Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

4 сентября​

Праздники сегодня​

• День рождения игры «Что? Где? Когда?»
  • День дикой природы
  • День незнакомых дорог
  • Международный день тхэквондо
  • День разносчика газет
  • День оттяга
  • Всемирный день сексуального здоровья
  • День любимого камня
  • День книги в Таджикинстане
  • День «Съешьте лишний десерт»
  • День ореха макадамия
Именины у Афанасия, Акиндина, Анфусы, Александра, Феликса, Алексея, Ивана, Ариадны, Михаила, Гавриила, Макара, Василия, Фёдора

Праздник.jpg

Сапфировые праздники​

@Чудо Чу'дное 2 месяца ровно - с красивой нежной птицей тебя! Пусть птица твоей трезвости распустит крылья и легко перенесет тебя над всеми буераками и алкоопасностями, которые сверху покажутся мелкими и незначительными

1662005035653.png

@Катяя 1 год и 2 месяца ровно - неси благую весть о трезвости в мир, как 12 апостолов несли свою весть: трезвомыслие - необходимое условие нахождения высших смыслов жизни

1662005208789.png

@tugojproger 3 месяца и 3 дня - стесняюсь предложить, но дата обязывает не скрывать красоту трезвости - пусть она выглядит для всех соблазнительно :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

@Олех 9 месяцев и 10 дней - в трезвости все идет по порядку: сегодня одна, завтра другая - я о видах душевной красоты, если что...

@Шарлотт 3 месяца и 4 дня - в трезвости можно быть и не отличницей: главное, чтобы она удовлетворяла тебя и тогда в ней будет хорошо

@Trinitaria 5 месяцев и 15 дней - трезвость на то и трезвость, что в любое время суток отлично выглядит в зеркале: наслаждайся ей и собой

@иЗОЛЬДА 1 год и 20 дней - пусть трезвая простота 10-кратно умножается радостью в каждом твоем дне

Сапфир_лого 1.jpg

4 сентября​

Праздники сегодня​

• День рождения игры «Что? Где? Когда?»
  • День дикой природы
  • День незнакомых дорог
  • Международный день тхэквондо
  • День разносчика газет
  • День оттяга
  • Всемирный день сексуального здоровья
  • День любимого камня
  • День книги в Таджикинстане
  • День «Съешьте лишний десерт»
  • День ореха макадамия
Именины у Афанасия, Акиндина, Анфусы, Александра, Феликса, Алексея, Ивана, Ариадны, Михаила, Гавриила, Макара, Василия, Фёдора

Праздник.jpg

День незнакомых дорог :wub:

04.09.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria

Причащалась сегодня:IN LOVE:
Состояние не ровное было, совсем не такое, как в прошлое воскресенье и так я сильно почувствовала вино)

Ребят, сегодня я узнала что в пятницу умерла моя сестра. Ей было 45 лет. Умерла от остановки сердца. Пила год последний, количество колировок было не счесть. Ей стало плохо с сердцем, пила на какой то квартире, свою задавала, скорая приехала сказали надо ложиться в больницу, она отказалась через пол часа когда ее опять вызвали, они приехали но она уже умерла. Нас ее родственников разыскивали через одноклассники, но я там не была с 17 года мама с 19.написали моей старшей сестре, она мне, а там уже завертелось. Очень тяжело, плачу не переставая, спать не могу. Об алкоголе даже не думаю, а вот курить очень хочется. Очень страшно, что вот так все закончилось. Сколько жизней, а это унесло. А мы всё чего то ждем, как будто играем в жизнь.
Держись. Соболезную. Иногда мы правда живём как будто у нас несколько жизней. Печально всё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу