Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
24 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может никогда на этой неделе?)Ага, типатаво. Прошел тест Бека, бесит
Вот некорректные варианты, ну серьезно
Раньше то я думал и норм так думал. Первый отпадает. Второй и прочие тоже не подходят. И как отвечать?
Посмотреть вложение 892752
Там написано "на этой неделе и сегодня" Первый вариант подойдёт.Ага, типатаво. Прошел тест Бека, бесит
Вот некорректные варианты, ну серьезно
Раньше то я думал и норм так думал. Первый отпадает. Второй и прочие тоже не подходят. И как отвечать?
Посмотреть вложение 892752
На этой неделе не думал, да.Может никогда на этой неделе?)
Ну. Дурные тесты кароче))Там написано "на этой неделе и сегодня" Первый вариант подойдёт.
А вообще ты прав, нестыковочка.
Лень она такаяДумала пойти в зож марафон, но мне лень даже написать «хочу в марафон и т.д.» там какое-то длинное заклинание Что уж говорить о новых здоровых привычках
Значит у тебя всё идеально и это хорошо!Думала пойти в зож марафон, но мне лень даже написать «хочу в марафон и т.д.» там какое-то длинное заклинание Что уж говорить о новых здоровых привычках
Неее, мне есть к чему стремиться. Просто на работе завал уже месяц и видимо организм меня оберегает до более спокойных времёнЗначит у тебя всё идеально и это хорошо!
Нееш пока Зож марафон подумойНеее, мне есть к чему стремиться. Просто на работе завал уже месяц и видимо организм меня оберегает до более спокойных времён
Вот тут ты права, зож он тоже не всегда "заходит", если из-за каких-то самовыдуманных целей возникает только напряг, то это совсем не зож.Неее, мне есть к чему стремиться. Просто на работе завал уже месяц и видимо организм меня оберегает до более спокойных времён
Я наверное все таки соберусь мне надо зарядку в привычку, я и так делаю, но пропускаю. Хочу каждый день. И питьевой режим, косметолог ругается, сразу видит по коже, что мало воды. А я чаи кофеи только и гоняюВот тут ты права, зож он тоже не всегда "заходит", если из-за каких-то самовыдуманных целей возникает только напряг, то это совсем не зож.
Скажу по секрету мне спорт-марафоны очень нравились, ставишь цель и выполняешь или нет. Только отчёты. Флуда ноль. Ляпота. Я тогда шаги шагать начала и вообще тушку в движение привела. Ну а теперь видимо уже марафоно-зависимость
Для воды я себе придожение поставила water drink reminder. Очень удобно!Я наверное все таки соберусь мне надо зарядку в привычку, я и так делаю, но пропускаю. Хочу каждый день. И питьевой режим, косметолог ругается, сразу видит по коже, что мало воды. А я чаи кофеи только и гоняю
Как это - дата отпуска зависит от работы )У меня открытая дата отпуска. В зависимости от работы. 12-14 стартануть планирую. Либо 19-20го.
Гоооолуби летяяят над нашей зонойЧасик в радость, чефир в сладость
Это же РФ. Тут так. Могу и сейчас уехать в отпуск, но заработает другой чел Нужно прибрать у рукам и после этого вперёдКак это - дата отпуска зависит от работы )
Или работаешь или отпуск ))
Правда если не работаешь, то наверное всегда отпуск ))
Дождик капал на рыло, и на дуло нагаанааГоооолуби летяяят над нашей зоной