Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
:BYE:А у тебя дача сутки ехать? :SCRATCH:
Нет с Анадырь до Москвы вся дорога более 16 часов заняла. А потом вчера гостиницы отвезли в Москву, поехали на дачу и попали в пробку. Приехали в 12 ночи🙃

Нет с Анадырь до Москвы вся дорога более 16 часов заняла. А потом вчера гостиницы отвезли в Москву, поехали на дачу и попали в пробку. Приехали в 12 ночи🙃
гостинцы - ведро икорки небось🤗
погреешься хоть :sarcastic:

Всем приветики ❣️
Я трезвая 03.09
@Катяя @Coк @Trinitaria
Оладушек вам утречком!!

@Анетта следую твоему совету: не жирую, а наслаждаааюсь 🥰😘😘😘

20220903_085844.jpg

@Гайвер , Дима, спасибо за задание! Обожаю тесты и всякие статьи такого рода :bounce: Жаль, к компу доступа нет, с телефона не очень удобно, совсем неудобно 😠, но попробую отчёт сваять))

Профильное #6
Конечно, начала с богини, как же иначе? 😂
Результат не удивил, и считаю его весьма точным. Стратегический гений и практицизм рулят 😂

Далее про стрессы.
Стрессы отсутствует по результатам одного теста, и наличие эмоциональной напряженности, которая "не обязательно носит серьезный характер" по результатам другого. Это радует, и, в принципе, совпадает с моими ощущениями))

Проофессиональный личностный тип: SEC. Социальный, Предприимчивый, Традиционный/конвенциальный. Обе профессии, инженер и теперь вот бухгалтер, попали в перечень в описании)) А, значит, опять всё гармонично! 🤩

Терпение закончилось, невозможно с телефона толком оформить, остановлюсь, пожалуй, пока стресс не заработала
!

IMG_20220903_134808.jpgIMG_20220903_125430.jpgIMG_20220903_122620.jpgIMG_20220903_134701.jpg

@Trinitaria

Последнее редактирование:
Профильное 6 @Trinitaria
тест

Архетипы в жизни женщины. Какая вы богиня?​

Посмотреть вложение 893035

Хороший тест, очень на меня похоже:appl: Непонимание последствий - моё всё:-D:-D
1662186526083.png

Будучи истинно женской силой, Афродита может быть столь же требовательной, как Гера и Деметра. Афродита побуждает женщин осуществлять и творческую, и порождающую функции.
Если Афродита – главный архетип в женской личности, то женщина влюбляется часто и легко. Она личным магнетизмом
Сильные стороны: способность наслаждаться удовольствием и красотой, быть чувственной и творческой.
Психологические проблемы: трудность рассмотрения последствий.

Полный цветовой тест Люшера​

Люблю этот тест, потому что результаты меняются в зависимости от эмоционального состояния, в разные периоды жизни

Характеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + недоверие
Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности. *
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы критически отвергаете эмоциональную связь с партнером, в котором в значительной мере разочаровались. Настойчиво противитесь связи, воспринимаемой Вами как неудовлетворяющая зависимость. Решительно требуете уважения к собственным пристрастиям и привычкам, открыто стремитесь к беззаботности и независимости.
Характеристика воли и самооценка
Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.
Возбудимость и импульсивность
Вы желаете избежать любых мучительных объяснений и выяснения отношений. Старательно контролируете движущие импульсы и расчетливо, целеустремленно и последовательно развиваете свою конструктивную активность.
Ожидания и отношение к окружению
Из-за разочарований, постигших Вас в последнее время, Вы ведете себя весьма осторожно. Устанавливаете приличную дистанцию в отношениях с целью защиты от критики и предупреждения возможного личного отказа. Вы держитесь весьма настороженно из-за страха перед бессердечной недооценкой Вас, оскорбительной критикой Ваших действий, да и просто ради того, чтобы не тешить себя излишними иллюзиями.

Всем доброго и трезвого утра ❤️

03.09.2022 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria
Сегодня массаж 2 часа :girl_dance:
И прогулка на озере )
у нас солнышко ☀️

Профильное 6
Откровенно говоря, тесты я не люблю. Прошла тест шкала депрессии Бека.
Ну вот мой результат. Депрессии у меня Слава Богу🙏. Вообще мне некогда депрессировать , у меня дел вагон и огромная тележка и я этому даже рада. Потому что не успевают дурные мысли за мной, а если и проскакивает, я тут совместно с вами их истребляю!!!
Спасибо за профильное, хоть не люблю тесты, но иногда надо себя проверить!!
@Trinitaria

Screenshot_20220903-114335_Samsung Internet.jpg

Профильное 6

Ведущий: @Гайвер
@Trinitaria
Утро доброе.
Прошла тест Бека.
Депрессии нет )) результат ожидаем )
Спасибо за задания.

Вложения

• A36C95C5-0630-4DC8-BF45-7DDCBF580B6A.png
    A36C95C5-0630-4DC8-BF45-7DDCBF580B6A.png
    200.2 KB · Просмотры: 2
@Гайвер , Дима, спасибо за задание! Обожаю тесты и всякие статьи такого рода :bounce: Жаль, к компу доступа нет, с телефона не очень удобно, совсем неудобно 😠, но попробую отчёт сваять))

Профильное #6
Конечно, начала с богини, как же иначе? 😂
Результат не удивил, и считаю его весьма точным. Стратегический гений и практицизм рулят 😂

Далее про стрессы.
Стрессы отсутствует по результатам одного теста, и наличие эмоциональной напряженности, которая "не обязательно носит серьезный характер" по результатам другого. Это радует, и, в принципе, совпадает с моими ощущениями))

Проофессиональный личностный тип: SEC. Социальный, Предприимчивый, Традиционный/конвенциальный. Обе профессии, инженер и теперь вот бухгалтер, попали в перечень в описании)) А, значит, опять всё гармонично! 🤩

Терпение закончилось, невозможно с телефона толком оформить, остановлюсь, пожалуй, пока стресс не заработала
!

Посмотреть вложение 893009Посмотреть вложение 893008Посмотреть вложение 893007Посмотреть вложение 893006

@Trinitaria
Класс!!! Спасибо :kiss2:

Класс!!! Спасибо :kiss2:
:kiss2: Остальные, разумеется, тоже пройду, из любопытства и с целью выяснить соотношение ожидание-реальность. В отчёт включать не буду, а то рассержусь оформлять 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу