А море сегодня было превосходное! Сначала почти спокойное, а потом были волны, я их обожаю, напрыгались вдоволь. И меня не много в лентуПосмотреть вложение 893814Посмотреть вложение 893815![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А море сегодня было превосходное! Сначала почти спокойное, а потом были волны, я их обожаю, напрыгались вдоволь. И меня не много в лентуПосмотреть вложение 893814Посмотреть вложение 893815![]()
это наша Стася @Coк , я только публикую (и немного завидую её литературному талантуКак же здоровоты все описываешь! Спасибо ещё раз
Не знаю. Не видела егоэто тут где-то и Минотавра держали
Молодец Стас! Действительно талант.это наша Стася @Coк , я только публикую (и немного завидую её литературному таланту)
А вот так черепашек провожают в море
Не плач оно тоже только когда в меру радует. А так от него одна влажность.черепашки - милашки, а звук моря!!!!!!!!!!!! на море хочу
просто лежать и слушать море
![]()
я можно сказать ребёнок чёрноморского побережья, мне не влажно, мне классно... тут у нас в центральной европе климат тоже не очень и с каждым годом всё суше... но ты права, плакать не стоит. Буду вдохновляться маленькими черепашками и "ползти к морю"Не плач оно тоже только когда в меру радует. А так от него одна влажность.![]()
Ты прекраснаА это новорожденные морские черепашкиПосмотреть вложение 893817Посмотреть вложение 893819
Поддержка тебе, ОлечкаРебят, сегодня я узнала что в пятницу умерла моя сестра. Ей было 45 лет. Умерла от остановки сердца. Пила год последний, количество колировок было не счесть. Ей стало плохо с сердцем, пила на какой то квартире, свою задавала, скорая приехала сказали надо ложиться в больницу, она отказалась через пол часа когда ее опять вызвали, они приехали но она уже умерла. Нас ее родственников разыскивали через одноклассники, но я там не была с 17 года мама с 19.написали моей старшей сестре, она мне, а там уже завертелось. Очень тяжело, плачу не переставая, спать не могу. Об алкоголе даже не думаю, а вот курить очень хочется. Очень страшно, что вот так все закончилось. Сколько жизней, а это унесло. А мы всё чего то ждем, как будто играем в жизнь.
Соболезную, Оля. Эта зависимость убивает (((Ребят, сегодня я узнала что в пятницу умерла моя сестра. Ей было 45 лет. Умерла от остановки сердца. Пила год последний, количество колировок было не счесть. Ей стало плохо с сердцем, пила на какой то квартире, свою задавала, скорая приехала сказали надо ложиться в больницу, она отказалась через пол часа когда ее опять вызвали, они приехали но она уже умерла. Нас ее родственников разыскивали через одноклассники, но я там не была с 17 года мама с 19.написали моей старшей сестре, она мне, а там уже завертелось. Очень тяжело, плачу не переставая, спать не могу. Об алкоголе даже не думаю, а вот курить очень хочется. Очень страшно, что вот так все закончилось. Сколько жизней, а это унесло. А мы всё чего то ждем, как будто играем в жизнь.
Мои соболезнования, внезапная смерть близкого человека - это тяжелое испытание. Сестре уже всё равно, возможно ей даже лучше чем всем нам. Хорошо сказала: как будто играем в жизнь. Каждое утро я начинаю с мысли о том, что сегодня мне предстоит прожить свой единственный день, который больше никогда не повторится. Алкоголизм - страшное заболевание. Баян конечно, но повторю: рано или поздно все бросают пить, у кого-то это получается при жизни.Ребят, сегодня я узнала что в пятницу умерла моя сестра. Ей было 45 лет. Умерла от остановки сердца. Пила год последний, количество колировок было не счесть. Ей стало плохо с сердцем, пила на какой то квартире, свою задавала, скорая приехала сказали надо ложиться в больницу, она отказалась через пол часа когда ее опять вызвали, они приехали но она уже умерла. Нас ее родственников разыскивали через одноклассники, но я там не была с 17 года мама с 19.написали моей старшей сестре, она мне, а там уже завертелось. Очень тяжело, плачу не переставая, спать не могу. Об алкоголе даже не думаю, а вот курить очень хочется. Очень страшно, что вот так все закончилось. Сколько жизней, а это унесло. А мы всё чего то ждем, как будто играем в жизнь.