Повелительница Егорок и СтепокУ меня ещё Стёпка есть. Он по бассейну гоняет))
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повелительница Егорок и СтепокУ меня ещё Стёпка есть. Он по бассейну гоняет))
Нет)). Водный робот пылесос)Fieltor - bulbulYaaatoR )))
Нужен еще Акакий. Переименуешь Василия, если будет себя плохо вестиА пуделя я назвала Василием![]()
Элина воспротивитсяНужен еще Акакий. Переименуешь Василия, если будет себя плохо вести![]()
В старом телефоне. Но живой. Тел тот отремонтировал зачем тоНужен еще Акакий. Переименуешь Василия, если будет себя плохо вести![]()
Ждем тогда появления на сцене жизни АкакияЭлина воспротивится.
Только не ЕНОТ!Ждем тогда появления на сцене жизни Акакия![]()
Вот так всегда. Когда кто-то очень нужен, и вроде и живой - а в старом телефоне.В старом телефоне. Но живой.
Манюня и АкакийТолько не ЕНОТ!![]()
Неси невестушку в ленту )))Посмотреть вложение 888204 адская смесь![]()
Извлеку её из комода и сфоткаю).Неси невестушку в ленту )))
Хоть зубы её разглядеть..
Так и я так же. Говорю ей, это твоё решение и выбор твой. Просто не хочу чтобы она зацикливалась на всякой мистики и т.д., а то такого можно напридумывать про себя и всё это.Когда поддерживаешь ее, что в ней поддерживаешь?
Я согласна с @Анетта
Моя дочь недавно пришла за поддержкой: прими за меня решение в сложной ситуации. Нет. Я не принимаю решения за других. Поплакала, потому что знает, что я действительно не буду ни давить, ни советовать. Могу помочь проанализировать ситуацию. Посочувствовала ей в итоге: решения принимать действительно тяжело. Она приняла. И справилась с реализацией. И сейчас горда собой: все смогла сама, без моего вмешательства и помощи.
Так что, получается можно убираться и мыть?Знаешь, почему в праздники домашние дела не делали? В храм же ходили молиться. Всей деревней. А кто не пришел - тот "не наш" ))
Деревнями больше на праздники в храм не ходят, а стыд за пропуск остался в суевериях ))
Месть соседям?Мой проводной. Ночью возил![]()
А что мешает?Так что, получается можно убираться и мыть?