От неë ещë раньше.Привет! Я тут, ты только свистни)
Видела, что ушла из АА. А со спонсором связь оставила?
Болтаюсь как
![Pile of poo :poop: 💩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4a9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От неë ещë раньше.Привет! Я тут, ты только свистни)
Видела, что ушла из АА. А со спонсором связь оставила?
Помимо того, что тебе хочется от нас всех закрыться, что ещё происходит?От неë ещë раньше.
Болтаюсь как![]()
Привет. От чего тебя спасти? Что случилось?Спасатель наш) Где ходишь всë время?
Спаси меня)
Как сама?
Классно сказаноКороче мораль сей басни такова – любые триггеры можно нивелировать пешим походом в гору. Триггернуло – срочно ищи гору и штурмуй, нет горы – иди на десятый этаж, можно бегом. К финишу – все триггеры пойдут лесом, думать будешь только про то, как бы нормально воздуха заглотнуть
Я некоторое время присидала, как хрень какая-то начинала лезть в бошку, вставала и делалаКлассно сказаноя в первый месяц трезвости, когда сильно плохо было и выпить хотелось, обувала кроссовки и шла пешком, пока не падала
была возможность в лесу идти, там где магазинов нет. Шла, шла, шла... До кровавых мальчиков в глазах, так что не только потом уже выпить не хотелось, а вообще никаких желаний не было. Только бы до дома доползти
иногда по 10 км туда и 10 км обратно проходила
![]()
Стася спасибо тебе за вчерашний разговор, спала просто как убитая….. а ещё у меня сегодня самый вкусный кофе, потому варил его мужВсем доброе утро, сапфироносные!
29 июля 2022 Трезва, бобра-весела. @Катяя @Trinitaria
Посмотреть вложение 855812
На здоровье, Даша! Береги себяСтася спасибо тебе за вчерашний разговор, спала просто как убитая….. а ещё у меня сегодня самый вкусный кофе, потому варил его муж![]()
Очень потеплелоНа здоровье, Даша! Береги себяРада, что ты прочувствовала магию выхода за привычные границы страха - и увидела силу открытых договоренностей. И кофе из рук мужа стал насыщеннее. Потеплело, да?
![]()