Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сейчас обратила внимание на свой счётчик. Очень редко это делаю. А ведь когда-то именно эту дату я очень хотела увидеть. Так что поздравляю сама себя. Я молодец и отличница. Хвалю себя.

п.с. от скромности не умру bhnd
Поздравляю с дважды отличием! Красивая дата, ты умничка! 🌹🌹🌹

Тебя напрягает когда кто-то выпивает?
За время трезвости уже находилась и в выпивающих компаниях, да и так на ДР была и в гостях. Все было нормально, вообще не трогало. Но вчера состояние усталости, часовые пояса,хрен пойми что, и вот нервы были и мысли пробежали о полезен 50 гр. Не долгие и не сильно атакующие, но были. И как раз совпало, что была уставшая, голодная. Но мысли дальше не развивались в голове, сразу дала им осечку и стало все хорошо.

Сейчас обратила внимание на свой счётчик. Очень редко это делаю. А ведь когда-то именно эту дату я очень хотела увидеть. Так что поздравляю сама себя. Я молодец и отличница. Хвалю себя.

Поздравляю с 55💐💐💐

день почти закончился, а мы ещё ничего не праздновали!!! :frantics:

3 сентября​

Праздники сегодня​

• День рождения бюстгальтера
  • День открытия уникальности ДНК
  • День открытия новых дверей
  • День сырных гренок
  • День небоскребов
  • День сорвавшихся с резьбы
  • Всемирный день бороды
  • Шуфутинов день
  • Международный день бекона
  • Международный день стервятника
  • День колибри
Именины у Вассы, Фаддея, Аврамия, Павла, Александра, Рафаила, Корнилия, Игнатия, Марфы

Праздник.jpg

Ну и конечно наши родные :obnim2:

Сапфировые праздники​

@Леонелла 9 месяцев ровно - с новорожденной трезвостью: расти девочку в тепле и неге, пусть вырастет королевишной твоего Трезвого Царства

1662004391090.png

@Олех 9 месяцев и 9 дней - с новорожденными близняшечками, Олег! Пусть каждый твой день будет похож один на другой только трезвостью, а во всем остальном - свой характер удовольствий

@яМатрëшка 5 месяцев и 5 дней - с трезвым отличием от других: пусть разность с другими будет поводом для восхищения, а не предметом розни

@Шарлотт 3 месяца и 3 дня - Дашуля, и твое время пришло: снимаем блузочку, прижимаем к мужу грудочку - трезвый праздник семейных радостей же :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

@Baralgin 2 года и 10 дней - с первой круглой датой на третьем году трезвой жизни!

@Антоша 9 месяцев и 6 дней - отжигай по-взрослому, но без алкоголя - так радости больше

@Алиса в стране чудес :-) 9 месяцев и 19 дней - с новорожденным палиндромом: пусть твоя младенчески чистая трезвость отражается во всем, чего касается твоя душа

@иЗОЛЬДА 1 год и 19 дней - и тебя с палиндромом младенческой чистоты: оставайся невинной лдя трезвости и доверяй ей, как новорожденный миру

@Игнатий 13 лет 3 месяца и 2 дня - пусть твоя трезвость будет проста, как 1,2,3 - без заморочек и сложных производных алкофункций

Сапфир_лого 1.jpg

Светочка 🤗🤗🤗🥰 поздравляю тебя с пятëрочками, ты молодец и умница!))
Очень я рада за тебя 5 ю 5 =25 а потом ещë столько :ax:
:obnim1:
Пэ. Эс) очень жду черепашек :bounce:

Всем привет! Извините за вчерашний прогул, подвел мобильный интернет. Я трезв 02.09.2022 и 03.09.2022 @Катяя @Coк @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу