Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Я могу и обнажаться :-D , с меня не убудет).

Но. Выкладывать простыни не вижу смысла, поскольку это никому неинтересно и утомительно. Я даже сама про себя устала читать. Мне самой скучно стало.
Резюме самой себе составить не смогу, я не специалист.

Вообщем, как оформить по пунктам - не пойму.
По первому тесту - просто написать тип где самая большая шкала?
У меня их 2 одинаковых . Шкала 8 на обоих.
Написать так:

1. Драматическая Авантюристка

И всё? Или как?

@Гайвер ,Дим, помоги.🤗
Скрин с результатом, интерпретацию под спойлер и свои выводы коротко, чем было полезно сие действо. Усё 🤷

итак профильные мало кто делал, а сейчас вообще ахтунг:sarcastic:....
Хорошо бы в обших чертах для диких объяснить, а то Сократ там ля-ля.... пройти один из тестов и результат проинтегрировать?
Для диких можно этот :-D

Опросник враждебности Басса-Дарки, BDHI

Для диких можно этот :-D

Опросник враждебности Басса-Дарки, BDHI

Спасибо, а то я первый там где 107 вопросов - добросовесно-агрессивно-самоуверенно отшельнический тип :sarcastic:

Профильное 6
"Архетипы женщины, какая вы богиня. "

АФРОДИТА: богиня любви и красоты, творческая женщина и любовница

Архетип Афродиты управляет способностью женщины наслаждаться любовью и красотой, сексуальностью и чувственностью. Соприкосновение со сферой любви приводит в действие могущественные силы у многих женщин. Будучи истинно женской силой, Афродита может быть столь же требовательной, как Гера и Деметра. Афродита побуждает женщин осуществлять и творческую, и порождающую функции.

Каждая женщина, влюбленная в человека, отвечающего ей взаимностью, становится в этот момент персонификацией Афродиты. Временно преображенная из обычной смертной в богиню любви, она ощущает себя привлекательной и чувственной архетипической любовницей.

Если Афродита – главный архетип в женской личности, то женщина влюбляется часто и легко. Она обладает личным магнетизмом, который притягивает других в эротически заряженное поле, усиливающее половой настрой сознания. «Напряжение» возрастает, и оба ощущают себя привлекательными и трепещущими, поскольку их влечет друг к другу.

Сильные стороны: способность наслаждаться удовольствием и красотой, быть чувственной и творческой.

Психологические проблемы: серийные близкие связи, неразборчивость, трудность рассмотрения последствий.
@Trinitaria
Спасибо, отправила. :BYE:

Профильное задание & 6.
Я выбрала для себя тест-исследование тревожности (Опросник Спилбергера).
Так как я часто испытываю тревогу по мелочам, даже муж мне часто говорит, что я думаю о всякой ерунде и принимаю очень близко к сердцу всё. Могу обидеться на пустом месте, правда быстро отхожу,моя семья это знает, но они принимают меня такой.

Результат
Ситуативная тревожность (Ситуативная тревожность)44Умеренная тревожность
Личностная тревожность (Личностная тревожность)54Высокая тревожность
Состояние реактивной (ситуационной) тревоги возникает при попадании в стрессовую ситуацию и характеризуется субъективным дискомфортом, напряженностью, беспокойством и вегетативным возбуждением. Естественно, это состояние отличается неустойчивостью во времени и различной интенсивностью в зависимости от силы воздействия стрессовой ситуации. Таким образом, значение итогового показателя по данной подшкале позволяет оценить не только уровень актуальной тревоги испытуемого, но и определить, находится ли он под воздействием стрессовой ситуации и какова интенсивность этого воздействия на него.
Личностная тревожность представляет собой конституциональную черту, обусловливающую склонность воспринимать угрозу в широком диапазоне ситуаций. При высокой личностной тревожности каждая из этих ситуаций будет обладать стрессовым воздействием на субъекта и вызывать у него выраженную тревогу. Очень высокая личностная тревожность прямо коррелирует с наличием невротического конфликта, с эмоциональными и невротическими срывами и психосоматическими заболеваниями.

Сопоставление результатов по обеим подшкалам дает возможность оценить индивидуальную значимость стрессовой ситуации для испытуемого. Шкала Спилбергера в силу своей относительной простоты и эффективности широко применяется в клинике с различными целями: определение выраженности тревожных переживаний, оценка состояния в динамике и др.

Пы.сы.: тест показал высокую личностную тревожность, да я в какой-то степени невротик, за всё вокруг переживаю, обо всём парюсь………обязательно сейчас для себя пройду все тесты)

@Гайвер
@Trinitaria

Скрин с результатом, интерпретацию под спойлер и свои выводы коротко, чем было полезно сие действо. Усё 🤷
А что :smayliki-eroticheskie-118:всë-таки не надо?)
Я в кои веки только приступила к профильному))

А что :smayliki-eroticheskie-118:всë-таки не надо?)
Я в кои веки только приступила к профильному))
Посмотреть вложение 889352
Время перекуса, я опять в монастыре, тут шикарное облепиховое суфле и солнце)
Что-то, вроде, не о том я в монастыре думаю 🙈🙊
Меня не переделать, видимо 🤦🏻‍♀️ да и стоит ли))

Я могу и обнажаться :-D , с меня не убудет).

Но. Выкладывать простыни не вижу смысла, поскольку это никому неинтересно и утомительно. Я даже сама про себя устала читать. Мне самой скучно стало.
Резюме самой себе составить не смогу, я не специалист.

Вообщем, как оформить по пунктам - не пойму.
По первому тесту - просто написать тип где самая большая шкала?
У меня их 2 одинаковых . Шкала 8 на обоих.
Написать так:

1. Драматическая Авантюристка

И всё? Или как?

@Гайвер ,Дим, помоги.🤗
Я тоже не поняла ничего: всё, что написано в результате выкладывать? Дак это ж много, я даже до конца не дочитала, итак всё это про себя знаю...

Я тоже не поняла ничего: всё, что написано в результате выкладывать? Дак это ж много, я даже до конца не дочитала, итак всё это про себя знаю...
Скрин, описание под спойлер. Если ничего нового о себе не узнала, сделай другой тест - наверняка узнаешь что-нибудь )))

Профильное задание #6
@Trinitaria
Автопортрет вашей личности.
Честно говорю, тест прошла, но до конца не дочитала. Во мне меньше всего авантюризма - согласна, рисковать не люблю, мне предпочтительнее жить по заранее спланированному плану. Но цифра 3 всё таки показывает, что иногда могу сделать что то непредсказуемое))
P.S. Как выполнить это профильное более правильно и с бОльшей долей полезности для себя и других - не знаю. Так что всё, что смогла 🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20220829-150812_Chrome.jpg
    Screenshot_20220829-150812_Chrome.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 6
Профильное задание #6
@Trinitaria
Автопортрет вашей личности.
Честно говорю, тест прошла, но до конца не дочитала. Во мне меньше всего авантюризма - согласна, рисковать не люблю, мне предпочтительнее жить по заранее спланированному плану. Но цифра 3 всё таки показывает, что иногда могу сделать что то непредсказуемое))
P.S. Как выполнить это профильное более правильно и с бОльшей долей полезности для себя и других - не знаю. Так что всё, что смогла 🤷‍♀️
Благодарю, забрала :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу