ДУ!
Профильное 6. Ваще не люблю вот эти все тесты, там вопросы зачастую дурные и хз че выбирать. Еще больше не люблю гребаные анкеты на собеседованиях
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Там вопросы бывают еще более дурные
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Тест Бека. Он мне уже был знаком до этого:
![Бека тест.png Бека тест.png](https://notdrink.ru/data/attachments/890/890498-2163769b5ccd6a598aaa0361cec188b0.jpg?hash=IWN2m1zNal)
В принципе ожидаемо. Да и резкая смена с жаркого июля на холоднющий октябрь не способствует. Старался выбирать наиболее близкое сейчас и на этой неделе, хоть это и непросто. Будет получше, когда жизнь маленько наладится. Появится работа постоянная, дадут отопление, собаки, и ваще. Бывал у меня и куда хужее результат.
Тест профессионального личностного типа Голланда.
Реалистичный тип (Realistic)
8/14
Психологические характеристики, особенности личности, способности: Активность, агрессивность, деловитость, настойчивость, рациональность, практическое мышление, хорошие двигательные навыки, пространственное воображение, технические способности.
Ориентация, направленность, предпочтения: Конкретный результат, настоящее, вещи, предметы и их практическое использование, занятия, требующие физического развития, ловкости, отсутствие ориентации на общение.
Профессиональная среда: Техника, сельское хозяйство, военное дело. Решение конкретных задач, требующих подвижности, двигательных умений, физической силы. Социальные навыки нужны в минимальной мере и связаны с приемом-передачей ограниченной информации.
Примеры профессий: Механик, электрик, инженер, фермер, зоотехник, геолог, гравер, агроном, садовод, автослесарь, шофер, пилот, полицейский, охранник (телохранитель), сварщик, стоматолог.
Типичные увлечения: Реставрация старых механизмов. Ремонт, конструирование, сборка различных устройств. Строительные и восстановительные работы. Фермерство, обустройство дачи, загородного дома. Огородничество, садоводство, охота, рыболовство, туризм, физически опасные виды спорта.
Артистичный тип (Artistic)
8/14
Психологические характеристики, особенности личности, способности: Воображение и интуиция, эмоционально сложный взгляд на жизнь, независимость, гибкость и оригинальность мышления, хорошие двигательные способности и восприятие.
Ориентация, направленность, предпочтения: Эмоции и чувства, самовыражение, творческие занятия, избегание деятельности, требующей физической силы, регламентированного рабочего времени, следования правилам и традициям.
Профессиональная среда: Изобразительное искусство, музыка, литература. Решение проблем, требующих художественного вкуса и воображения.
Примеры профессий: Музыкант, художник, визажист, фотограф, актер, режиссер, дизайнер.
Типичные увлечения: Фотография. Рисование. Живопись. Посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев. Сочинение поэм, рассказов. Художественное коллекционирование. Игра на музыкальных инструментах. Занятие танцами, пением.
Социальный тип (Social)
10/14
Психологические характеристики, особенности личности, способности: Умение общаться, гуманность, способность к сопереживанию, активность, зависимость от окружающих и общественного мнения, приспособление, решение проблем с опорой на эмоции и чувства, преобладание языковых способностей.
Ориентация, направленность, предпочтения: Люди, общение, установление контактов с окружающими, стремление учить, воспитывать, избегание интеллектуальных проблем.
Профессиональная среда: Образование, здравоохранение, социальное обеспечение, обслуживание, спорт. Ситуации и проблемы, связанные с умением разбираться в поведении людей, требующие постоянного личного общения, умения убеждать.
Примеры профессий: Врач, педагог, психолог, экскурсовод, журналист, менеджер по продажам, ди-джей, телеведущий
Типичные увлечения: Организация развлечения других. Посещение общественных мероприятий, собраний. Добровольное выполнение благотворительной и социальной работы.
Ну и кем пойти работать?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ваще мои работы были связаны с техникой, ремонтом, да и хобби, можно сказать, тоже. Что то социальное мне вроде как тоже не чуждо. Палач вон тоже работает с людьми, да на воздухе - красота, а не работа.
Ваще все работы хороши, но работать с людьми
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
Хотя бывает и очень приятно, скажет какой нибудь диван тебе спасибо за ремонт? То то же! Но он и не обложит тебя трехэтажно есличо. ВАще я думаю что почти любая работа так или иначе с людьми. Хоть с кем то ты общаешься на рабочие темы.
Пойду в Детейлинг кароче. Буду говорить: Машинка у вас блеск! Будет. Если я ее полирну за ваши 30 тысяч
@Trinitaria take it please))
Надо календарь перевернуть
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)