Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Доброе утро. Что-то мне так тошно на душе. Тяжело. Слезы рядом. Вроде и занята делами, а мысли ещё о отпуске. Жара с духовой опять же надоели до чёртиков. Грустно мне очень, печально. И даже не веселья хочется, а именно чтобы душа успокоилась. Уговариваю себя, что это временно, нужно просто пережить этот период жизни, но как-то не очень получается поддаваться своим же уговорам.
Вернись из прошлого в настоящее. В здесь и сейчас. Оглянись. Какие поводы для грусти есть сейчас?
Иллюзии уводят нас в другое время.

Доброе утро. Что-то мне так тошно на душе. Тяжело. Слезы рядом. Вроде и занята делами, а мысли ещё о отпуске. Жара с духовой опять же надоели до чёртиков. Грустно мне очень, печально. И даже не веселья хочется, а именно чтобы душа успокоилась. Уговариваю себя, что это временно, нужно просто пережить этот период жизни, но как-то не очень получается поддаваться своим же уговорам.
Я так тебя понимаю. Тоже как накроет иногда и даже не иногда... у меня вообще отпуск накрылся в этом году. Надо нам как-то себя взбодрить. В таком состоянии оставаться нельзя!!
Может нам что-то посоветуют тут!?

Вернись из прошлого в настоящее. В здесь и сейчас. Оглянись. Какие поводы для грусти есть сейчас?
Иллюзии уводят нас в другое время.
Золотые слова. Вот прямо сейчас не все прям ужас ужас... дак ведь мой мозг то в прошлое улетит, то тревожится о будущем. Надо себя одергивать.

Золотые слова. Вот прямо сейчас не все прям ужас ужас... дак ведь мой мозг то в прошлое улетит, то тревожится о будущем. Надо себя одергивать.
Надо). Потом в привычку войдёт.
Куча бонусов появится - давление в норме, тахекардии всякие исчезнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу