А еще мало ем, совсем не пью и вообще доброй души человек ))) Просветляюсь изо всех сил ))мало спишь очень -![]()
11 сентября ж у всех массовый отпусккогда в отпуск уже?
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще мало ем, совсем не пью и вообще доброй души человек ))) Просветляюсь изо всех сил ))мало спишь очень -![]()
11 сентября ж у всех массовый отпусккогда в отпуск уже?
Да, уже почитала. Для меня тоже. Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду. Буду готовить и шкафы разобрать к школе нужно.Вон целый набор - выбирай, какой нравится. Для меня - Богородичный.
Когда поддерживаешь ее, что в ней поддерживаешь?Я стараюсь поддерживать её,
Знаешь, почему в праздники домашние дела не делали? В храм же ходили молиться. Всей деревней. А кто не пришел - тот "не наш" ))Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду.
Не надо это поддерживать. Маленькая фантазия вырастает до гигантских размеров при поддержке. Обрастает новыми подробностями и подозрениями.Вот так и есть. Виноват кто-то. Я стараюсь поддерживать её, но иногда это очень сложно. Например как сейчас.
Ну стираешь ведь не ты). Машинка. Пусть стирает со спокойной совестьюДа, уже почитала. Для меня тоже. Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду. Буду готовить и шкафы разобрать к школе нужно.
Бессовестная какая машинкаПусть стирает со спокойной совестью![]()
У меня и пылесос такой же. Егорка.Бессовестная какая машинка![]()
Мой проводной. Ночью возилУ меня и пылесос такой же. Егорка.
Тоже занялся делами с утра пораньше. Гоняет себе по всему дому без зазренья совести.![]()
Я не хочу быть Егоркой. Но придетсяУ меня и пылесос такой же. Егорка.
А соседи????Ночью возил![]()
Он же не перфораторА соседи????
У меня ещё Стёпка естьЯ не хочу быть Егоркой. Но придется![]()
А пуделя я назвала ВасилиемЯ не хочу быть Егоркой. Но придется![]()
Fieltor - bulbulYaaatoR )))У меня ещё Стёпка есть. Он по бассейну гоняет))