаю жи
Посмотреть вложение 845356
Приятных снов.Всем доброй ночиПойду я спать...а то дооткровенничаюсь, что меня до старта вычеркнут
Круче чем 100..?)Ух ,какой марафонище намечается
СочувствуюМне тоже в отпуске переезд предстоит. Как подумаю сколько всего собирать в дрожь бросает. А коробки где брали, если не секрет?
Так и сделаю. Спасибо за идею.Сочувствую
Коробки подогнал папаша. Но можно, думаю, в магазине каком попросить. Или даже купить за недорого со служебного входа.
Здесь яКрасотулишна! И я тебя в обе щёчки!
Ты сама-то записалась? Или всё "недосук"?
Доброе утро, не умывавшись, скорее записываю и обязательно позовёмХочу в марафон, правила принимаю
Главно название придумать потом всё пойдёт номаноОчень переживаю смогу ли,ведь здесь все по- взрослому! Я от природы очень скромный и стеснительный человек, надеюсь на понимание!
Хочу в марафон,правила принимаю
Тыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Вот это поворотНу что не ждали..?) Хочу в марафон, правила принимаю.)
Офигеть, чо творится когда на «пенсию» уходишь, но на долго тя не хватает@Скарлетт О Хренела
Хочу в марафон, правила принимаю!
Как же долго я ждала возможности написать эти слова в трезвом марафоне на НД
Ну всё мир перевернулся. Старожили марафона решили тряхнуть песочкомНу, Юля!
Ну дай паузу выдержать
Не терпеливая какая
А ведь я предлагал сделать возможно 1 команду из старых бывалых, хранителей, наставников, капитанов.
Но ведь отрандомят по разным командам.
Хотя мне пофиг.
Абсолютно рад как новым знакомым, так и тех кого знаю уже почти 2 года.
А ведь это на лайте просто в удовольствие провести 50 дней.
Ни конкурсы выдумывать не надо, ни нервно подсчитывать результыты, ни собирать отчёты по профиььным с утра до вечера.
Так что я в деле.
Что там пишут то?
Хочу в марафон, правила принимаю.
Это где эти дамочки меня забыли? @Mirana, @Мать Тереза. Ну я тоже с вами поскромничаюТыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Привет, так и часовые пояса ни кто не отменял) в Бурятии 8:35Всем с добрым утром, всё таки рано встаёте, у меня на часах 5 20