Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
сырки цветные покупала или сама налепила? или это просто намазки?
Это пхали. Орехи измельчают и добавляют свёклу или шпинат, или баклажаны. Мне нравятся эти закусочки.

Ой, ребята, свалилась с температурой 40, выкорабкиваемся по чуть.
Я трезвая 30, 31 августа, а также 01.09 трезвая и 02.09 останусь трезвой.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Выздоравливай!!! :obnim1:
Что-то как-то многие сейчас температурят, конец лета что ли так на людей действует???

Забыла я поздороваться!
Всем приветики!!
Сегодня я трезв(ая) 02.09.22
@Катяя @Coк @Trinitaria
20220831_193656.jpg

Это пхали. Орехи измельчают и добавляют свёклу или шпинат, или баклажаны. Мне нравятся эти закусочки.
погууглила, какой класс, очень такое люблю, а даже слова такого не знала! спасибо за идею! буду экспериментировать.
а кстати, у тебя всё же готовые были или сама делала?

погууглила, какой класс, очень такое люблю, а даже слова такого не знала! спасибо за идею! буду экспериментировать.
а кстати, у тебя всё же готовые были или сама делала?
Не. Не сама. В рестик ходили с мужем в грузинский. Но сама тоже делала как-то. Я люблю такое.

@Ялия , тебе грустно? 🥺
По твоим смайликам заметно твоё настроение..
Вылажу)
Для начала на морально волевых пошла сделала дело, которое откладывала, а должна была сделать ещë вчера вечером.
Дышать уже легче стало)
Всë - таки только дела спасают нас)
Голова заводит в дебри 😁
Ну плохое настроение и плохое, погода вон тоже разная, жить то надо))
Тем более, я подумала - НАСТРОЕНИЕ - наше) как мы его сами настроили))
Короч, работаю над настройками)
:IN LOVE:

Это состояние пройдёт. Да и дальше будут такие грустишки. Мы же люди. Без алко быстрее грусть на радость меняется. Да и отсутствует дополнительная этанольная грусть.
Спасибо Олег. Пить я и не собираюсь, просто решила выговориться, очень тяжело в себе это носить. Когда поделишься легче становится. Но почему-то не становится пока. Время пройдёт и всё уляжется, нужно и это пережить. :obnim1:

Спасибо Олег. Пить я и не собираюсь, просто решила выговориться, очень тяжело в себе это носить. Когда поделишься легче становится. Но почему-то не становится пока. Время пройдёт и всё уляжется, нужно и это пережить. :obnim1:
Всё пиши и всё говори. Будет легче. Кому то сразу, кому то не сразу - но легче будет обязательно

А может и нужно погрустить... мы же люди и эмоции выматывают, а нервная система на раз-два не восстанавливается... иногда хорошо помогает именно принять ситуацию, я грустная и буду грустить сколько надо. Ну а между делом потихоньку строить планы как себе доставить удовольствие приятное, сводить себя любимую погулять, в кафе, на массаж или может шоппинг, то что любишь и только для себя. Не просто уговаривать, а строить конкретные планы.
С планами пока туго. Ничего не хочу, особенно выползать на улицу по жаре. Выхожу только по необходимости. Сейчас вот из магазина вернулась, хорошо что на машине. Вчера с детьми ходили пешком учителя поздравить с днём рождения (у нас из за ремонта учёба с 5 сентября начинается), как по аду прошлись. Вроде и температура не большая 35, но из-за влажности очень тяжело переносится. Спасибо за поддержку и советы :obnim1:

Вылажу)
Для начала на морально волевых пошла сделала дело, которое откладывала, а должна была сделать ещë вчера вечером.
Дышать уже легче стало)
Всë - таки только дела спасают нас)
Голова заводит в дебри 😁
Ну плохое настроение и плохое, погода вон тоже разная, жить то надо))
Тем более, я подумала - НАСТРОЕНИЕ - наше) как мы его сами настроили))
Короч, работаю над настройками)
:IN LOVE:
Не вини себя за несделанные дела.
Не пришло, значит, время для этого. Если не хочется их делать - значит они необязательны, а ты уставшая. Энергии не хватает..Я целую неделю не могла заставить себя сделать маникюр и покрасить волосы. Вот мощное такое сопротивление - не хочу и всё тут. Зато сегодня и маникюр и покрасилась и по магазам намоталась🥰 за подарком для Стаси).. А то и подарок не могла подобрать . Всё не то. Сегодня всё сложилось . И я с утра уже точно знала, что так оно и будет. По внутреннему настрою🥰.

И ничего никому ты не должна. Мир не рухнет. Если не хочется что-то делать - Бог ресурсов не даёт. Не время. Он так направляет нас по нашему жизненному пути.
Не противься его воли. Ничего путного из этого не выйдет.
Настраивайся на Богfm. 💋💋💋❤️❤️❤️💕

Вернись из прошлого в настоящее. В здесь и сейчас. Оглянись. Какие поводы для грусти есть сейчас?
Иллюзии уводят нас в другое время.
Повод не знаю, просто опять одна на чужбине. Не хватает родных людей рядом, очень не хватает. Понятно что звоню и мне звонят, просто так быстро пролетел месяц и весь в делах. Всё пройдёт, вернусь обязательно. :obnim1:

Повод не знаю, просто опять одна на чужбине. Не хватает родных людей рядом, очень не хватает. Понятно что звоню и мне звонят, просто так быстро пролетел месяц и весь в делах. Всё пройдёт, вернусь обязательно. :obnim1:
Отличное время поизучать чужбину 🥰.
Родные всегда с тобой в ❤️. И никуда они оттуда точно не денутся).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу