Мы с тобой о разномЭто насилие над собой. Борьба с собой.
Приводит к алкоголю и прочим "расслабителям"
Нужно жить свою жизнь, а не приспосабливаться к ней. И счастье будет . Всегда .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой о разномЭто насилие над собой. Борьба с собой.
Приводит к алкоголю и прочим "расслабителям"
Нужно жить свою жизнь, а не приспосабливаться к ней. И счастье будет . Всегда .
Хорошо. Вообще я не люблю фотографировать. Редко это делаю. Не знаю даже почему.фоточки приноси, нам тоже интересно на незнакомые места посмотреть
А о чём ты? Я буквально обо всём.Мы с тобой о разном
Я не загадывать и уж тем более не представляю. Надеюсь отвлечься от мыслей и думок. Послушать болтавню и сама поболтать. А разговоры будут как раз про отпуск. Первая встреча со всеми после отпусков.Ничего не загадывай и не представляй в голове заранее как оно будет). Ни на что не надейся.
Дай событиям идти своим ходом. И всё будет ок .
Хорошей тебе вылазки
Перестань всё представлять.Я не загадывать и уж тем более не представляю. Надеюсь отвлечься от мыслей и думок. Послушать болтавню и сама поболтать. А разговоры будут как раз про отпуск. Первая встреча со всеми после отпусков.
Не всегда ты счастлив быть полезным смертельно больному человекуА о чём ты? Я буквально обо всём.
Я не буду работать работу если она мне не нравится. Я не буду готовить, если не хочу.
Я буквально каждую минуту своей жизни делаю то, что мне нравится.
И с места не сдвинусь, если мне этого не хочется. И при этом все счастливы от меня такой .
Я стала спокойна как танк. Не только снаружи. Глубоко внутри тоже.
Принесла ссылку на сайт.Мы с тобой о разном
У меня открытая дата отпуска. В зависимости от работы. 12-14 стартануть планирую. Либо 19-20го.@Олех ,а когда ты у нас будешь? @Малышка Мю , может тоже подъедет?
Хотелось бы 12-13 конешн. Самое то!У меня открытая дата отпуска. В зависимости от работы. 12-14 стартануть планирую. Либо 19-20го.
Я уж думала, завтра или послезавтраУ меня открытая дата отпуска. В зависимости от работы. 12-14 стартануть планирую. Либо 19-20го.
Ты в Крым?Я уж думала, завтра или послезавтра
Напишешь как выяснится).
Я ещё не знаю когда я умотаю.
Вообщем, дальше - видно будет.
У моста пересечёмся значит)))))
Где нибудь да пересечёмся обязательноУ моста пересечёмся значит)))))