круть.@Олех спасибо за совет про установку холодильника. Сторговались на 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круть.@Олех спасибо за совет про установку холодильника. Сторговались на 0
КрасотаПобуду помощником повара Посмотреть вложение 855568
Рекорд Галкина побит чтоль?47 и 27. Любофф, что уж там у них всё хорошо Но там, Танюшка
СпасибоПривет, человек из будущего
Хоть тебя вовремя накормлю вкусным завтраком -
С утречком )Спасибо
Профильное@Trinitaria - профильное №1
Где-то на 4-м месяце трезвости друг пригласил отпраздновать его день рождения в тесной компании в горном кемпинге. Абсолютно все в этой компании были «нормально пьющими», и особого желания тусить с ними у меня не возникло.
Но так как мужу идея явно пришлась по душе – я согласилась, заодно решила и себя проверить на «вшивость»- точно знала, что пить не буду, но вот прожить эту ситуацию трезво – было интересно.
Приехали в кемпинг, расположились, ребята сразу полирнулись пивком, мы с мужем – лимонадом, и всей дружной компанией двинулись в гору, довольно крутой подъем около 2км. Вот это и было самым ярким событием уикенда, сказать, что я сдохла сразу на подлете – мало, я сдыхала в процессе еще раз пять, хрипя мужу «брось меня, не тащи, спасайся сам»
Посмотреть вложение 855145
Но все же, все же – подъем состоялся и вот мы на вершинеэтойдолбаной горымира, ура! Идти вниз не хотелось от слова совсем, ни идти, ни ползти, ни катиться. Я согласна была только лечь и умереть
Слава ВС, прилетел вдругволшебникв голубом вертолетеместный горец на грязном уазике и всего по 500 рублей с носа – с ветерком, матами и криками «Спасити-памагити» за несколько минут снес наск чертям собачьимк подножию горы в наш кемпинг.
Посмотреть вложение 855146
Народ конечно рванул лечить нервы, ибо « ну его нафиг, я думал фсе, там и останусь»
А мы с мужем, как единственные трезвенники, заказали у оргов чайку с мятой и скромно сожрали весь запас печенья и конфеток, заготовленный для детишек друзей
Было ли мне завидно, что они «нервы лечат», а я чай пью? Нет. Ибо в тот момент на такие тонкие душевные порывы я была просто не способна. А вечером, когда народ «налечился» по полной программе – я еще больше утвердилась в мысли, что трезвость – это круто. Потому что смотреть и слушать толпу пьяных людей, еще несколько часов назад бывших вроде бы нормальными и даже местами интересными – было просто скучно и немного противно. Противно, от мысли, что и я же такая, и я вот так себя вела, и поведу, если выпью.
Че-то много буков получилось, сорян
Короче мораль сей басни такова – любые триггеры можно нивелировать пешим походом в гору. Триггернуло – срочно ищи гору и штурмуй, нет горы – иди на десятый этаж, можно бегом. К финишу – все триггеры пойдут лесом, думать будешь только про то, как бы нормально воздуха заглотнуть.
Посмотреть вложение 855149
Да, это важный момент. Потому что времени вдруг появляется не мерянное количество и куда-то его надо девать и лучше всего – продумывать заранее, чем заняться. Я читала книжки, гуляла с собакой, записалась в спортзал, записалась на учебу, висела на форуме (!!!!ОГОНЬ!!!), ела
Неть, не было такого. Нам не страшен серый волк, мы впоросятахтрезвости знаем толк!
Как небо и земля. Раньше центральной точкой отдыха была выпивка: кафе, ресторан, дискотека - бухло, романтика – бухло, друзья – бухло, телевизор – бухло, пляж – бухло и т.д.
Сейчас отдых это в первую очередь впечатления, развлечения, новая информация, много движения, новые люди.
Это нельзя сравнивать, это – другой мир)
Не дам
Нигде не была, живу на море, на 28.07- еще ни разу не купалась
@Dr. Feelgood - я сделаль! Твой выход
ДаДоброй ночи, команда! Пусть у каждого котика будет своя личная уютная коробочка
Посмотреть вложение 855656
Спасатель наш) Где ходишь всë время?
Привет! Я тут, ты только свистни)Спасатель наш) Где ходишь всë время?
Спаси меня)
Как сама?