Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Я задала в островке вопрос про ссылки. Я решила, что пройду все, а потом напишу итоговое резюме. Со скринами и ссылками не решила пока. Не готова обнажаться на публику и показывать лучше, чем есть, тоже не хочу.
Я могу и обнажаться :-D , с меня не убудет).

Но. Выкладывать простыни не вижу смысла, поскольку это никому неинтересно и утомительно. Я даже сама про себя устала читать. Мне самой скучно стало.
Резюме самой себе составить не смогу, я не специалист.

Вообщем, как оформить по пунктам - не пойму.
По первому тесту - просто написать тип где самая большая шкала?
У меня их 2 одинаковых . Шкала 8 на обоих.
Написать так:

1. Драматическая Авантюристка

И всё? Или как?

@Гайвер ,Дим, помоги.🤗

Профильное 6
"Архетипы женщины, какая вы богиня. "

АФРОДИТА: богиня любви и красоты, творческая женщина и любовница

Архетип Афродиты управляет способностью женщины наслаждаться любовью и красотой, сексуальностью и чувственностью. Соприкосновение со сферой любви приводит в действие могущественные силы у многих женщин. Будучи истинно женской силой, Афродита может быть столь же требовательной, как Гера и Деметра. Афродита побуждает женщин осуществлять и творческую, и порождающую функции.

Каждая женщина, влюбленная в человека, отвечающего ей взаимностью, становится в этот момент персонификацией Афродиты. Временно преображенная из обычной смертной в богиню любви, она ощущает себя привлекательной и чувственной архетипической любовницей.

Если Афродита – главный архетип в женской личности, то женщина влюбляется часто и легко. Она обладает личным магнетизмом, который притягивает других в эротически заряженное поле, усиливающее половой настрой сознания. «Напряжение» возрастает, и оба ощущают себя привлекательными и трепещущими, поскольку их влечет друг к другу.

Сильные стороны: способность наслаждаться удовольствием и красотой, быть чувственной и творческой.

Психологические проблемы: серийные близкие связи, неразборчивость, трудность рассмотрения последствий.
@Trinitaria

Всем приветик)
Профильное конечно с каждым разом всё лучше и лучше😁
Хочу обратится к нашей @Coк!!!
Стася какой из тестов посоветуешь???
Интересно услышать тебя)

Эгоизм - это сдать профильное в понедельник :-D
И вот тут мы подходим к тому, являюсь ли я эгоистом на самом деле или только кажусь им. :-D
Вот не знал я ваще, что профильные сдаются в течение недели.
И, значит?....

Всем приветик)
Профильное конечно с каждым разом всё лучше и лучше😁
Хочу обратится к нашей @Coк!!!
Стася какой из тестов посоветуешь???
Интересно услышать тебя)
Даша, сори, если разочарую, но я советую пройти все тесты ))) Хотя бы для себя. А вот чем ты решишь поделиться здесь - это уже другой вопрос, тут советовать не могу.

Спасибо тебе за доверие :obnim1:

итак профильные мало кто делал, а сейчас вообще ахтунг:sarcastic:....
Хорошо бы в обших чертах для диких объяснить, а то Сократ там ля-ля.... пройти один из тестов и результат проинтегрировать?

Хорошо бы в обших чертах для диких объяснить, а то Сократ там ля-ля.... пройти один из тестов и результат проинтегрировать?
1661770355557.png

Сереж, все просто. Смотришь тест, выбираешь, какой нравится - результаты с описанием в задание (я ссылку положу). Краткий вывод от себя.

Не уверена, что тебе подойдет тест про богиню, но..почему бы и нет? :girl_in_dreams:

И вот тут мы подходим к тому, являюсь ли я эгоистом на самом деле или только кажусь им. :-D
Вот не знал я ваще, что профильные сдаются в течение недели.
И, значит?....
Если что , я пошутила. Я, если чО, вообще не писала профильное. :-DИ мой взгляд на эгоизм очень сильно альтернативный. Оставлю его пока при себе. :-D
А врать или пустое писать не хочу.

Мы Сантах как-то устроили массовую люшеризацию - все проходили и скидывали, я потом переводила )))

Посмотреть вложение 889316

Сереж, все просто. Смотришь тест, выбираешь, какой нравится - результаты с описанием в задание (я ссылку положу). Краткий вывод от себя.

Не уверена, что тебе подойдет тест про богиню, но..почему бы и нет? :girl_in_dreams:
Аааа. Один! Я думала все! Тогда с меня богиня :girl_dance:

Я могу и обнажаться :-D , с меня не убудет).

Но. Выкладывать простыни не вижу смысла, поскольку это никому неинтересно и утомительно. Я даже сама про себя устала читать. Мне самой скучно стало.
Резюме самой себе составить не смогу, я не специалист.

Вообщем, как оформить по пунктам - не пойму.
По первому тесту - просто написать тип где самая большая шкала?
У меня их 2 одинаковых . Шкала 8 на обоих.
Написать так:

1. Драматическая Авантюристка

И всё? Или как?

@Гайвер ,Дим, помоги.🤗
Драматическая Авантюристка 🤩

ну если по НДшному, то вот так :smayliki-eroticheskie-118:
:-D
Вот как мы в 2 логические операции дошли от акцентуаций и портрета личности к сиськам? Связь ясна, конечно, но акцентуации прикольны )))

Даша, сори, если разочарую, но я советую пройти все тесты ))) Хотя бы для себя. А вот чем ты решишь поделиться здесь - это уже другой вопрос, тут советовать не могу.

Спасибо тебе за доверие :obnim1:
Поняла, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу