Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Перестань всё представлять.
Ты живёшь в иллюзиях постоянно.
Воспоминания, мечты, предугадывание, додумывание за людей (а что они подумают, если..), планирование - это всё иллюзии, которые отнимают массу энергии.
А ну-ка, столько фантазировать! Работа мозга - 25%энергии всего нашего тела.
А жить то когда?
А на все эти иллюзии тратятся и эмоции! Событий нет, а эмоции есть! Зачем? Одно ушло, другое может и вовсе не наступит, а третье - откровенные выдумки.
Полёты фантазии портят нашу реальную жизнь.
Причём здесь представлять и знать. Если мы и договаривались встретиться и рассказать друг другу как отпуск провели. Я совсем далека от иллюзий. А вот подумать что рассказать, а что оставить для себя, это нужно на кануне встречи. И в прошлом я не живу. Оно прошло! Да, было хорошо, да пролетел быстро. А вот испытывать эмоции, грусть, печаль, радость о тех или иных воспоминаниях это очень даже нормально. Так и должно быть у живого человека. Человек не может жить без эмоций. А мечтать вообще полезно. Очень советую, но иногда и только о хорошем. И мне теперь очень интересно, что в твоём понимание жить, если и не вспоминать, не мечтать, не планировать. А что делать то? Тупо работать или смотреть сериал?

Профильное 6. @Trinitaria

1) Тест - 9 Тест профессионального личностного типа Голланда
2) Тест профессионального личностного типа Голланда. Мой результат
3) Так оно и есть. Предприниматель, который нефика нечего не предпринимает. Так многие мне и говорят :PARDON: Всегда помогал организовывать кому то что то и как бэ успешно, а себе вот нечего не наорганизовывал))) . В данный момент работа на дядю надоела. Не приносит уже не дохода, не настроения. Далее, понимаю, что нужно самому что то делать. Или на того ж дядю, но что то новое. Начинать, дерзать, открывать.
Сапожник без сапог, как обычно это бывает.

Причём здесь представлять и знать. Если мы и договаривались встретиться и рассказать друг другу как отпуск провели. Я совсем далека от иллюзий. А вот подумать что рассказать, а что оставить для себя, это нужно на кануне встречи. И в прошлом я не живу. Оно прошло! Да, было хорошо, да пролетел быстро. А вот испытывать эмоции, грусть, печаль, радость о тех или иных воспоминаниях это очень даже нормально. Так и должно быть у живого человека. Человек не может жить без эмоций. А мечтать вообще полезно. Очень советую, но иногда и только о хорошем. И мне теперь очень интересно, что в твоём понимание жить, если и не вспоминать, не мечтать, не планировать. А что делать то? Тупо работать или смотреть сериал?
Я рада, что у тебя всё хорошо). И тебя в твоём состоянии всё устраивает 🥰
А мы - больные люди. Нам нужно работать над собой.😊

Пятница вечер, сижу на бульваре на скамеечке пью соевое молоко из литровой коробки, шокирую окружающих :-D

02.09.22 Сегодня я трезва)
@Катяя @Coк @Trinitaria

однако....
сентябрь уж наступил.... уж чета там, с чего там листву :sarcastic:
01, 02, 09 трезв (а в месяцах путаюсь))
@Катяя @Coк @Trinitaria

Октябрь уж наступил...
Осень. А.С.Пушкин

Сентябрь уж наступил,
А август канул в Лету.
Я новый зонт купил
И распростился с летом...

Октябрь уж наступил,
Погода не для чаю.
Нет-нет, я не запил –
Запойно сочиняю...

Ноябрь уж...
– Наступил! –
Вскричал я что есть мочи, –
Мне ногу отдавил.
– Темно и скользко очень...

Я рада, что у тебя всё хорошо). И тебя в твоём состоянии всё устраивает 🥰
А мы - больные люди. Нам нужно работать над собой.😊
И я над собой работаю. Ещё как! Стараюсь слышать себя и других. И проживать каждый день, каждую эмоцию в трезвости. И понимать, что это и есть жизнь. Всё у нас получится, обязательно получится! И спасибо за твои ответы, они тоже дают повод ещё раз задуматься и понять, там ли я. :obnim1:

01, 02, 09 трезв (а в месяцах путаюсь))
@Катяя @Coк @Trinitaria

Октябрь уж наступил...
Осень. А.С.Пушкин

Сентябрь уж наступил,
А август канул в Лету.
Я новый зонт купил
И распростился с летом...

Октябрь уж наступил,
Погода не для чаю.
Нет-нет, я не запил –
Запойно сочиняю...

Ноябрь уж...
– Наступил! –
Вскричал я что есть мочи, –
Мне ногу отдавил.
– Темно и скользко очень...
фигасе👍, у нас тут конкурс тока вчера закончился, поэтический. Надо было поучаствовать

Да ладно! Поверь, всем пофигу. Главное что тебе вкусно.
Там парочка колоритная напротив меня сидела, обсуждали как они друг друга уважают и только она его понимает :-D
так они аж беседу прервали, уставились на меня , помолчали, закурили, ну потом ещë по баночке открыли))

В моем понимании жизнь - это жить так как мне нравится. Ни на кого не оглядываясь, не думая и не переживая о пустом, о прошлом, о будущем. Одно - ушло, дало свои плоды и ушло. Я извлекла уже из него опыт. Про будущее думать бессмысленно. Оно будет. Никуда не денется. И будет оно таким , каким я сделаю его сегодня. Никак иначе.
Зачем мечтать? Все желания нужно воплощать сейчас, сегодня, сделав первый шаг навстречу ей. А грезить - пустое . Ты представляешь как оно будет, если так как ты представил- успех. Если не так - поражение. А пусть оно идёт как должно. Без представлений заранее.Это очень интересно)). И без негативных эмоций и недовольства собой.
А сериалы особо смотреть некогда. Я не успеваю и так исполнять свои "хочу".
Главное, чтобы они были. Желания.:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу