Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Вон целый набор - выбирай, какой нравится. Для меня - Богородичный.
Да, уже почитала. Для меня тоже. Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду. Буду готовить и шкафы разобрать к школе нужно.

Я стараюсь поддерживать её,
Когда поддерживаешь ее, что в ней поддерживаешь?

Я согласна с @Анетта

Моя дочь недавно пришла за поддержкой: прими за меня решение в сложной ситуации. Нет. Я не принимаю решения за других. Поплакала, потому что знает, что я действительно не буду ни давить, ни советовать. Могу помочь проанализировать ситуацию. Посочувствовала ей в итоге: решения принимать действительно тяжело. Она приняла. И справилась с реализацией. И сейчас горда собой: все смогла сама, без моего вмешательства и помощи.

Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду.
Знаешь, почему в праздники домашние дела не делали? В храм же ходили молиться. Всей деревней. А кто не пришел - тот "не наш" ))

Деревнями больше на праздники в храм не ходят, а стыд за пропуск остался в суевериях ))

Сапфировые праздники​

@Антоша 9 месяцев ровно - с рождением! Твоя трезвость сформировалась, родилась - теперь растить ее, холить, нежить, лелеять и воспитывать. Пусть растет на счастье тебе и твоим близким :kiss2:

1661661391032.png
Сапфир_лого 1.jpg

Вот так и есть. Виноват кто-то. Я стараюсь поддерживать её, но иногда это очень сложно. Например как сейчас.
Не надо это поддерживать. Маленькая фантазия вырастает до гигантских размеров при поддержке. Обрастает новыми подробностями и подозрениями.
В итоге, запутаетесь обе за какую ниточку тянуть, чтобы расплести этот хаос в голове.

Дай ей возможность самой всё обдумывать.

Да, уже почитала. Для меня тоже. Только по не знанию стирку уже запустила. Значит мыть ничего не буду. Буду готовить и шкафы разобрать к школе нужно.
Ну стираешь ведь не ты). Машинка. Пусть стирает со спокойной совестью :JOKINGLY:

Бессовестная какая машинка :sarcastic:
У меня и пылесос такой же. Егорка.
Тоже занялся делами с утра пораньше. Гоняет себе по всему дому без зазренья совести.:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу