Какая милаха. Много я пропустила за время отпуска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая милаха. Много я пропустила за время отпуска.
Мне - можно А разрешишь ли ты себе, не знаю )))Так что, получается можно убираться и мыть?
Вот, так бы был оправданий выходной, а теперь буду лентяйкой себя считать.А что мешает?
Иллюзии, которые в этом случае, называются предрассудками)).
Делай что нравится - и будет счастье). Ведь для этого мы и рождены.
Хорошего тебе дня
Ну ты уж выбери, каким делом займешься - молиться будешь или убираться )) Тогда не придется считать себя лентяйкой. К слову, внутренний труд гораздо тяжелее внешнего. Из меня уже все соки выпустил, но я не сдаюсь - пашу, как рабыня на плантациях своей душиа теперь буду лентяйкой себя считать.
Это цурикатик?как они в обиходе, чистоплотные,сложно ухаживать?что кушкают?
Считай себя счастливым человеком)).Вот, так бы был оправданий выходной, а теперь буду лентяйкой себя считать.
Сурикат).Это цурикатик?как они в обиходе, чистоплотные,сложно ухаживать?что кушкают?
Не,не подружатся значит мои коты и сурикатикСурикат).
Очень социальные , преданные , чистоплотные животные. Едят мясо. Они - хищники (не путать с грызунами).
Но моя - дикая была. Я долго приручала.
Сейчас ,мы (моя семья) - это её семья. Она - глава семьи , со всеми вытекающими.
Чужих не признаёт категорически. Будпт биться насмерть, невзирая на габариты и исходящую опасность))).
Обожаю её
Не факт. Моя дружит со всеми моими животными(2 собаки, кошка).Не,не подружатся значит мои коты и сурикатик
Одно другому не мешает.Ну ты уж выбери, каким делом займешься - молиться будешь или убираться )) Тогда не придется считать себя лентяйкой. К слову, внутренний труд гораздо тяжелее внешнего. Из меня уже все соки выпустил, но я не сдаюсь - пашу, как рабыня на плантациях своей души
Мешает. Ещё и как.Одно другому не мешает.
Золотые слова. Я не стала это говорить вслух. Молиться можно в любой момент времени, даже во сне. Это же мысль, соединенная с чувством, и адресованная Богу. А чем заняты твои руки в этот момент - неважно.Одно другому не мешает.
Ань, сначала мешает, потом соединяется ))Мешает. Ещё и как.
Невозможно одновременно находится в 2х местах сразу.
Твоё присутствие или в действии , или в себе.
Чаще будешь находиться в себе- действия будут более рациональными, плодотворными. Уйдёт бестолковая суета.
Изменится качество действий.
Ждем решения. Очень жаль, что не позвала SOS. Не факт, что срыв не состоялся бы, но все-таки возможность устоять.
Не позвала потому что уже решила для себя, что выпью... (Ждем решения. Очень жаль, что не позвала SOS. Не факт, что срыв не состоялся бы, но все-таки возможность устоять.
Спасибо за честность!
Ну, разумеетсяАнь, сначала мешает, потом соединяется ))