Ой, ребята, свалилась с температурой 40, выкорабкиваемся по чуть.куда пропала так надолго? всё хорошо???
Я трезвая 30, 31 августа, а также 01.09 трезвая и 02.09 останусь трезвой.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ребята, свалилась с температурой 40, выкорабкиваемся по чуть.куда пропала так надолго? всё хорошо???
Это пхали. Орехи измельчают и добавляют свёклу или шпинат, или баклажаны. Мне нравятся эти закусочки.сырки цветные покупала или сама налепила? или это просто намазки?
Выздоравливай!!!Ой, ребята, свалилась с температурой 40, выкорабкиваемся по чуть.
Я трезвая 30, 31 августа, а также 01.09 трезвая и 02.09 останусь трезвой.
@Катяя @Coк @Trinitaria
погууглила, какой класс, очень такое люблю, а даже слова такого не знала! спасибо за идею! буду экспериментировать.Это пхали. Орехи измельчают и добавляют свёклу или шпинат, или баклажаны. Мне нравятся эти закусочки.
Не. Не сама. В рестик ходили с мужем в грузинский. Но сама тоже делала как-то. Я люблю такое.погууглила, какой класс, очень такое люблю, а даже слова такого не знала! спасибо за идею! буду экспериментировать.
а кстати, у тебя всё же готовые были или сама делала?
Вылажу)@Ялия , тебе грустно?
По твоим смайликам заметно твоё настроение..
Приветик. Хреново мне, Кать, на больничном, сплю и сплю.Привет! Как здоровье? Ты к нам почаще заходи
Спасибо Олег. Пить я и не собираюсь, просто решила выговориться, очень тяжело в себе это носить. Когда поделишься легче становится. Но почему-то не становится пока. Время пройдёт и всё уляжется, нужно и это пережить.Это состояние пройдёт. Да и дальше будут такие грустишки. Мы же люди. Без алко быстрее грусть на радость меняется. Да и отсутствует дополнительная этанольная грусть.
Всё пиши и всё говори. Будет легче. Кому то сразу, кому то не сразу - но легче будет обязательноСпасибо Олег. Пить я и не собираюсь, просто решила выговориться, очень тяжело в себе это носить. Когда поделишься легче становится. Но почему-то не становится пока. Время пройдёт и всё уляжется, нужно и это пережить.
С планами пока туго. Ничего не хочу, особенно выползать на улицу по жаре. Выхожу только по необходимости. Сейчас вот из магазина вернулась, хорошо что на машине. Вчера с детьми ходили пешком учителя поздравить с днём рождения (у нас из за ремонта учёба с 5 сентября начинается), как по аду прошлись. Вроде и температура не большая 35, но из-за влажности очень тяжело переносится. Спасибо за поддержку и советыА может и нужно погрустить... мы же люди и эмоции выматывают, а нервная система на раз-два не восстанавливается... иногда хорошо помогает именно принять ситуацию, я грустная и буду грустить сколько надо. Ну а между делом потихоньку строить планы как себе доставить удовольствие приятное, сводить себя любимую погулять, в кафе, на массаж или может шоппинг, то что любишь и только для себя. Не просто уговаривать, а строить конкретные планы.
Не вини себя за несделанные дела.Вылажу)
Для начала на морально волевых пошла сделала дело, которое откладывала, а должна была сделать ещë вчера вечером.
Дышать уже легче стало)
Всë - таки только дела спасают нас)
Голова заводит в дебри
Ну плохое настроение и плохое, погода вон тоже разная, жить то надо))
Тем более, я подумала - НАСТРОЕНИЕ - наше) как мы его сами настроили))
Короч, работаю над настройками)
Ещё раз спрашиваю, ты на машине поедешь?Майкоп - Сочи - Анапа - (Керчь, если не надоест отдыхать) Через Ростов.
Повод не знаю, просто опять одна на чужбине. Не хватает родных людей рядом, очень не хватает. Понятно что звоню и мне звонят, просто так быстро пролетел месяц и весь в делах. Всё пройдёт, вернусь обязательно.Вернись из прошлого в настоящее. В здесь и сейчас. Оглянись. Какие поводы для грусти есть сейчас?
Иллюзии уводят нас в другое время.
Да, конешн, на ней и жить хочу в ней))) Очень Очень полюбил еёЕщё раз спрашиваю, ты на машине поедешь?
Отличное время поизучать чужбину .Повод не знаю, просто опять одна на чужбине. Не хватает родных людей рядом, очень не хватает. Понятно что звоню и мне звонят, просто так быстро пролетел месяц и весь в делах. Всё пройдёт, вернусь обязательно.