Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Так у нас с Олежей ещё и тет-а-тет может быть? :JOKINGLY:
Я ж человек непредсказуемый)). Не планирую особо.Как захочется - рвану).
Я ещё не отошла от гостей которые месяц у меня жили и от июльских морей)).
Надо ж и в школу походить немного :JOKINGLY:

Я ж человек непредсказуемый)). Не планирую особо.Как захочется - рвану).
Я ещё не отошла от гостей которые месяц у меня жили и от июльских морей)).
Надо ж и в школу походить немного :JOKINGLY:
Аня, ну давай запланируй, пожалуйста :IN LOVE: :molitva: я так хочу пообщаться оффлайн с нашим братом :-[

И тоже пофигу, что они там себе думают :-D , даже если им не пофигу. Это всё равно ни на что не влияет. Молоко не прокиснет :JOKINGLY:
Вот и я о чём. Главное чтобы устраивало того кто пьёт молоко. 😉

На улице вдруг осень, посидели вечером на улице, у меня ноги в ботинках замёрзли, очень непривычно после такого жаркого лето, которое так неожиданно закончилось

Аня, ну давай запланируй, пожалуйста :IN LOVE: :molitva: я так хочу пообщаться оффлайн с нашим братом :-[
Так я к тому ж и говорю, что не завишу от чисел. Поеду позже. Ну или раньше. Олег то более ли менее заранее узнает когда он поедет).

Вот и я о чём. Главное чтобы устраивало того кто пьёт молоко. 😉
Ты разницу не видишь. Что им пофиг - неважно. Это их дело. Ты сделала акцент на этом.
Важно то, что именно ТЫ чувствуешь. Тебе должно быть пофиг, что они думают или не думают.

В моем понимании жизнь - это жить так как мне нравится. Ни на кого не оглядываясь, не думая и не переживая о пустом, о прошлом, о будущем. Одно - ушло, дало свои плоды и ушло. Я извлекла уже из него опыт. Про будущее думать бессмысленно. Оно будет. Никуда не денется. И будет оно таким , каким я сделаю его сегодня. Никак иначе.
Зачем мечтать? Все желания нужно воплощать сейчас, сегодня, сделав первый шаг навстречу ей. А грезить - пустое . Ты представляешь как оно будет, если так как ты представил- успех. Если не так - поражение. А пусть оно идёт как должно. Без представлений заранее.Это очень интересно)). И без негативных эмоций и недовольства собой.
А сериалы особо смотреть некогда. Я не успеваю и так исполнять свои "хочу".
Главное, чтобы они были. Желания.:IN LOVE:
Вот и я стараюсь жить как хочется мне. Есть конечно дела которые надо делать неотложно, но в основном, если эти дела можно отложить, а я чувствую себя усталой, то обязательно всё бросаю и иду спать. Перестала загонять себя в рамки "надо" и "а вдруг ". Есть силы и желание делаю, нет-значит сделаю когда появляется и силы и желание. А мечты и желания нужно воплощать в жизнь, ты права. Но как говорил классик, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
Вот пример, я так хотела в отель. Мужа упрашивала, ну хоть на ночку, чтобы не готовить, не убирать и т.д. И когда летели в отпуск, была проблема с самолетом и нас расселяли в отель. Относились к нам ужасно. Мы с детьми в холе сидели до 4х утра. Но муж сказал, ты хотела в отель, ты в отеле! Так что мечтаем и желания загадываем аккуратно 😉 Извини за много букв.

Салют смотрела на балконе. Ярко, красиво. Теперь пойду спать. Завтра поедем в новое для меня место. Всем спокойной ночи :obnim2: Я трезвая 02.09.2022

@Катяя @Coк @Trinitaria

Вот и я стараюсь жить как хочется мне. Есть конечно дела которые надо делать неотложно, но в основном, если эти дела можно отложить, а я чувствую себя усталой, то обязательно всё бросаю и иду спать. Перестала загонять себя в рамки "надо" и "а вдруг ". Есть силы и желание делаю, нет-значит сделаю когда появляется и силы и желание. А мечты и желания нужно воплощать в жизнь, ты права. Но как говорил классик, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
Вот пример, я так хотела в отель. Мужа упрашивала, ну хоть на ночку, чтобы не готовить, не убирать и т.д. И когда летели в отпуск, была проблема с самолетом и нас расселяли в отель. Относились к нам ужасно. Мы с детьми в холе сидели до 4х утра. Но муж сказал, ты хотела в отель, ты в отеле! Так что мечтаем и желания загадываем аккуратно 😉 Извини за много букв.
Ты получила опыт. Отелем отдых не ограничивается.
Поэтому я люблю ездить везде на своих машинах. Или муж или я ведём. Бог его знает кто там за рулём, штурвалом и прочим. Когда едешь сам - что хочешь , то и делаешь. И никто не диктует мне никаких правил и ограничений.
Ну а если такое случилось как у тебя - я ж сама этого хотела. Значит этот опыт мне зачем-то нужен. Возможно научиться терпению. Смирению.
Подходить к подобным обстоятельствам с вопросом " не за что " мне всё это, а " для чего". Пустые переживания постепенно уйдут.

На данный момент профильные написали 13 человек, не написали 21. Может кто забыл, а оно очень интересное!!! Приём до субботы 12:00.
Всех тех кто написал хочу похвалить, вы выбрали время для себя и наверняка провели его с пользой
:obnim2:

2.09.22 Сегодня я трезв.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Всем привет.
Вспомнил стих. Хоть и не в тему, но нравится. Поэтому запощу. Просто, чтоб было.
мне пятьдесят, а это значит,
что скоро будет шестьдесят,
потом сто двадцать, двести сорок,
короче - жить еще да жить".

2.09.22 Сегодня я трезв.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Всем привет.
Вспомнил стих. Хоть и не в тему, но нравится. Поэтому запощу. Просто, чтоб было.
мне пятьдесят, а это значит,
что скоро будет шестьдесят,
потом сто двадцать, двести сорок,
короче - жить еще да жить".
Отличный стишок🤩 жизнеутверждающий :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу