Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Часик в радость, чефир в сладость 😎
Ага, типатаво. Прошел тест Бека, бесит :-D

Вот некорректные варианты, ну серьезно :girl_in_dreams:
Раньше то я думал и норм так думал. Первый отпадает. Второй и прочие тоже не подходят. И как отвечать? :frantics:
Screenshot_1.png

Раньше то я думал и норм так думал. Первый отпадает. Второй и прочие тоже не подходят. И как отвечать? :frantics:
Посмотреть вложение 892752
Может никогда на этой неделе?)

Посмотреть вложение 892752
Там написано "на этой неделе и сегодня" Первый вариант подойдёт.
А вообще ты прав, нестыковочка.

Думала пойти в зож марафон, но мне лень даже написать «хочу в марафон и т.д.» там какое-то длинное заклинание :-D Что уж говорить о новых здоровых привычках:sarcastic:

Думала пойти в зож марафон, но мне лень даже написать «хочу в марафон и т.д.» там какое-то длинное заклинание :-D Что уж говорить о новых здоровых привычках:sarcastic:
Значит у тебя всё идеально и это хорошо!

Значит у тебя всё идеально и это хорошо!
Неее, мне есть к чему стремиться. Просто на работе завал уже месяц и видимо организм меня оберегает до более спокойных времён😊

Неее, мне есть к чему стремиться. Просто на работе завал уже месяц и видимо организм меня оберегает до более спокойных времён😊
Вот тут ты права, зож он тоже не всегда "заходит", если из-за каких-то самовыдуманных целей возникает только напряг, то это совсем не зож.
Скажу по секрету мне спорт-марафоны очень нравились, ставишь цель и выполняешь или нет. Только отчёты. Флуда ноль. Ляпота. Я тогда шаги шагать начала и вообще тушку в движение привела. Ну а теперь видимо уже марафоно-зависимость :-D

Вот тут ты права, зож он тоже не всегда "заходит", если из-за каких-то самовыдуманных целей возникает только напряг, то это совсем не зож.
Скажу по секрету мне спорт-марафоны очень нравились, ставишь цель и выполняешь или нет. Только отчёты. Флуда ноль. Ляпота. Я тогда шаги шагать начала и вообще тушку в движение привела. Ну а теперь видимо уже марафоно-зависимость :-D
Я наверное все таки соберусь😁 мне надо зарядку в привычку, я и так делаю, но пропускаю. Хочу каждый день. И питьевой режим, косметолог ругается, сразу видит по коже, что мало воды. А я чаи кофеи только и гоняю :girl_in_dreams:

Я наверное все таки соберусь😁 мне надо зарядку в привычку, я и так делаю, но пропускаю. Хочу каждый день. И питьевой режим, косметолог ругается, сразу видит по коже, что мало воды. А я чаи кофеи только и гоняю :girl_in_dreams:
Для воды я себе придожение поставила water drink reminder. Очень удобно!

У меня открытая дата отпуска. В зависимости от работы. 12-14 стартануть планирую. Либо 19-20го.
Как это - дата отпуска зависит от работы )
:nah_disagree: Или работаешь или отпуск ))
Правда если не работаешь, то наверное всегда отпуск ))

Как это - дата отпуска зависит от работы )
:nah_disagree: Или работаешь или отпуск ))
Правда если не работаешь, то наверное всегда отпуск ))
Это же РФ. Тут так. Могу и сейчас уехать в отпуск, но заработает другой чел :PARDON:Нужно прибрать у рукам :malevolent: и после этого вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу