Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное #6

Шкала тревоги Спилбергера-Ханина, STAI​

Screenshot_2022-09-03-11-19-19-946_com.mi.globalbrowser.jpgScreenshot_2022-09-03-11-19-19-946_com.mi.globalbrowser.jpg
Результаты неутешительные)) действительно, в данный момент нахожусь не в лучшем состоянии, есть над чем поработать.

ДУ! :kofe:

Профильное 6. Ваще не люблю вот эти все тесты, там вопросы зачастую дурные и хз че выбирать. Еще больше не люблю гребаные анкеты на собеседованиях :fistbump: Там вопросы бывают еще более дурные :sarcastic:
Тест Бека. Он мне уже был знаком до этого:
Бека тест.png
В принципе ожидаемо. Да и резкая смена с жаркого июля на холоднющий октябрь не способствует. Старался выбирать наиболее близкое сейчас и на этой неделе, хоть это и непросто. Будет получше, когда жизнь маленько наладится. Появится работа постоянная, дадут отопление, собаки, и ваще. Бывал у меня и куда хужее результат.

Тест профессионального личностного типа Голланда.​

Голланда тест.png

Реалистичный тип (Realistic)​

8/14

Психологические характеристики, особенности личности, способности: Активность, агрессивность, деловитость, настойчивость, рациональность, практическое мышление, хорошие двигательные навыки, пространственное воображение, технические способности.

Ориентация, направленность, предпочтения: Конкретный результат, настоящее, вещи, предметы и их практическое использование, занятия, требующие физического развития, ловкости, отсутствие ориентации на общение.

Профессиональная среда: Техника, сельское хозяйство, военное дело. Решение конкретных задач, требующих подвижности, двигательных умений, физической силы. Социальные навыки нужны в минимальной мере и связаны с приемом-передачей ограниченной информации.

Примеры профессий: Механик, электрик, инженер, фермер, зоотехник, геолог, гравер, агроном, садовод, автослесарь, шофер, пилот, полицейский, охранник (телохранитель), сварщик, стоматолог.

Типичные увлечения: Реставрация старых механизмов. Ремонт, конструирование, сборка различных устройств. Строительные и восстановительные работы. Фермерство, обустройство дачи, загородного дома. Огородничество, садоводство, охота, рыболовство, туризм, физически опасные виды спорта.

Артистичный тип (Artistic)​

8/14

Психологические характеристики, особенности личности, способности: Воображение и интуиция, эмоционально сложный взгляд на жизнь, независимость, гибкость и оригинальность мышления, хорошие двигательные способности и восприятие.

Ориентация, направленность, предпочтения: Эмоции и чувства, самовыражение, творческие занятия, избегание деятельности, требующей физической силы, регламентированного рабочего времени, следования правилам и традициям.

Профессиональная среда: Изобразительное искусство, музыка, литература. Решение проблем, требующих художественного вкуса и воображения.

Примеры профессий: Музыкант, художник, визажист, фотограф, актер, режиссер, дизайнер.

Типичные увлечения: Фотография. Рисование. Живопись. Посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев. Сочинение поэм, рассказов. Художественное коллекционирование. Игра на музыкальных инструментах. Занятие танцами, пением.

Социальный тип (Social)​

10/14

Психологические характеристики, особенности личности, способности: Умение общаться, гуманность, способность к сопереживанию, активность, зависимость от окружающих и общественного мнения, приспособление, решение проблем с опорой на эмоции и чувства, преобладание языковых способностей.

Ориентация, направленность, предпочтения: Люди, общение, установление контактов с окружающими, стремление учить, воспитывать, избегание интеллектуальных проблем.

Профессиональная среда: Образование, здравоохранение, социальное обеспечение, обслуживание, спорт. Ситуации и проблемы, связанные с умением разбираться в поведении людей, требующие постоянного личного общения, умения убеждать.

Примеры профессий: Врач, педагог, психолог, экскурсовод, журналист, менеджер по продажам, ди-джей, телеведущий

Типичные увлечения: Организация развлечения других. Посещение общественных мероприятий, собраний. Добровольное выполнение благотворительной и социальной работы.

Ну и кем пойти работать? :-D Ваще мои работы были связаны с техникой, ремонтом, да и хобби, можно сказать, тоже. Что то социальное мне вроде как тоже не чуждо. Палач вон тоже работает с людьми, да на воздухе - красота, а не работа.
Ваще все работы хороши, но работать с людьми :an: Хотя бывает и очень приятно, скажет какой нибудь диван тебе спасибо за ремонт? То то же! Но он и не обложит тебя трехэтажно есличо. ВАще я думаю что почти любая работа так или иначе с людьми. Хоть с кем то ты общаешься на рабочие темы.
Пойду в Детейлинг кароче. Буду говорить: Машинка у вас блеск! Будет. Если я ее полирну за ваши 30 тысяч :biggrin:

@Trinitaria take it please))

Надо календарь перевернуть :girls3:

При вчерашнем приезде пришлось очень жëстко золовке ответить на счёт моих безалкогольных предпочтений. Хотя в том году она уже знала что я не пью.. А то началось опять, разговоры-да что за глупости, У меня на стоено на черной, Красной и всякой разной Калине малине. Да это надо для здоровья и т. Д. А я в дороге вымоталась и мысли проскачили, а может действительно Чуток для здоровья. Я сразу пересралась этих мыслей и поэтому грубо ответила. Но потом она сказала, что мой выбор уважает. В общем все норм. Правда сегодня они с моим мужем в обед по пару рюмок треснули, но я была так обьета всякими помидорами, огурцами и яблоками что меня даже не колыхнуло. Правила не зря написаны. Не быть уставшим и голодным.

При вчерашнем приезде пришлось очень жëстко золовке ответить на счёт моих безалкогольных предпочтений. Хотя в том году она уже знала что я не пью.. А то началось опять, разговоры-да что за глупости, У меня на стоено на черной, Красной и всякой разной Калине малине. Да это надо для здоровья и т. Д. А я в дороге вымоталась и мысли проскачили, а может действительно Чуток для здоровья. Я сразу пересралась этих мыслей и поэтому грубо ответила. Но потом она сказала, что мой выбор уважает. В общем все норм. Правда сегодня они с моим мужем в обед по пару рюмок треснули, но я была так обьета всякими помидорами, огурцами и яблоками что меня даже не колыхнуло. Правила не зря написаны. Не быть уставшим и голодным.
Тебя напрягает когда кто-то выпивает?

Привет команда! Возвращаюсь из поездки. Очень всё понравилось. Компания, место, море, шашлык. Время провели чудесно. Попали на выпуск морских черепашек в море. Очень трогательно. Чуть позже пришлю фото.

Сейчас обратила внимание на свой счётчик. Очень редко это делаю. А ведь когда-то именно эту дату я очень хотела увидеть. Так что поздравляю сама себя. Я молодец и отличница. Хвалю себя.

п.с. от скромности не умру bhnd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу